Тема закрыта

Причина: 0

я в шоке! нас сегодня чуть не задавила машина!

Капучино
с разрешенной скоростью

я ж написала - все особлюдаем правила ПДД

Капучино
со знанием Пдд- только штрафы че то постоянно платят

Капучино
за собой бы следили для начала

у меня стаж водительский 9 лет (езжу практически каждый день). У меня ни одного штрафа вообще. Нет и не было. Клянусь детьми :) Один раз в меня въехал олень, решил обогнать меня справа (говорю сразу, дело было в городе, я не ехала со скоростью 30 км в левой полосе, он не показал даже поворотника)- единственный мой опыт в ГИБДД :) Ко мне какие претензии?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 19:43

а чо, драки не будет? :search:

aljoschkinamama
про экономию времени это вы уже сами решили

ну, это единственная причина, которая пришла мне на ум, по которой надо обойти собаку по дороге, а не вернуться назад и найти какой-нить "правильный" переход :)

aljoschkinamama
это уже не ваше дело

я понял выводы сделаны?

Бармалей™

Не стоит так беспокоиться.... мы ещё тут попишем

ну ладно! попишите!!!!!!

lyolyka™
У меня ни одного штрафа вообще

Так вы молодец, а главная учительница тут - которая за то что бы давить - писала что платит все время

Дамиана
Вы все таки по дороге шли, а не по двору.

ооо, Боже! снова да ладом!
всё, надоело объяснять! бесполезно!

Капучино
Так вы молодец, а главная учительница тут - которая за то что бы давить - писала что платит все время

не знала что штрафы за парковку. превышение скорости на трассе имеют отношение к нарушениям пдд пешеходом.
какая связь? :=-O:

jane air
превышение скорости на трассе имеют отношение к нарушениям пдд пешеходом

они просто имеют отношение к нарушению пдд , при чем тут пешеходы ? В чужом глазу соринку видите а в своем ...

как только попадаешь на нашу дорогу становишься как и все - уродом, нет культуры поведения, нет желания понять Зачем...
Бойтесь наших афталюбителей что ещё...

Капучино
Что пешикам делать зато все-все знают - за собой бы следили для начала

у меня на борту нет звезд за сбитых пешиков
так что не вижу причин тыкать меня в пдд и считать мои штрафы

jane air
так что не вижу причин тыкать меня в пдд

вы же нашли причины тыкать пдд автору , при том что у вас штрафов у самой полно

Капучино
В чужом глазу соринку видите а в своем ...

я вроде не создаю тему. что "мне чуть в бочину не въеяхали... я выехала с второстепенной, а мужик меня не пропустил и на мои выкрики "не видешь что ли что ребенка везу7" не уступил мне дорогу..."
причем тут я?

Капучино
вы же нашли причины тыкать пдд автору , при том что у вас штрафов у самой полно

как упешехода у меня штрафов нет. дорогу перехожу как положено и аккуратно. я водитель сама потумо что.

Капучино
писала что платит все время

НЕ все время, а все вовремя.

Капучино
при том что у вас штрафов у самой полно

Где сказано? :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы