Что с нами???

у меня у многих знакомым так детки буквально недавно переболели,вот такое орви.всем выписывали мотилиум,почитайте о нём,врач придёт спросите,может вам назначут,оочень хорошее лекарство.

Не так давно такое же было у нас. 14 февраля температура как подскачила была 39 вызвали скорую нам говорят что это хорошо что температура высокая типа микробов убивает зато, тоже по ночам тошнило дочку, ничего особенного не пили, от хрипа в горле очень помогла барсучья мазь, а так пили нурофен чтобы температуру сбить и геделикс от кашля. Дня два было так то нет температуры то подскакивала, потом прошло все, врачи говорили что зараза ходит какая то и ничего страшного нет.

я Аципол дала-вроде помогает!!

elenuschka
мотилиум,

спрошу у врача канеч про него!!! спасибки!!!

Kibardina
при ротовирусе его бы после первой ложки супа полоскать начало!!

да ладно вам.
мой с температурой 39 кушал нормально.рвало только с молочного..

атвор, какахи на анализ сдать, экспресс тест на ротовирус. делается махом.

jane air
экспресс тест на ротовирус.

а где делается?

KateS
а где делается?

я на Орджоникидзе в районной бак лабаратории прямо коло поликлиники делала.
сделали через час, я приехала и сама результаты забрала и без ребенка к врачу на прием.

jane air
экспресс тест на ротовирус. делается махом.

мы из дома то не выходили!!! вчера вечером тока темпа была

Natella09
я Аципол дала-вроде помогает!!

Аципол это только полезные бактерии- он если и поможет то только от дисбактериоза. Хуже вы не сделаете это точно. Но я сомневаюсь что он остановит восстановит норм состояние. А язык у ребеночка какого цвета бледный или как обычно?

Если понос не прекратится а врача долго не будет я бы дала смекту как сорбент и как против обезвоживания.

MamaLisyonka
язык у ребеночка какого цвета бледный или как обычно?

как обычно,щас опять покакунил жидко,смекты нет(я тоже про нее думала),я одна дома-выйти не могу!!! Позвоню канеч. бабушке, с работы пойдет и купит

Может придет все таки врач скоро. А сколько лет мальчику7

Natella09
мы из дома то не выходили!!! вчера вечером тока темпа была

собирайте в стерильную банку какахи, врача просите направление, завтра с утра отправьте маму свою сдать.

MamaLisyonka

2.10 нам,врача все еще блин нету :(

jane air
я на Орджоникидзе в районной бак лабаратории

А там какой режим работы- до скольки принимают? и в каком виде приносить- просто в баночке? Полезная информация- я не знала про такое.

Natella09
собирайте в стерильную банку какахи, врача просите направление, завтра с утра отправьте маму свою сдать.

не все так просто,как кажеться-я завтра на работу, а она с мелким дежурить остается!!!! Мужа нет

А рисовый отвар никогда не давали как против поноса? я боюсь вам советовать- говорю вот что я бы для своей дочери сделала- нам 1.10

MamaLisyonka
jane air
я на Орджоникидзе в районной бак лабаратории
А там какой режим работы- до скольки принимают? и в каком виде приносить- просто в баночке? Полезная информация- я не знала про такое.

все поняла спасибо

MamaLisyonka

неа,такое я не пробовала

интересно,а поближе нет,мы с Виза просто??

Придет врач не переживайте и все вам объяснит. главное нет высокой температуры ( кстати как температура?). А лекарства можно заказать по интернету с доставкой. Удачи вам выздоравливайте по скорее

Natella09
интересно,а поближе нет,мы с Виза просто??

у вашего педиатра и спросите. я участкового вызывала, и в райнной и сдавала.

MamaLisyonka

темпа 37.3 пока,врача все еще нет,покакали третий раз уже :(

Не расстраивайтесь раньше времени. Все будет хорошо. Энтерол или эрсефурил ща придет выпишет, полезные бактерии какие нить, вы чего- не в первой же наверное))) И не с таким справлялись- нос выше- малышу пить или не пить в чем вопрос.. Он как по пьет сразу в туалет или нет?

Нас только вчера выписали, ротовирусная инфекция. Всё началось с температуры и поноса, вроде несильно опасно было, но я в больницу сразу обратилась, а через 3 дня ещё и рвота присоединилась, понос одной водой. 6 дней под капельницами. Пролежали 11 дней. 4 суток вообще ничего не кушал. В весе потеряли 1 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы