А вы не жалеете что родили?

Нет не жалею что родила. И в голову никогда не приходили такие смысли. Трудно-ДА! Но без моей любимой доченьки мне бы было сложнее и не было бы смысла. Ведь ребенок это не только какашки, болячки т тп... как тут прочла, это большая радость, счастье, улыбка и смысл жизни!

Автор, мне вот интересно стало, ваша подруга знает о том, что ее боль и откровенность вы вынесли на общий суд? Дайте ей ответы почитать, думаете, станет ей легче?
Она вам открылась, ведь такое кому попало не расскажешь, а вы взяли и слили ее. Какая вы подруга после этого?

Slen
это большая радость, счастье, улыбка и смысл жизни

Йусями
Автор, мне вот интересно стало, ваша подруга знает о том, что ее боль и откровенность вы вынесли на общий суд? Дайте ей ответы почитать, думаете, станет ей легче?
Она вам открылась, ведь такое кому попало не расскажешь, а вы взяли и слили ее. Какая вы подруга после этого?

Что за чушь вы несете... вы мня узнали? через меня вы узнали мою подругу? не смешите... кроме меня об этом никто не знает, и даже те кто ее знают думают что она супер позитивный человек ;)

А, ну все ясно про вас....)) и узнавать абсолютно не хочется!)) чур меня))))
жаль подругу...

Йусями
А, ну все ясно про вас....)) и узнавать абсолютно не хочется!)) чур меня))))
жаль подругу...

действительно чушь

Думаю что пройдет у неё это. Я сижу дома с 2 мя погодками из которых старшей 2г, млачшему 3 мес. Вот это даааааа...Третий год одно и тоже..Накорить, уложить, постирать, погулять, впрочем не мне вам рассказывать))) Ни разу не пожелела что родила 2 деток.Устаю страшно, что плачу иногда %) Это же не вечно будет, надо объяснить что тяжело первое время, дети они же ростут бысто, кто еще будет любить ее так, как её ребенок!!! Даже ни один муж не будет сильно любить как собственное детё.Ну её пожелаю терпения

Хорошо, что у подруги есть Вы - человек который выслушает и поддержит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы