а вы водите ребенка с соплями в садик

Листья ивы
Стандартное рассуждение мамы с лялькой. Мой "святое" и драгоценность для всех
Подрастете изменится мышление

Ляльке что бы Вы знали, уже четвертый год! А вот рассуждение плевать на всех, буду водить в садик ребенка с соплями и с кашлем, вот это именно стандартно! Такие родители, прежде всего думают только о себе и даже не освоем ребенке!

Лори
больничный родителям только из-за соплей ребенкиных не дают.

хм.... а мне дают. и из-за соплей, и из-за кашля дают ,и из-за поноса.

больного ребенка в сад не вожу. даже если температуры нет.

почему-то у нас многие мамы считают ,что единственное основание считать больным и не вести ребенка в садик - высокая температура.

на позапрошлой неделе из нашей группы 4-х детей высадили с кашлем.

Лиса-Алиса
хм.... а мне дают. и из-за соплей, и из-за кашля дают ,и из-за поноса.

И мне дают и любой нормальной матери дадут!

Лиса-Алиса
больного ребенка в сад не вожу. даже если температуры нет.

+1000

Лиса-Алиса
почему-то у нас многие мамы считают ,что единственное основание считать больным и не вести ребенка в садик - высокая температура.

+1000

А оказывается, адекватных мам гораздо больше чем я думала! :)

V_O_V_11_79
А оказывается, адекватных мам гораздо больше чем я думала! :)

может нам детей в один сад водить начать

мышка-малышка
может нам детей в один сад водить начать

Я ЗА! У нас прикольный, давайте все к нам! Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 16:51

Лиса-Алиса
на позапрошлой неделе из нашей группы 4-х детей высадили с кашлем.

Ну и ? Все оказались больными? Нас высаживают наверное раз в месяц, приходится тащиться к пульмонологу за справкой, теряя рабочий день - потому что некоторые ипохондрики не верят в аллергический кашель :(

помолчу
потому что некоторые ипохондрики не верят в аллергический кашель

А Вы для начала на аллергены сдайте, потом принесите заключение медику в садик, тогда проблем с высаживанием не будут! А ставить самим диагноз аллергия, как то не правильно!

помолчу
потому что некоторые ипохондрики не верят в аллергический кашель

а вам в голову не приходила мысль, что большинство не умеет ставить диагнозы по фотографиям ;)
хоть иногда надо думать не только о потери одного дневного заработка, но и о благополучии и здоровье чужих детей... хотя таким родителям объяснять что-либо бесполезно %)

помолчу
Все оказались больными? Нас высаживают наверное раз в месяц, приходится тащиться к пульмонологу за справкой, теряя рабочий день - потому что некоторые ипохондрики не верят в аллергический кашель

я вас умоляю что это за аллергия такая, которая обостряется исключительно в сезон подъема заболевания орви? высаживали детей не сборище ипохондриков, а медсестра - человек с мед образованием, в функционал которого это и входит, в общем-то.

дети да, были больными. во всяком случае, в эту неделю никто из них не пришел в садик.
мой ребенок тоже подкашливал, но его не высадили, странно, да? наверное потому что, кашель, и болезнь - это разные вещи...

Ольха_Уральская
жидкие прозрачные сопли, постоянно льющиеся из носа - как раз признак хорошего иммунитета

фууу, это явно не здорого вечно сопливый нос. У здорового ре не может ниче из носа бежать. Лично меня бы это напрягало.

Мы вот так 2 месяца заражались от других детей, типо все матери одиночки, но в договоре написано, что даж с соплями нельзя! Ну извините я за садик 11 тыщ платила! Забрала свою маковку! Когда забирала вещи, то из 15 детей в саду было 2 :( :( :( Все от одного ребенка и заболели :=-O: Одна вообще додумалась привести в сад ребенка с температурой 38,перед приходом просто дала Нурофен и сра! А когда маме стали звонить, то она "Я типо же на работе"

шпингалeтки (ex Митридат)
Дают- дают больничные, без проблем

Лиса-Алиса
а мне дают. и из-за соплей, и из-за кашля дают

Значит, вам просто повезло с врачами. мой ребенок - достаточно часто болеет. и кашель у нас заятяжной. так вот, это я к чему. отсидели мы 15 дней - у ребенка кашель не прошел. а его выписали и мой больничный закрыли (ну не могут они больше держать на больничном), куда ребенка девать? вот он и ходил в садик, а вечерами я его усиленно долечивала. Что прикажете делать в такой ситуации?

Лори
Что прикажете делать в такой ситуации?

варианты:

1. частная клиника, там точно никто не будет спешить с выпиской.
  2. сидеть дома и долечивать ребенка
  3. нанять няню
    ... вариантов уйма и уж точно надо решать свои проблемы ну никак не за счет здоровья других детей.

Лори
вот он и ходил в садик, а вечерами я его усиленно долечивала. Что прикажете делать в такой ситуации?

да конечно-конечно, пусть другие тоже по 2 недели на больничном посидят и усиленно полечатся
я бы мужа заставила сидеть...хотя смотря какая группа была бы. Если с кучей пофигистов, которые сопли-кашель за болячку не считают и темпу маскируют нурофенами, то наверное водила бы, если конечно ребенку симптомы не мешают нормально находиться в садике. Представляю как обидно мамам, которые лечаться до последнего, еще после окончания болячки дня 3 высиживают, что закрепить результат, приходят в сад, а там 15 человек перемазанных соплями бегают

а у меня вот чисто риторический вопрос: сплавляя недолеченного ребенка в сад и тем самым провоцируя развитие хронических заболеваний, таким мамам совсем фиолетово на свое чадо? :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 17:40

Дамиана
остаточные явления, коллектив посещать может

это вообще засада. Мама знает если что ребенок не заразен и соотвесно водит, но если кто заболеет в группе, то будут винить того кто громче всех кашлял((((((((

после ларингита у дочки месяца 2 кашель был, причем только на улке, неудобно конечно было когда дочка на площадке заходилась кашлем, но не могу ж на лбу написать-мы не заразные

Дамиана
а мама его-чтовы-чтовы, аллергия. А вокруг все идиоты, конечно

+++++1

Перемазанные соплями это еще не значит заразные. То же и с кашлем.

zzzzaa
Перемазанные соплями это еще не значит заразные

может не значит, а может и значит. Тут на ромашке не погадаешь. А что могут значит сопли? только не говорите, что прозрачные сопли на щеках это ребенок здоров

Вожу с соплями и справкой от врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы