Тема закрыта

Причина: 0

я в шоке! нас сегодня чуть не задавила машина!

aljoschkinamama
aljoschkinamama

100% твоя вина
по поводу остановился , а потом снова поехал...скорей всего он сначало по тормозам, машину несет, он отпустил их и снова нажал...так лучше делать для того что бы машина остановилась при гололеде
истерику прекрати и глупости про заявление на водителя выкинь из головы

Капучино
на дворовых территориях по всей ширине проезжей части

читайте выше. только при наличии знака 5,38.
если его нет, то по всей ширине дороги вы двигать не имеете права. ваш только тротуар.

Капучино
про знание пдд

Так любое нахождение пешехода на проезжей части чем-то оправдано в пдд - или это двор, или это нерегулируемый перекресток или это пешеходный переход. То есть по своему желанию в любой точке дороги пешеход находиться не может! Вернее может, но это нарушение ПДДСообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 18:04

МамуляЛапуля
ладно джен - вот читай, а то людей в вашем городе жалко

вы опять. так же как с табличкой из дрессировки собак относительно формирования навыков
вы не прочли основное нарушение ПДД и правил эксплуатации ТС.
если нет нарушений. о какой ответственности идет речь?
отвечает тот. кто виноват Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 18:06

jane air
читайте выше. только при наличии знака 5,38.

при чем тут это ?? - я отвечала на фразу что пешеход имеет пдд право находиться на проезжей части только на ПП, простите что весь свод не процитировала %)

lyolyka™
ключевое слово тут нарушение что нарушил джипист?

управляя средстврм повышенной опастности не пропустил пешехода, да мамаша вообще может сказать - бабульке плохо стало и она упала на проезж. часть или ребенок от собаки рванул - все равно

jane air
ПДД скорость движения во дворе ограничивает 20 км час

ну и в чем противоречие с тем что я писала? %) опять не на вопрос отвечаете а тока тему засоряете?

Армавир
так все таки дело во дворе было?

щас она врать начнет
скопирую первый пост на всякий...

aljoschkinamama
Всем привет! сегодня с нами такое приключилось! пошли мы с ребенком (2 года) и бабушкой моей, она к нам приехала в гости, в магазин, идем по тротуару, как положено, а впереди перед магазином привязана псина "боксер", я решила ее обойти и получилось мы на дороге, естественно, перед тем, как сойти на дорогу, я убедилась, что нет машин и мы пошли быстро на другую сторону. Откуда не возьмись вылетает джип и заезжает в паркинг, причем, прекрасно видя, что мы идем, он едет на нас %) я машу руками, кричу, а он прет, причем прямо на ребенка!!!! Потом все-таки остановился, открыл окно, я говорю: "ты куда едешь? видишь ребенок идет?", он:"а ты че по дороге идешь?" и дальше едет, я объясняю, что собаку обходим, ему по барабану! ::=-O:: я уже даже не помню, как мы оказались на той стороне, то ли он нас пропустил, то ли мы его? В общем мне стало плохо, заболел живот, как будто оборвалось что-то (у меня 10 недель беременности), кое-как до магазина сходили! Потом пошла в "Гарант", чтобы они посмотрели видеозаписи и установили номер машины.
Как бы вы поступили на моем месте? Такая двоякая ситуация получилась! Хочу потом заявление написать на этого дяду, но думаю, что толку не будет никакого, никто не будет разбираться! И оставлять это безнаказанно тоже не хочется! Наша вина наверное тоже тут присутствует, что вышли на дорогу, еще я его придурком в конце назвала %) Ну а куда нам было деться? Короче, я в таком замешательстве! А как представляю эту картину, в слезы сразу!

МамуляЛапуля
не пропустил пешехода

был пешеходный переход?

МамуляЛапуля
не пропустил пешехода

с чего он должен ее пропускать, она по дороге прыгает как коза, да еще и с ребенком %)

Армавир
То есть по своему желанию в любой точке дороги пешеход находиться не может!

ну в вашей фразе было только про пешеходный переход ;) - прочтите снова что ли - если бы вы написали и остальные случаи - я бы поняла что пдд вы читали - и право других отсылать его имеете

jane air
вы опять. так же как с табличкой из дрессировки собак относительно формирования навыков

%) про каких собак, я их не люблю и этим не увлекаюсь, а вы по-ходу так и невоспользовались советом и попу от стула не оторвали

**Angel**
мы на дороге

**Angel**
заезжает в паркинг

парковка перед магазом прилегающая территория и помимо правила правой руки для автомобилистов, тут еще и пешеходов пропускают

Нennessy

я б сказала что у вас беременный бред

но-но!!!!!!!!!!!

jane air
он сделал все что мог

что он сделал-то??????????

lyolyka™
был пешеходный переход?

не хочу еще раз повторять - там джен привела полный перечень тех мес где пешеходов пропускают

МамуляЛапуля
парковка перед магазом прилегающая территория и помимо правила правой руки для автомобилистов, тут еще и пешеходов пропускают

ссылку из ПДД, пжлста.

МамуляЛапуля
его накажут за попытку наезда на пешеходов с несовершеннолетним и беременной, вплоть до уголовной от-ти

статью укажите сразу, за "попытку наезда". хотя бы коап, ну или уж ук, если найдете

Капучино
ну в вашей фразе было только про пешеходный переход - прочтите снова что ли - если бы вы написали и остальные случаи - я бы поняла что пдд вы читали - и право других отсылать его имеете

+100000 вот коротко и ясно

aljoschkinamama
да это все за 1 минуту произошло!!!!!!!!!!! он остановился, мы пошли, а он на нас!!!!!!!!!

ну он вменяемый, вы нарушаете. он решил что вы закончили нарушать и поехал.т.е. получается что вы его видели и пошли? а чего ради вы решили что вас пропустить он должен?

Капучино
при чем тут это ?? - я отвечала на фразу что пешеход имеет пдд право находиться на проезжей части только на ПП

как это? вы написали

Капучино
Армавир
Хорошо, где еще?

на нерегулируемых перекрестках - убедившись что машин едущих прямо нет , на дворовых территориях по всей ширине проезжей части

вы пишите что можете находится по всей ширине дороги. я вам и написала. что в случае наличия знака 5,38.

**Angel**
с чего он должен ее пропускать, она по дороге прыгает как коза, да еще и с ребенком %)

ну об чем и речь.

Лиса-Алиса
статью укажите сразу, за "попытку наезда". хотя бы коап, ну или уж ук, если найдете

читайте выше

девчоки вот что не понятно. какая нафиг разница тебе будет посадят водилу или нет, если он тебя и не дай бог ребенка насмерть? что это изменит?
особенно если ты перед этим ПДД нарушаешь сознательно...

jane air
вы пишите что можете находится по всей ширине дороги. я вам и написала. что в случае наличия знака 5,38.

отстаньте от меня уже а - я уже у вас попросила прощения что не процитировала все от и до %) - поставте уже себе плюсик и успокойтесь

МамуляЛапуля
ну и в чем противоречие с тем что я писала?

jane air
вы не прочли основное нарушение ПДД и правил эксплуатации ТС.
если нет нарушений. о какой ответственности идет речь?
отвечает тот. кто виноват

теперь понятно в чем оно?

МамуляЛапуля
читайте выше

девочки. она трудная. реально.

sunbeamm
?встань на тратуар да пропусти его

если бы хорошо представляли себе это место, тогда бы и говорили, куда надо быдо встать

**Angel**
как коза,

вы видели, как я скакала??????????

и между прочим, там не одни мы эту псину обходили, шла девушка с коляской и женщина с девочкой постарше, и они тоже сошли на дорогу

автор уже в показаниях путается, то в магазин по тротуару , то по двору и вдруг джип вылетае, кстати как водитель джипа, сразу скажу, на джипе по двору в паркинг не залетают, это весьма трудно так что не надо тут сочинять.....либо водитель конкретно на вас с дитем и бабушкой охотился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы