Копец!!! свекровь обкормила ребенка шоколадом

читала-читала вас автор, почему вы решили, что коровка - это шоколадная конфета? Это ж помадка сахарная и шоколада нет в ней.

для моей бы дочурки в 1,2 такой праздник бы живота был)))))))))любит сладкое, даю по чуток
завтра со свекровью оставляю, но на часик))думаю не успеет накормить всякими вкусняшками Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 22:17

МОя свекровь меня все спрашивала когда же я начну давать уже баночное пюре, ведь нам уже 3 мес и пора уже кормить, вот докапывалась, ведь на банках написано можно и рекламы идут. объясняла, что не раньше 6 мес, так она пипец, каждый раз долбала, щас у нее другая фишка, когда же на горшке он будет сидеть, и почему ложкой не ест, а вот шоколадок то у нее полно дома всегда, и нам всегда привозит, помешена видимо на шоколаде она, не оставлю с ней ни за что, да и муж охотнее моей маме доверяет ребенка, чем своей

K_a_t_y_a
вот поймите, ну что сейчас сделать???? Шоколад слопан.........дальше что?????

ребенок просить будет еще, а аллергия имеет свойство накапливаться
У моей подруги добрые бабли начала рано давать ребенку шоколад, так ему 4года, и раньше аллергий не было, так доходит до истерик, если шоколадку не дать, и у него появилась страшенная аллергия с опуханиями, добрые бабушки щедро подкармливали ребенка, вот и рез=т, и к стоматологу зачастили, дай один раз сладкого, так оно и пойдет. Почему нельзя соленое ребенку, так же можно ответить на вопрос почему сладкое нельзя, да маленькие они еще
у второй подруги ребенок пошел в садик в 2,3 и она поговорила с воспитателем, о том чтобы ее ребенку не давали конфет, если у ребенка др в группе, и дочка не знает ее что такое шоколад, и дочка у нее спокойно относится к этому

Автор, я вас поддерживаю, если б мою дочь без спроса накормили шоколадом-отхватили бы по самое немогу!!!Тьфу-тьфу, слава богу моя мама и свекровь за здоровое питание нашего ребенка и уважают меня как мать, всякой дрянью дочку не накормят в мое отсутсвие! Для меня вот ужас-ужас ребенку шоколад давать в таком возрасте, она еще успеет наестся всякой дряни в своей жизни, чем позже, тем лучше и жкт я ей портить не хочу. Свекровь ей кашки, супчики варит, фрукты покупают, соки, но никак не шоколад!!И все всегда спрашивают ест она это или не ест, свекровь может помидоркой накормить и то потом виновато об это рассказывает(это когда дочь помидоры из коробки под столом утащила), на это я спокойно реагирую, ни кг съела, а шоколад и чипсы всякие для меня хуже атомной бомбежки!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 08:01

Парашютик
У ребенка обед сегодня удался)))

Иногда можно побаловаться, что уж прямо

от одного раза всяко ничего не будет, я бы вообще не заморачивалась

Greena
1,6 нам, он не аллергик, но все равно, я щас взорвусь от злости. Он был у бабушки дома,.вот она и прикупила, указания она всегда знает что и как, ее как будто подменили, говорит ребенок большой уже, пора, до этого пыталась накормить пельменями магазинскими, но при мне, я ей сразу запретила. Он если ест шоколад то только одну конфетку коровка и то раз в неделю или по праздникам

ихо автор,если бы ребенка шоколадом накормила не свекровь,а ваша мать вы бы так не разорялись.
А по тее большой уже деть довольно,съел и ладно,тем более не алергики вы)
У меня вот папа меня в 4 месяца!!!! накормил пельменями,как ему это удалось не знаю,но когда пришла мама и узнала об этом ее реально можно было откачивать

Я сколько не пыталась свекрови объяснить, что слоеные пирожки не полезны для ребенка - результат нулевой Ну воспринимайте это как нормальную долю экстрима в жизни ребенка. Он ведь и в садик, наверное, пойдет, а потом в школу - так что всякой дряни, в любом случае, попробует. Ну проводите разъяснительную работу, в первую очередь среди ребенка.

Родите второго, на некоторые вещи станете смотреть проще ;)

Л@пулька
И да, если приходится оставить ребенка с бабушками-дедушками, даю четкие цу- телевизор не включать, поесть то-то то-то, и время всегда точно указываю. У меня все время расписано четко, никакой самодеятельности)

мдя, как вам тяжело живется на этом свете

Kutyonok
я вот сама даю сладости,киндеры,чупики,конфеты и мармеладки.и дома всегда есть это,ничего страшно в этом нет,если ребёнок не аллергик,судя потому что

вот считаю не от большого ума все это! Мы и сами подобные "вкусняшки" не употребляем и ребенку уж тем более ни за что не дала бы.... Конфеты, пирожное и печенье можно и самим делать, по крайней мере не из ГМО продуктов, и без всевозможных красителей и ароматизаторов
а то наши мамы и бабушки так и наровят детей всей таблицей Менделеева накормить...

ерунда какая, сами отношение со свекровями портите

Тоже трагедия - у ребенка ведь нет аллергии...

Greena
оставила своего малыша

инструкции подробные оставили к своему ребенку?
если нет, то ССЗБ.
если ребенок аллергик, дайте лекарство, в чем проблема?
имхо, истерика автора высосана из пальца.
другое дело, если бабушка в курсе всех ваших правил, ребенок склонен к аллергии, а она все равно сделала по своему, тогда высказать свое "фи", допуск к дитю временно закрыть в качестве воспитательной меры ;)

maltseva
другое дело, если бабушка в курсе всех ваших правил, ребенок склонен к аллергии, а она все равно сделала по своему,

накормила 4 месячного ребенка (на 100% ГВ, без прикорма) мороженкой (была оставлена с коляской у магазина минут на 20-30), после этого с дитем одна не оставалась лет до 3,5 :)

mechel
а то наши мамы и бабушки так и наровят детей всей таблицей Менделеева накормить...

А дышите вы воздухом из баллона? Вот уж где полтаблицы-то точно есть.

Realmk
сами отношение со свекровями портите

Вот именно. Еще разругайтесь с ней, чтобы в следующий раз наверняка с ребенком не осталась.

молодаямамадвойни
Ну моя вот,когда сыну 3 года было накормила его жирной сарделькой с салом,дала закусить Мэнтосом и запить сливками,рвало всю ночь и понос жуткий был и промывали желудок сыночку моему,сходил муж в гости называется!!! Дак она еще и отпиралась типа нормальная пища!А у него т поджелудочная слабая.

+++++а почему большинство мам повторяют одну и туже фразу как под копирку: ну не аллергик же ребенок да и ладно, как будто вопрос только в аллергии. А Как поджелудку проверяют? У нас просто ситуация была похлеще, мы отдали с ночевой уже 3 летнюю дочку бабушке, бабушка же конечно из лучших побуждений на ночь накормила внучку домашним, очень жирным, но замечу вкусным творогом с жирной сметаной( все домашнее) жирность, пипец зашкаливает, а потом дала запить все это дело чаем с молоком с шоколодкой, поощрив тем самым, что внучка все все съела, она у нас малоежка. В итоге бабушка звонит ночью нам и сама плачет: что делать, Дашу рвет. :( Так Дашу еще неделю потом рвало от пищи, лечение очень длительное и дорогое, и потом ребенок был чуть ли не месяц на строжайшей диете. Сейчас бабушка лучше накормит постным супом. боится уже.

Подружка
ихо автор,если бы ребенка шоколадом накормила не свекровь,а ваша мать вы бы так не разорялись.

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы