Тема закрыта

Причина: 0

я в шоке! нас сегодня чуть не задавила машина!

lyolyka™

там выше подруга отписалась про район.

AALu
Просто вежливее надо быть!

вполне вежливо отзываюсь вслух, чтобы слышали мамашки об их умственных способностях

Panteraleo
а зачем цитировать

так че то не подумала зачем :shock: , стереть?

вообще автору реально повезло. я т.к сама водитель машин бось кпец.
а после того как пит буль у подруге во дворе чуть не покусал (хотя сама собачница), тоже боюсь без намордников и обхожусь.
в сказки ой она не кусается - не верю.
но одно не подменяет другео.
в случае атвора реклама ситроен вспомнилась как дайвер от акулы уплыл. но на берегу мячом от гольфа получил по голове

lyolyka™
"ДЕбил-хозяим привязал собаку в узком месте"...

хозя дебил точно, и место узкое :)

AALu
Ну значит рано или поздно придется Вам отправиться в места не столь отдаленные. Там и будете долгими зимними вечерами соседкам рассказывать какие козлы все эти пешики.

муж у меня работал в гаи. родственник суд эксперт высшей категории. зам начальника областного бюро.
мне было сказано одно: если это не пешеходник, если это не зеленый пешеходу, дави смело. только скорость не превышай и потом говои что выскачил неожиданно, что видимости не было и тыпы.
виноват будет пешик. все.
так в случае моего родственника и было. перед постом по московскому тракту у сиб.нефти одел на капот неумного охранника. который с тура решил там дорогу перейти, а там отбойники сделаны. он первую машинку то пропустил и шагнул под колеса моему родственнику. а там бвм 7, вес 3,5 тн. ехал не быстро. но капот. стекло. стойка и крыша замята. охранник на глушняк. сразу. тормозной путь по мокрому снегу 20 метров всего.

делайте выводы барышни.

Kutyonok
ну сходи пусть те гаишиники выпишут штраф за переход не в положенном месте.оплатишь,вот те и наказание

жалко что мало дают.не справедливо нам значит за пешика 1,2 тыра. а кеглям 100 или 300 р всего лишь....

Декабрик
все не читала. А помните летнее ЧП у Белки? там камаз коляску с ребенком задавил. Так вот мать виновата! и тут в случае не дай Бог чего мать тоже бы признали виновной!

ога. мужик только как с этим остаток жизни жить будет и живет, говорят болеет сильно на нервах %)
его реально жалко и ребенка. мамашку нет.

jane air

мои нежные ушки это выдержат, а вот правила форума не знаю

sociable
А с будущим ребенком все в порядке?

надеюсь, что да?

NATA66
если вы успели

в том то и дело, что не успела

Kutyonok
идти по тротуару,что у собаки поводок 10метров?!или тротуары у нас 10 с

дак эта псина прямо у нас на пути сидела и обойти ее можно было только сойдя на дорогу

Kutyonok
наморднике наверно была собака

нет, без него! и на хозяина этой собаки уже неоднократно были написаны заявления, что она постоянно бегает одна и без намордника, были случаи, что она кидалась на детей

jane air
делайте выводы барышни.

Так вывод один - ваш муж урод .... Одно дело задавить человека не увидев его или не успев затормозить , совсем другое просчитать что убийство вам ничем не грозит

jane air
мне было сказано одно: если это не пешеходник, если это не зеленый пешеходу, дави смело. только скорость не превышай и потом говои что выскачил неожиданно, что видимости не было и тыпы.

По закону может вас и не осудят - но человеком от этого вы не станете

сама водитель и пешеход тоже. Так вот бывают ситуации, некоторые бабушки, да еще блин с палками, переходят дорогу вообще где-то посередине, не на светофоре, не на зебре, а где им вздумалось, вот честное слово, если бы не жалко машину было, хочется таких твердолобых на капоте прокатить слегка, так, чтобы потом корвалола дома попила и выучила раз и на всегда где надо дорогу переходить. Моей дочке 3 года, уже знает, где надо и на какой свет дорогу переходить, даже в машине едем, она мне комментирует, мама зеленый-можно ехать, с пеленок детей учить надо ПДД. А вы мама показываете ребенку неправильный пример. Но, в данном случае, согласна

шпингалeтки (ex Митридат)
Гонять во дворах не надо, и внимательным быть , и тогда не нужно будет педаль тормоза в пол давить. Едешь по двору - в любой момент надо быть готовым к тому, что ребенок под колеса выскочит.

++++++++, даже кстати в правилах написано, что во дворах скорость авто должна быть 20-30 км.

AALu
Вот же ж блин, 10 лет за рулем, а почему-то ни одной сбитой коляски и ни разу у меня из под колес никто не выскакивал с криками "Куда прешь".

Ой, я всегда боюсь такие слова говорить, из той оперы, не зарекайтесь, у нас сосед по даче, 20 лет за рулем был, и никогда за 20 лет ни одного ДТП, а в один злосчастных дней, сбил мальчика на смерть, он просто ни откуда не возьмись мальчик выбежал на дорогу, дорога шла на трассу, где подавно нет никаких дворов, пешеходов, магазинов, откуда он там взялся, никто не знает :( вот так....

Капучино
но человеком от этого вы не станете

а человечно, когда мне беременной такая вылетела с ребенком под колеса? а я будучи на сохранении ехала узи сделать.
и потом 4 часа отлеживалась у подруги с попаверином в опе и ударной дозой всего подручного, в том числе генипрала. от которого у меня атцкий тремор. и то что я перед этим 1,5 месяца в сортир только вставала и лежала.
это все человечно?
а то что у человека может сердце прихватить после такого? когда чуть не переехал?
об этом не умные мамашки, тетьки. дядьки думают?

Капучино
Так вывод один - ваш муж урод ...

почему мой муж урод вдруг стал? потому что пдд процитировал. и сказал что не стоит так переживать и каждой дуре объяснять что машина железная. а она нет? поэтому урод?
странная логика
так не мы такие. вы такие.

jane air
вы такие.

я за рулем если что намного чаще чем пешком уже 8 лет

jane air
а человечно, когда мне беременной такая вылетела с ребенком под колеса

%) так давили бы

jane air
поэтому урод?

нету смысла вам объяснять

Синьора Помидора
вашипосты меня и раньше ввергали в шок.

а правда вас в шок не повергает? вы в розовых очках живете?

jane air

плюсуюсь практически ко всему. Может быть, в более мягкой форме :D, сберегая нежные нервы будующих мам :)

aljoschkinamama
В общем мне стало плохо, заболел живот,

aljoschkinamama
Хочу потом заявление написать на этого дяду

Всё не читала..Просто очень интересно сколько еще нужно детских смертей,чтобы мамочки не лезли под колеса авто??..Ну увидели собаку вы,ну вернитесь назад и на ближайшем светофоре перейдите дорогу...Нет ведь под колеса лезут на проезжей части да еще и жалобу писать собрались.. %)

Синьора Помидора
мадам,у меня нет слов.

своими именами названо. я бы чуть иначе назвала.
росдтвенник мой на поляляма убытков получил, из за этого охранника, кучу потерянного времени и проблем с хождениям по следователям.
а ему просто было тяжело пройти 100 метров до поста и столько же по другой стороне до второй заправки.
он умный? 15 минут времени предпочел обменять на жизнь.
и знаете мне его не жалко и мне лично пофигу что вы скажете.
почти все пешеходы не хотят даже читать пдд, соблюдать их тоже.

sunbeamm
увидели собаку вы,ну вернитесь назад и на ближайшем светофоре перейдите дорогу...

lyolyka™
и почему было не вернуться тогда назад и найти переход?...

она ж беременная и с ребенком - ей все должны!... ей все можно!!

шпингалeтки (ex Митридат)
А за Академ скажу, что два года назад там во дворах все забито машинами было, не представляю, что сейчас творится, наверное, еще хуже стало....

:) мы тут два года живем, и это действительно ужас, ладно хоть многие парк - место купили, но и новых машин стало больше

мне супруг еще сказал, будь я на месте Тани, получила бы по голове
у него стаж вождения более 10 лет, так вот вчера ночером возвращаясь домой чуть не задавил пешехода, он пешехода видит, что тот начал переходить, а мужу так быстро не остановиться, вот хотел объезхать пешехода, а тот увидев машину встал ну и толкнул немного, вышел отматерил, чтобы где попало не ходил и уехал, пешеход скал, что водитель не прав, но никто не пострадал, ни царапинки

но я конечно на стороне автора темы :)

по существу - писали, что на паркинге дело было - это прилегающая территория - ходите, где хотите
хорошо, что вовремя соорентировались насчет видеозаписи
сходите с ребем к невропатологу - пусть напишет типа справки в своб форме, что ребенок в шоковом состоянии (или к психологу)
с животом к гинекологу, папаверин и тоже справку что тонус матки повысился
свидетели были? возьмите телефоны
выяснять какой отдел полации отвечает за эту территорию - долго сразу в прокуратуру.
заявление + приложение - справки, видеозапись
с решением прокуратуры, можно и в суд пойти, но я думаю и так его накажут за попытку наезда на пешеходов с несовершеннолетним и беременной, вплоть до уголовной от-ти, так что вперед!

да в Академическом это было! и совсем там не проезжая часть, там нет светофоров, это между домами, я прекрасно понимаю, что тоже не права, но этот дяденька сначала затормозил, а потом специально поехал, я тоже прекрасно знаю, что-такое водить джип! и не кидалась я на дорогу, а пердварительно посмотрела нет ли машин

МамуляЛапуля
что на паркинге дело было

aljoschkinamama
и заезжает в паркинг

не очень-то понятно, все-таки на паркинге или перед ним еще.

aljoschkinamama
а пердварительно посмотрела нет ли машин

очки купите? или джип телепартировался?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 17:44

jane air
почти все пешеходы не хотят даже читать пдд, соблюдать их тоже.

Они пребывают в святой уверенности, что всегда и везде виноват водитель - у него же в руках средство повышенной опасности - автомобиль.
И наверное искренне удивляются до изумления, когда узнают, что вина может быть признана 100% пешехода.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 17:44

jane air

+милллиооннннн.у меня вот реально иногда на пешиков ,особенно мамашек с детьми перебегающими дорогу злости не хватает,ладно ты дура несёшься,ну а ребёнок,посмотрит на такую мать,потом сам бегать так будет.и когда нибудь попадёт под колёса.а потом мамаши бегают рыдают,сами пример показывают.вы автор показали ребёнку пример отличный,видишь собаку беги на дорогу.

jane air
муж у меня работал в гаи. родственник суд эксперт высшей категории. зам начальника областного бюро.
виноват будет пешик. все.

уго, да у вас связи, а надо мной в какой-то теме смеялись, когда я так написала. по сущву
еще раз просвещу вас, пока бесплатно машина, как и оружие - ср-во повышенной опасности. если вы находясь за рулем собьете самоубийцу, прыгнувшего вам по колеса, то от суда (и решения его не в вашу пользу), вас может спасти, только высокопаставленная родня и никак иначе

МамуляЛапуля
если это не пешеходник, если это не зеленый пешеходу

помимо этого есть еще и прилегающая территория, так что и в пдд, вы не очень шарите

aljoschkinamama
дяденька сначала затормозил, а потом специально поехал,

моя в шоке....так а ты на дороге то сколько стояла?затормозил,так иди дальше.а такконечно он поедит,ему ехать надо.а ты на дороге расшиперилась.неважно дворовая территория или где есть тротуары,есть дороги.у меня во дворе вот реально пешики балбесы ведь тротуар есть,неееет идууут посредине дороги руками машут.

jane air
делайте выводы барышни.

его отмазали)) :P

есть у супруга знакомый, который ездит строго по правилам! куча сбитых людей, побита машина и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы