Внимание!!!Фломастеры!!!

Дочке 1.1 свекровь купила фломастеры.говорит, что пора уже.а мне кажется рановато фломастеры-то.вот пальчиковые краски-это да!или я зря ворчу??

сегодня тему вспоминала про свекровей. купила и купила. она эти фломастеры то вам купила чтоли?

моя рисовала только под моим присмотром. Но вот плохо отмывается, поэтому только сейчас карандашами пользуемся. Ну купила и купила свекровь, уберите, позже пригодится или это очередная тема " о злыдне-свекрови" которая спит и видит навредить своим внукам?

а что с фломастерами то не так?
главное чтоб в рот не потащил,
калякать то можно
пальчиковые краски так-то тоже с 3х лет (на коробке у меня так написано)

все надо давать, пробуйте

просто обижается если не даем ребенку её подарки.а я опасаюсь...мало ли...

я
просто обижается если не даем ребенку её подарки.а я опасаюсь...мало ли...

так сидите с ребенком и вместе рисуйте, порисовали - сразу убрали.

Зима
очередная тема " о злыдне-свекрови" которая спит и видит навредить своим внукам?

так это тема про это и есть. свекровь- убийца. купила ребенку фломастеры. ВНИМАНИЕ!!! вот ключевое слово. щас вся ю-мама сбежиться эту тему обсуждать, опять свекровь чья то делов натворила

мне кажется, что рисовать руками менее эстетично ;)

я
Дочке 1.1 свекровь купила фломастеры.говорит, что пора уже.а мне кажется рановато фломастеры-то.вот пальчиковые краски-это да!или я зря ворчу??

кстати, свекровь может и не знать, что сейчас есть для рисования такие вещи как пальчиковые краски, восковые карандаши (вот моя мама о новинках и знать не знает, тоже бы для рисования купила бы что-то в подобном роде). И говоря "что пора бы" имела ввиду, что пора учиться рисовать.

я
а я опасаюсь

правильно автор. это самое ужасное, что может произойти с вашим ребенком в этой жизни

аннна
это самое ужасное, что может произойти с вашим ребенком в этой жизни

что с фломастерами-то может быть не так? обсасывать не давайте и все))

Ronen
что с фломастерами-то может быть не так?

автор ушла искать подвох

Моя маркерами перманентными малюет на старых дисках. Пальчиковые краски не уважает

Зима
пальчиковые краски

бывают похуже фломастеров, не отмоеш, и уж темболее не отстираешь,
купите маркер или фломастеры на водной основе, хорошо смываюся ак с рук так и с вещей.

Покупала старшему и младшей фломастеры Крайола, они на водной основе, смываются водой. Младшей 1,1 во всю черкает по бумаге, очень нравится, хотя иногда тянет в рот

Geeny

мой ними себе носки и шорты рисует
благо хорошо смываются

аннна
так это тема про это и есть. свекровь- убийца. купила ребенку фломастеры. ВНИМАНИЕ!!! вот ключевое слово. щас вся ю-мама сбежиться эту тему обсуждать, опять свекровь чья то делов натворила

ой, дефчонки!!!!вечные темы поднимаете без домкрата

я
а мне кажется рановато фломастеры-то.вот пальчиковые краски-это да!

В чем логика ваша? По-моему это бред с вашей стороны.

kity
мой ними себе носки и шорты рисует

А как же, само собой. И ноги разрисовывает

ласто4ка80
ечные темы поднимаете без домкрата

а что, мы женщины сильные, нам еще и не то под силу. мы и коня потушим и избу остановим

Мы очень любим фломастеры и рисуем ими везде.

у нас маркеры и ручки в почете.

Зима
моя рисовала только под моим присмотром. Но вот плохо отмывается, поэтому только сейчас карандашами пользуемся. Ну купила и купила свекровь, уберите, позже пригодится

Хы )) а что делать когда фломики даются без моего ведома и не контролируется процесс рисования)) у меня тоже ребенку свекровь фломастеры дает. Хотя я говорила что ими мы рисуем только под присмотром. И на потом не уберешь, живем вместе.

аннна
автор ушла искать подвох

мне например не нравится потом оттирать фломастеры с мебели. А с одежды вообще не всегда отстирывается. Про смываемые я знаю, но это я..... ;)

jane air
у нас маркеры и ручки в почете.

Женя, тебе надеюсь их не свекровь приносит?

Вроде ребенок большой уже, должны уже мать отпустить гормоны и истерия по поводу свекрови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы