Медвежья услуга-подарили велосипед.

ЛараШ
по-моему против деда

чето похоже да..
придирки непонятные

отдайте деду и успокойтесь. Если дочь будет крутить педали, то вы точно дальше 100 м не уедете в этом возрасте. у меня дочь научилась крутить после 3-х лет, и то не могла крутить и рулить одновременно.

Ку-ку-ня
Просто сидит, а мама впахивает-везет.

бедная мать.... как до 2-х лет - то дитя дорастила

Кобра
чето похоже да..
придирки непонятные

• мульон

Если вам так уж совсем невмоготу, дайте тут объяву, многие обменяют меньший велик. из котороо выросли. на больший.
Но будьте готовы. что сейчас ребенок сможет пару метров проехать, а пока подрастет, будете хотеть обратно дедушкин велик

я тоже не понимаю в чем проблема %) , ребенок подрастет - это раз, попробуйте руль и сиденье опустить, к осени она начнет доставать до педалек (ну если только у вас стандартный ребенок), всё нормально-радуйтесь, не все в 2 года катаются, сын у меня как гонщик носился всегда, а вот дочь до сих пор на велик без интереса смотрит, догоняя сына, дочь я тащила на веревке велик:))), хотя и доставала она и крутила, просто не хотела, кто сказал что ваш ребенок захочет крутить педали?

МаТанюшка
вы просто против велосипедов что-то имеете

Если бы он был такой же(( Он больше. Постараюсь фото выложить

Ку-ку-ня
просить разрешения на чужом велике кататься

А вы кататься умеете :=-O:
Мы на этом (фото) учились, у нас другого не было. Я вам скажу, что научить тоже терпение дикое иметь надо и шишек собрать мульон иногда :(
а мама впахивает-везет Вы хоть попробовали, или сразу в чулан велик загнали?

Кобра
Но будьте готовы. что сейчас ребенок сможет пару метров проехать

• много, мой сел летом в 2 года на велик, проезжал максимум метров 50, а Вы же не хотите как раз во дворе кататься, Вы думаете, если до педалей достанет, сразу поедет в тур де франс что ли? ей может вообще не понравится, у меня племяш захотел только лет в 10 начать кататься, до этого умел, но не хотел. Сын нормальные расстояния начал ездить с зимы, с 2,6, ибо по дому гонял, коридор у нас длинный)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 16:17

Вот наш велосипед

Когда деть учиься кататься, мама "впахивает" в разы больше, бегает да ловит :)

Отличный велосипед, довольный ребенок. Еще и корзинка - маме сумку не таскать

Ку-ку-ня
Это значит во дворе только кататься, до парка не доехать, ни куда то еще

Да правда что. Это когда сам педали крутит, по первости никуда не доехать, тока по двору по синусоиде. а за ручку можно до Киева докатить, мы и в дендрик катались, и в другие парки - вполне так ничего. И посмотрите повнимательнее, в большинстве великов можно высоту отрегулировать в достаточно больших пределах :) Я б оставила, к осени и дорастет поди.

Но повторюсь

Кобра
Если вам так уж совсем невмоготу, дайте тут объяву, многие обменяют меньший велик, из которого выросли, на больший.

Ку-ку-ня
Вот наш велосипед

можно его в рофиль снизу? посмотрим что там подкрутить можно

Руль наклоните к ребенку - нормально доставать до него будет ;)
И хорошо бы боком посмотреть на него (так-то вроде тоже до колена взрослому человеку)

Да, сиденье и руль-то до конца опустили?

bembi
можно его в рофиль снизу? посмотрим что там подкрутить можно

фото смогу только вечером выложить. Руль и сидень макисмально опущено.

руль нужно вперед наклонить....а вот сиденье наверное приподнять....всё равно фото нужно в профиль и желательно с ребенком на нём

Кобра
Но повторюсь

Кобра
Если вам так уж совсем невмоготу, дайте тут объяву, многие обменяют меньший велик, из которого выросли, на больший.

Нет, :) меняться точно не буду.

Почему? Вы же хотите велик поменьше? Или что?

bembi
вперед наклонить

Извините, дополню - к ребенку

Кобра
Почему?

Потому что деда любим.

Ку-ку-ня
Вот наш велосипед

на таком велике далеко не уедет ваш ребенок. Ни с вами, ни без вас. Это большой для 2 лет. и управлять таким трудно. Оставьте на след. год. купите детский такой малышовый, который как коляска под видом велика. И придется впахивать :) возить. Тут и вам будет трудно управлять, если она руль куда-то повернет, то сразу врежетесь.
Не, ИМХО рано на таком. Девочка еще мелкая такая.

А вообще - шикарный велик, классная девочка!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы