Тема закрыта

Причина: 0

я в шоке! нас сегодня чуть не задавила машина!

Автор тут очевидно неправа, еще и человека незаслуженно обругала. %)
Вы себя представьте на месте водителя-он-то собаку не видит, а видит бабу, которая додумалась выйти с ребенком на проезжую часть, а потом еще и самого водителя придурком обозвала. Дурдом.

Вообще как минимум странно спасаясь от собаки сруливать в более опасное место, тем более если собака привязана.

Более того, хватило ведь ума выложить эту историю на форуме и при этом считать, что права.

Простите, автор, если я резко слишком, но вы действительно сами виноваты.

Kutyonok
имеет ещё как имеет,ДОРОГА ДЛЯ АВТО!

Ну значит рано или поздно придется Вам отправиться в места не столь отдаленные. Там и будете долгими зимними вечерами соседкам рассказывать какие козлы все эти пешики.

Горянка
вообще как минимум странно спасаясь от собаки сруливать в более опасное место, тем более если собака привязана

во-во, б поняла тему "ДЕбил-хозяим привязал собаку в узком месте"....

AALu
Там и будете долгими зимними вечерами соседкам рассказывать какие козлы все эти пешики.

:) добрая вы наша, мы хоть рассказывать что-то будем, а вам в гробике не тесно будет?

sociable
Есть люди, которые боятся собак независимо от породы.

я боюсь, меня кусала в детстве сильно, шрам на пол голени, мало приятного

шпингалeтки (ex Митридат)
Едешь по двору - в любой момент надо быть готовым к тому, что ребенок под колеса выскочит.

это верно, и действительно ездят по дворам, как на гонках и детей в районе очень много

Паркинг подземный.

AALu
Ну значит рано или поздно придется Вам отправиться в места не столь отдаленные. Там и будете долгими зимними вечерами соседкам рассказывать какие козлы все эти пешики.

Если следствие установит, что в ДТП виноват ПЕШЕХОД, никакой уголовной ответственности водителю не грозит.
Вспомните случай с камазистом и мамашей, которая сунула под колеса коляску. Ее саму к ответ-ти привлечь собирались, так как ОНА НАРУШИЛА ПДД, а не водитель.

AALu
придется Вам отправиться в места не столь отдаленные

провидица наша, никогда не говори никогда

lyolyka™
а вам в гробике не тесно будет?

аййй! прекратите уже

Армавир
Если следствие установит, что в ДТП виноват ПЕШЕХОД

Так это Вы будете доказывать, что пешеход внезапно выскочил на проезжую часть и предотвратить наезд у Вас не было никакой возможности. Данный случай, тем более произошедший на придомовой территории, уж никак под этот отмаз не подходит.

AALu

у тебя с головой в порядке?!походу нет...садись на дорогу проверим,кто прав кто виноват будет.+дурка обеспечена тебе если цела будешь

aljoschkinamama
Как бы вы поступили на моем месте?

Купила правила дорожного движения

Горянка

а я боюсь, даже привязанной, тем более, что там не болонка, а боксер - вполне себе серьезная соба, вцепится - никакой поводок не помешает... При этом у меня были собаки, последняя - ризеншнауцер. Но чужих собак я опасаюсь, и автора прекрасно понимаю.
более того - я и джип вожу, и по дворам езжу очень медленно. А за Академ скажу, что два года назад там во дворах все забито машинами было, не представляю, что сейчас творится, наверное, еще хуже стало....

AALu
Так это Вы будете доказывать, что пешеход внезапно выскочил на проезжую часть и предотвратить наезд у Вас не было никакой возможности

Слава богу, сейчас везде камеры.
Чтобы такие безбашенные пешеходы не подводили под монастырь невинных людей (водителя, не нарушающего ПДД)

AALu
Данный случай, тем более произошедший на придомовой территории, уж никак под этот отмаз не подходит.

всё понятно.дама вы не в адеквате походу.пдд купи поучи.

aljoschkinamama
Хочу потом заявление написать на этого дяду, но думаю, что толку не будет никакого, никто не будет разбираться

Даже если будут - ничего ему не сделают

aljoschkinamama
А как представляю эту картину, в слезы сразу!

успокойтесь все хорошо же сейчас , не знаю кто там у вас был виноватый - но я такого всегда очень боюсь - схватила бы мелкого на руки и быстро перешла

AALu
тем более произошедший на придомовой территории

и по дворам езжу очень медленно

ни слова не увидела у автора про дворы и придомовую территорию, фантазерки.

Армавир
Слава богу, сейчас везде камеры.
Чтобы такие безбашенные пешеходы не подводили под монастырь невинных людей (водителя, не нарушающего ПДД)

+100,одна с бабушкой,да и беременная ещё и с ребёнком носится от собак по дороге,другая думает что можно на проезжей части посидеть....капец.

У вас гормоны... поэтому переживаете сильно. ново-пасситику выпейте...меня тоже колошматило из-за всего.

lyolyka™

дело было в академическом, там во дворах - въезд в подземный паркинг.

а я боюсь, даже привязанной, тем более, что там не болонка, а боксер - вполне себе серьезная соба, вцепится - никакой поводок не помешает... При этом у меня были собаки, последняя - ризеншнауцер. Но чужих собак я опасаюсь,

я тоже чужих собак опасаюсь. особенно стала опасаться после того как собственные появились..
но на проезжую часть от чужой привязанной собаки точно не выскакиваю...
бродячую стаю может быть еще и подумаю как обойти...
а вот думать на каждую встречную собаку

вцепится - никакой поводок не помешает.

• это точно самой себе паранойю устраивать...
    с какого счастья привязанная собака должна вцепиться именно в Вас? ну разве что Вы к ней подойдете и силой попытаетесь изменить ее позу...

вообщем раздув не о чём.автор вместо того чтоб накручивать себя,почитай пдд

дело было в академическом, там во дворах - въезд в подземный паркинг.

где это написано,что в академке было то?

Ник: aljoschkinamama
Район: уралмаш

aljoschkinamama
и бабушкой моей, она к нам приехала в гости

при чем тут Академический? или автор ваша подруга?

AALu
Вот только не надо тут гнать "про сама виновата"! Даже если человек сидит на середине дороги никто не имеет права его давить автомобилем.

все не читала. А помните летнее ЧП у Белки? там камаз коляску с ребенком задавил. Так вот мать виновата! и тут в случае не дай Бог чего мать тоже бы признали виновной!

aljoschkinamama
! И оставлять это безнаказанно тоже не хочется!

ну сходи пусть те гаишиники выпишут штраф за переход не в положенном месте.оплатишь,вот те и наказание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы