Внимание!!!Фломастеры!!!

я

по моему зря ворчите, вот если бы свекровь пришла с пустыми руками там бы поворчали типа пришла ничего не принесла,ну а так под присмотром мне кажется можно и порисовать :)

A_Myp
все педагоги не рекомендуют пальчиковые краски.

а поторгать эту цветную жижу в руках, поразмазывать - разве не радостное познание для ребенка?
моя как увидит гуашь - так за уши не оттащишь. даю. не пальчиковые, обычные краски. зато счастья сколько детю

A_Myp
все педагоги не рекомендуют пальчиковые краски

Первый раз такое утверждение слышу

A_Myp

Я бы не стала так смело высказываться за всех педагогов не хорошо это....не корректно,я бы сказала...

Sovi
а поторгать эту цветную жижу в руках, поразмазывать - разве не радостное познание для ребенка?

не для каждого , у меня например сын ни за что не обмакнёт в краске палец- очень брезгливый,рисует только кисточкой

нда.... что такого страшного в том. что вам подарили фломастеры? Или больше неочем написать на форуме? Или так ненавидите свою свекровь? В чем проблема то?? Такая паника %) Не нравится, уберите до лучших времен, или вместе порисуйте! Даренному коню в зубы не смотрят!
Захожу оч редко на юмаму. Когда читаю, то просто прихожу в тихий ужас. Толи тетки от одиночества с ума сходят.... то ли что... Всякую хрень готовы обсуждать... %) %)

у дочери были и фломастеры и мелки и краски и карандаши. и есть до сих пор. и вот реально покупаю не для того, чтоб она за 5 минут в несколько дней круто развила моторику, а чтоб она рисовала чем ей по душе

аноним
что такого страшного в том. что вам подарили фломастеры?

и я вот не пойму. догадываюсь, что когда свекровь была молодой мамой, то только могла мечтать о таком подарке своему ребенку

я сама купила сыну в 11 месяцев-на водной основе,не токсичные, хорошо от всего отмываются.
специальные для деток.

Радмила
Фломастерами рисовать проще, чем карандашами или шариковой ручкой. Нажим не нужен сильный

Irishkinamama
Я своей-нам год и 9 НЕ ДАЮ фломастеры именно по этой причине. Вы же хотите развивать моторику?так давайте КАРАНДАШИ!!!
Все педагоги не рекомендуют фломики.

++++++ нам 1.2 купила карандаши. Ручками хорошо чиркает. Мама педагог-не рекомендует фломастеры.

Astral
A_Myp

Первый раз такое утверждение слышу

это в ответ что все педагоги не рекомендуют фломики.

kity
купите маркер или фломастеры на водной основе, хорошо смываюся ак с рук так и с вещей.

++++++++++++++++++

Geeny
И ноги разрисовывает

у нас вообще бодиарт сплошняком,даже лицо не щадим

Lusha
все надо давать, пробуйте

;) точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы