Медвежья услуга-подарили велосипед.

Нам подарили велосипед, надо радоваться, но...
На день рождения внучки -2 года, дедушка подарил нам велосипед.... Двухколесный с дополнительными маленькими колесиками и ручкой для родителя. Мой деть не может крутить педали-роста не хватает... Ноги достают до педалей, когда они паралелльно земле расположены. Дедушка понял, что он "промахнулся" , но подарок все равно сделал. В итоге велик стотит в чулане, занимает место. Хранить его (велик) больше негде в квартире. Купить еще один и хранить этот, не позволяет место, его просто нет.Есть вариант-отправить большой велик в сад, и купить подходящий по росту, но сад дедушкин, возьмет и обидется.... Что делать-обидеть дедушку и сослать велик до следующего года в сад, или тупо хранить его и не пользоваться?

Ку-ку-ня
ручкой для родителя

а обязательно крутить педали?
;) маленький велосипед очень быстро становится ненужным

Так и катайте ребенка сами ему на радость. Пусть не крутит педали.

тупо хранить, потому как к концу лета может быть подрастет ваше чадо и вы с радостью сможете катать хотя бы за ручку

аноним
а обязательно крутить педали?

откуда ж я знаю. Я не умею ездитьна велосипеде :)

Basillica

Все прошлое лето катали, хотя даже до руля сначала не доставала наша малявочка ;)
Очень удобная штука для прогулок. Сейчас снова уже юзаем (зато в лужи не лезем )

Basillica

Это значит во дворе только кататься, до парка не доехать, ни куда то еще. А у нас во дворе-одни машины и алкаши.

почему

Ку-ку-ня
дворе только кататься ?
мы на велике с ручкой 2-3 часовые прогулки совершали, вместо коляски использовали

Ку-ку-ня
до парка не доехать, ни куда то еще

%)
Почему?

Ку-ку-ня
Это значит во дворе только кататься, до парка не доехать, ни куда то еще. А у нас во дворе-одни машины и алкаши.

где логика? казалось бы наоборот, сам крутя педали не доедет, а довезти можно хоть на кудыкину гору, если ребенок сидит

Соседка на таком велеке с сыном до магазинов ездила. Говорит - удобно. Катишь себе за ручку, сын сидит, за руль держится. У нас прошлым летом была машинка такая же - катишь ее, а сын сидит. В этом году велосипед купили, учим пока по квартире ездить. И согласна, что быстро вырастит до велика. У нас за 2 месяца вымахал, тоже ноги не доставали.

Так ребенок же растет! Отличный подарок.

Ку-ку-ня
Есть вариант-отправить большой велик в сад, и купить подходящий по росту, но сад дедушкин, возьмет и обидется.... Что делать-обидеть дедушку и сослать велик до следующего года в сад, или тупо хранить его и не пользоваться?

а вообще, если не можете смирится с размером. То сослать велик и объяснить, что пока велик, подрастет и будет ездить.... Мне бы ваши проблемы, ей богу....

Ну уж прям и медвежья услуга :=-O: Навырост будет не маленький ведь купили. Хранила бы в чулане. Ну или в сад отвезла бы там пока катать за ручку родительскую. Сказать что здесь машин нет и там удобнее.

Почему? Потому что похоже нет поддона для ножек, только педали.

подождите пару месяцев - к лету ребенок вырастет и все нормально будет.

ЛараШ
мы на велике с ручкой 2-3 часовые

роста не хватает педали крутить

Зкачем ему крутить???
Велик же с ручкой.
Ребенок устал ходить. сел. вы его повезли. всем хорошо..
Потом вырос и еще сам покатался..
ну все вам не так..
Поменяйте тему на "отдам велик даром" и проблема рештся в течение дняСообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 16:02

Byaha
где логика? казалось бы наоборот, сам крутя педали не доедет,

логика в том, что ребенок просто сидит на велосипеде и держится-не рулит рулем, не крутит педали. Просто сидит, а мама впахивает-везет. Мне же хочется, чтобы педали дочь КРУТИЛА, хоть как-хоть чуть чуть, хоть маленько, но крутила.

Ку-ку-ня
роста не хватает педали крутить

а зачем их крутить то, я не пойму?

Кобра
Велик же с ручкой.
Ребенок устал ходить. сел. вы его повезли. всем хорошо..

Silvas
му как к концу лета может быть подрастет

а может и не вырастет. А все лето -что делать-просить разрешения на чужом велике кататься?

вижу 2 варианта: либо поменяться с кем-то на время у кого етсь поменьше велик
либо открутить пока педали чторбы не соблазняли и не закручивали в них ноги - а ноги пусть висят, поддон это ваще бесполезность полная ))

Вот младшему здесь 2 с половиной, он уже сам!!! от Восточной до Плотинки и обратно. Сам ехал и еще брата на багажнике вёз ;)
Видимо, вы просто против велосипедов что-то имеете :(Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 16:06

Ку-ку-ня
Мне же хочется, чтобы педали дочь КРУТИЛА

купите маленький велик, только не факт, что она их будет в 2 года крутить, а на том по дединому саду её дед покатает

Ку-ку-ня
логика в том, что ребенок просто сидит на велосипеде и держится-не рулит рулем, не крутит педали. Просто сидит, а мама впахивает-везет. Мне же хочется, чтобы педали дочь КРУТИЛА, хоть как-хоть чуть чуть, хоть маленько, но крутила

Ну не хотите катать - таскайте на руках, когда расстояние большое, а ребенок устанет %)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 16:08

МаТанюшка
Видимо, вы просто против велосипедов что-то имеете

по-моему против деда, а велосипед то как раз хочет автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы