Копец!!! свекровь обкормила ребенка шоколадом

Яблоко
Я одна не понимаю,что тут такого ужасного?

я по секрету скажу, что сама ребенка могу так покормить. тока это между нами

и я

нет ну конечно шоколад не заменит полноценный обед, но и истерики тоже ни к чему закатывать. Тут один ответ - не оставляйте с бабушкой да и всё!!!!

Katusha33
конфеты и т.п. только после нормльной еды.

+много

Garfield

нет. и я с вами

А я понимаю, чего ужасного. Моему младшему 2 года почти, слаще печенья он ниче не ел, такая доза шоколада срыв поджелудочной спровоцировать может тока так... Странно что бабушкам некоторым словно мозг выключается... Впрочем, может нарочно сделала так, чтобы больше ребенка не оставляли? Не оч понятно, как в здравом уме можно полуторагодовалому такое скормить...

Сидите с ребенком сама. И никаких проблем.

Повезло малышу))) моему б такой праздник
по теме-вдо-выдох. все ок! к чему кипишить?
самое интересное, откуда все это в доме взялось? ;)

Garfield

Парашютик
я даю эти киндер-шоколадки иногда

Яблоко
я по секрету скажу, что сама ребенка могу так покормить. тока это между нами

фууух, девочки, я хоть выдохнула.. тоже так делаю :j_0005: и киндер шоколад даю и яйца с игрушкой покупаю :t_0015:
и еще мармеладки даю
Ребенку 1,8 если че Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 16:40

Я вобще балдею!. Ни чего ужасного... На голодный желудок..я бы с удовольствиемсидела бы с ним сама, но к гинекологу с ним ни как, вот и подумала что она меня выручит

уууу сколько истеричек

Парашютик
Парашютик

Garfield
Garfield

Яблоко
Яблоко

я с вами ;)

Greena

вот поймите, ну что сейчас сделать???? Шоколад слопан.........дальше что?????

Greena
На голодный желудок..

а нельзя было покормить ребенка и потом уходить?

Greena
На голодный желудок..

Вы чо шоколад никогда не ели?
мне бабушка покупала каждый день по дороге из садика шоколадку. я выросла, проблем с жкт не имею (ттт)

K_a_t_y_a
вот поймите, ну что сейчас сделать???? Шоколад слопан.........дальше что?????

+++
Щаз уже ниче не сделать... Последите за ребенком, за самочувствием его.
На будущее - либо не оставлять, либо приводдить со своей едой и убедительной просьбой - ничем, кроме вашей еды не кормить.

Greena

Я тоже противник шоколада!!!Но автор-это ж всего один раз.. ;)

K_a_t_y_a
.дальше что?????

Создать тему на юматери. Чтобы все сказали-плохая свекровь!Плохая!!! :angry:
Автор,ну правда,не так ужасно всё.Ребёнок жив-здоров,наверняка доволен.
Просто скажите свекрови-больше никакого шоколада,ребёнок ещё маленький.
Только спокойно скажите,без истерик. ;)

Lesli
со своей едой и убедительной просьбой

Бабушки не понимают просьб(по крайней мере вот наши)я им говортшь они слушают и все равно толкают,конфетки всякие шоколадки..

че, еще один срач? :popcorn:
да это просто праздник какой-то! (с)

ооооо...
бабушка одолжение сделала, с внуком посидела.
ну вызовите скорую и отправьте ребенка на промывание. какие еще варианты-то хотите?

Greena
с 11.00 до 14.45 ребенок съел корку хлеба, 4 палочки киндера и пироженку киндер делис,

Greena
до этого пыталась накормить пельменями магазинскими,

Я вот такому всегда удивляюсь, я понимаю молодые безрукие и нихрена готовить не умеют, но БАБУШКА и магазинские пельмени у меня никак не стыкуются %) обычно бабушки своими ручками любят готовить- котлетки, борщики, пирожки и тыды и тыпы.
А по делу- конечно бабуля перестаралась, но видимо от большой любви шоколадки скормила))

**Angel**
Парашютик
Парашютик

Garfield
Garfield

Яблоко
Яблоко

я с вами ;)

и я)
автор, в сластях (опять же - не килограммы каждый день) нет ничего ужасного. Бабушки любят побаловать внуков

*Машутка*
БАБУШКА и магазинские пельмени у меня никак не стыкуются

бабушка-это не старушка в платке. бабушке может быть сорок с небольшим. с чего она будет пирожки жарить, если на диете (к примеру) ;)

*Машутка*
обычно бабушки своими ручками любят готовить- котлетки, борщики, пирожки и тыды и тыпы.
А по делу- конечно бабуля перестаралась, но видимо от большой любви шоколадки скормила))

Современные бабушки уже не такие.

avisferro
Бабушки любят побаловать внуков

ага, а потом мамы злые у них и недобрые, вместо обеда шоколадку не дают, да....Но тут уж или по делам ходи и терпи, или

шпингалeтки (ex Митридат)
Сидите с ребенком сама

Снежинка
Бабушки не понимают просьб(по крайней мере вот наши)я им говортшь они слушают и все равно толкают,конфетки всякие шоколадки..

Только не оставлять в таком случае, нет иного выхода.
Хотя мне удивительно, конечно, у меня обе бабушки сто раз переспросят, прежде чем угостить малышей чем-нибудь...

Яблоко
бабушка-это не старушка в платке. бабушке может быть сорок с небольшим. с чего она будет пирожки жарить, если на диете (к примеру)

Нашей бабушке отнюдь не сорок с небольшим, поболе , и платок в ее планы не входит но на счет готовки она покажет фору любой бабуле в платке и без Да дело не в этом, может действительно

Аssiya
Современные бабушки уже не такие.

Ну многовато ребеночку обломилось, но не ужас-ужас... Вы в следующий раз уступите бабушке эту редкую и волшебную для ребенка "Коровку" - и ребенку разрешенное счастье, и бабушка горда тем, что именно она была источником неправедной радости для внука

Lesli
Только не оставлять в таком случае, нет иного выхода.

У меня все в далеком прошлом :) я в своё время договаривалась,хотя бы на киндер-молочный ломтик...Свои бабушки -пол беды,а вот прохожие.. Выйдешь только на улицу и как назло встретится пара-тройка бабулей которые протянут конфетку..Я до 2х лет не разрешала совсем шоколад и мелкой объясняла что нельзя,так ее кто нибудь угощает-она сначала обязательно на меня посмотрит жалобными глазками(мол можно возьму вкусняшку) и только потом может взять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы