А вы не жалеете что родили?

Клавдия Степановна
на выйти в спортзал можно

дак там пишут, что не хочет она в спорт зал

человек - это большая хим. лаборатория. есть препараты, антидепрессанты. сама недавно сходила к неврапотологу. в коридоре тряслась - не знала, как объяснить. а он спокойно выслушал. преператы назначил - помогает (так у меня мнвалидность у ребенка). дети не просили их родить. это наше желание было. вот мы и в ответе. а еще молитвы Богородице. можно тупо, как пономарь, но чтоб все мысли дурные из головы вылетели. И перестать себя кориьб за минутные слабости. идеальных нет. я один раз упала на диван с ревом, что все больше не могу. муж быстро сообразил, что помогать надо, а то за двумя придется ухаживать.

А я СЕЙЧАС ЖАЛЕЮ только об одном:что сразу не родила второго! А, может и третьего!

пускай прочитатет статьи, форумы как люди теряют своих детей. могу ссылочку дать.. лично я когда читаю, не только перестает бесить свой ребенок, но еи ещё родить хочется

Katy7788
вот не понятно, что там муж то телится. Не видит, что с женой происходит? Или она уже его так достала, что ему плевать...

думаю он к маме за советом бегает... вот наверное и все

а подруга человек на самом деле очень хороший... и как друг надежный, просто иногда у всех бывает у нас...

это я
Когда они спят - наверное никто не жалеет.

моя любимая фраза "хороший малый-спящий малыш"

Анонимно
просто иногда у всех бывает у нас...

в таких случаях всегда нужна сильная эмоциональная встряска. ну утащите ее в клуб на полночи, только не надо отговорки про то, что некому сидеть с ребенком и она не хочет никуда.

все чаще убеждаюсь что от выбора, пожалуй самого главного выбора - выбора супруга, зависит все остальное... мы сами выбираем с кем нам жить...и получаем то что выбрали... вот и подруга автора сама выбрала себе... и каждый день продолжает выбирать... "оптимизм это воля, пессимизм- настроение"

Katy7788
так она ж точняк не хочет

неожиданный поджопник после уговоров или пощечина хорошо отрезвляют

Katy7788
а еще подумала, ка кона зануда такая умудрилась вообще замуж выйти, но там по ходу и муж .... не слаще редьки счастье

она не зануда, она лентяйка. хочешь быть счастливым- будь им

Katy7788
хм... возможно, но я бы вот не решилась

надо пробовать, авось сдача не прилетит

если честно, то помогает. можно попробовать не столь экстремальные способы. проверено на себе, бывшем муже и подруге

Katy7788
а еще подумала, ка кона зануда такая умудрилась вообще замуж выйти, но там по ходу и муж .... не слаще редьки счастье

ох... она же хочет чтобы ее любили, поэтому при муже она Само золотце", до тех пор пока не накатит, потом неделю рыдает, мужу ничего не обьясняя, типа устала... И потом снова золотце изображает.... говорит мол муж не виноват что на такой психушке женился... :)

Анонимно
ох... она же хочет чтобы ее любили, поэтому при муже она Само золотце", до тех пор пока не накатит, потом неделю рыдает, мужу ничего не обьясняя, типа устала... И потом снова золотце изображает....

фу! это ж всю жизнь играть и терпеть. ради чего? ради того, чтобы молча гордиться тем, что ее кто-то любит?

lulekj
фу! это ж всю жизнь играть и терпеть. ради чего? ради того, чтобы молча гордиться тем, что ее кто-то любит?

ну говорит не так у них все плохо... а жизнь ломать и ему и ребенку... тут трудно советовать :(

у меня были похожие пугающие меня мысли, ситуацию изменили 2 фактора, сложившиеся в одно время (расставлю в порядке значимости):
1) выход на работу, когда ребенку 1,5 году исполнилось (это реально помогает);
2) нашла у мужа смс от женщины, с которой он познакомился в командировке и они "просто общались" - удивило меня больше всего то, что это в конечном итоге положительно повлияло на наши отношения (НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА).

сейчас конечно устаю я намного больше, но появилась удовлетворенность от жизни, чего и искренне желаю Вашей подруге))

Анонимно
ну говорит не так у них все плохо...

чтобы все вокруг думали, что все супер! это ж игра, комплексы и зависимость от общественного мнения.
сама себе Ваша подруга противоречит

Анонимно
ну говорит не так у них все плохо... а жизнь ломать и ему и ребенку... тут трудно советовать

1. она своими истериками калечит психику ребенка
  2. ломает прежде всего свою жизнь
    можно дальше продолжать перечислять

Katy7788
Что за пафос

это отговорки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы