Снова про обувь! сколько надо и чего?

Ronen

плиз поделитесь ссылкой где закупаете на иностранных сайтах)

V_O_V_11_79
Это у Вас зацикленность на мне

V_O_V_11_79
Завидуйте молча!

V_O_V_11_79
Завидуйте молча!

V_O_V_11_79
В Вашем сочувствии я не нуждаюсь

думаете ваше сочувствие тут кому-то нужно

Лильчик
еще одна перис хилтон

Причем тут она??

Лильчик
потом в итоге пишут объявы-продаю туфельки, совсем новые, быстро выросли не успели одеть/одели всего 2 раза, и ценник как в магазине

И что в этом такого??И это не ваше дело.Захотели выложили.Вам то,что дело до таких объявлений??Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 16:50

Лильчик
думаете ваше сочувствие тут кому-то нужно

????Это к чему???Вы текст прочтите :)
У меня действительно складывается впечатления,что это ЗАВИСТЬ. Которая вам все покоя не дает Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 16:55

V_O_V_11_79
А комплектов одежды у вас тоже 4,

Нет конечно, но я обувь подбираю так, чтобы она под несколько комплектов одежды подходила.

V_O_V_11_79
а когда выйдете на работу, еще один прибавится!

Ага, правильно угадали - прибавится еще один - форма называется.

V_O_V_11_79
Каждый сам решает сколько обуви необходимо его ребенку, я считаю что под каждый комплект одежды должна быть своя обувь,

У меня у старшей ортопедические проблемы, и по показаниям носит обувь с высоким берцем - и у меня просто нет столько денег, чтобы покупать под каждый комплект одежды отдельные ортеки за 2,5 тысячи.

V_O_V_11_79
объясните мне что плохого в 5 туфлях и в 5 сандалях на лето,

Да нет ничего плохого в этом, но при недостатке в средствах можно и обойтись меньшим.

Anyutochka20
????Это к чему???Вы текст прочтите

ну так Вы и прочите ;)

V_O_V_11_79
Если Вы своего ребенка не считаете за человека, я Вам сочувствую!

у меня любовь и чувства к ребенку выражаются иными способами, а вот видимо ВОВ 11-79 считает, что ре с гардеробом из 5 нарядов и 5 сандалями нечеловек и маме на него на*рать

[cit]V_O_V_11_79
А мне в прикол, так как считаю что дочка, это будущая девушка, женщина, так что выглядеть она должна соответственно, а не таскать все лето 3 пары обуви, под разные наряды!

Ну допустим светлые босоножки подойдут к юбкам разных цветом, ну кроме темных. Черные туфли я, например, ношу много с чем.

Anyutochka20
У меня действительно складывается впечатления,что это ЗАВИСТЬ. Которая вам все покоя не дает

хоспади, при чем тут зависть-то? если завидовать каждой звезде с форума, то можно проводом от компа удавиться.
на юмаме сообщения есть и более "завидные", так на всех же не хватит

Anyutochka20
У меня действительно складывается впечатления,что это ЗАВИСТЬ. Которая вам все покоя не дает

то есть если я не покупаю дочери 10 пар обуви на лето, я завидую????Я могу и 20 купить, и много чего, но я как то рассуждаю логично, зачем ей столько?!!Я ей лучше игрушек побольше куплю и различных чем бесцельно покупать обуви сто пар.

Мавританка

Это к вам не относится,это конкретно к Лильчику относится :) Мне просто не понятно,что так реагировать на 19 пар обуви :) Я не сомниваюсь,что почти каждая форумчанка сможет купить 20 пар обуви..Просто каждый решает сколько пар нужно,это индивидуально ;)

Anyutochka20
Просто каждый решает сколько пар нужно,это индивидуально

все верно, но при этом, если у человека только по одной паре обуви на сезон, это не делает его человеком второго сорта, как пытаются это представить другие пользователи, отписавшиеся в этой теме.

V_O_V_11_79
Достали вы со своей прихотью!

Слушайте, мадам, вы почему позволяете себе такие выражения в адрес совершенно незнакомого человека (тобишь в мой). Вам уже вроде не 18. Переругались тут из-за своего шмотья с половиной форума.

V_O_V_11_79
Если Вы своего ребенка не считаете за человека

Вот реально рот с мылом помойте свой после таких мерзких слов.

V_O_V_11_79
Завидуйте молча!

Моя мамуля учитель и я этим горжусь. Завидовать вам... :hihiks:

V_O_V_11_79
Повторяю Вам, это необходимость!

Вы вообще очень много повторяете, а лучше бы постарались

Лильчик
вдуматься в тему

и

Лильчик
поняли, что нифига не дали совет, а просто хвастанулись своим гардеробом Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 23:09

Anyutochka20
Это к вам не относится,это конкретно к Лильчику относится

ушла плакать и биться головой о стену, что у кого-то обуви больше чем у моего ребенка

Мавританка
Я могу и 20 купить, и много чего, но я как то рассуждаю логично, зачем ей столько?!!Я ей лучше игрушек побольше куплю

+100

Anyutochka20
И что в этом такого??И это не ваше дело.Захотели выложили.Вам то,что дело до таких объявлений??

Им, больше всех надо!

Anyutochka20

Не обращайте внимания, Вы правы, это действительно тупая ЗАВИСТЬ! По типу, ага она купила своему ребенку 19 пар обуви на 1 год, а я не могу, надо срочно обо...ть Ведь я права, ребенку та всего надо то 2 пары на весь год! И это только потому, что они так решили, фигня что с таскаются через пол месяца, будет ходить в обшарпанных, так все ходят, зато я экономная и я права!

Мавританка
Я могу и 20 купить, и много чего, но я как то рассуждаю логично, зачем ей столько?!!Я ей лучше игрушек побольше куплю и различных чем бесцельно покупать обуви сто пар.

Да не не чего Вы не можете и логики у Вас нет, большинство мамаш делает из своих детей бом..й по виду, выходишь на улицу и смотришь, вроде одежда чистая, опрятная, а на ногах, позор, все сандали в тряпочки превратились, дети чуть ли не босиком ходят! Правильно, зато на лето всего 2 пары обуви Я с экономила! Да и с игрушками, думаю та же ерунда, зачем! ? Все равно сломает!

Anyutochka20
.Просто каждый решает сколько пар нужно,это индивидуально

Тут по всей видимости, решает форум, сколько и чего надо!

[cit]V_O_V_11_79
что они так решили, фигня что с таскаются через пол месяца, будет ходить в обшарпанных, так все ходят, зато я экономная и я права!

Ну так-то обувь можно обшарпать за пару раз, смотря кто как ходит. И что ее сразу выкинуть?

Nuclear
И что ее сразу выкинуть?

Вам? Нет, нет! Даже не вздумайте, носите на здоровье!

вам не надоело????
автору по-моему уже всё понятно....

V_O_V_11_79
большинство мамаш делает из своих детей бом..й по виду, выходишь на улицу и смотришь, вроде одежда чистая, опрятная, а на ногах, позор, все сандали в тряпочки превратились, дети чуть ли не босиком ходят! Правильно, зато на лето всего 2 пары обуви Я с экономила! Да и с игрушками,

Не впадайте в крайности. 2 пары и 22 - между ними огромная пропасть в количественном плане. Первое - очень мало, а второе - нет необходимости. А по поводу тряпочек из сандалий - ну это как надо носить и как долго, чтоб обувь в такое превратилась? За одно лето так сандалии не убить, а носить до состояния, когда осталась одна подошва, ну это не экономия, а нечто другое. И да, я беру ребенку на лето одни сандалии, одни кроссовки и одни сланцы, резиновые сапоги, которые бывает одевали весной, к лету не прокисают, так что по мере надобности пользовали. На следующее лето обувной прикид обновляется, но по мере необходимости.

ДобраяФея
автору по-моему уже всё понятно....

А всем остальным не очень! Между прочим, не я первая начала нападать, так что, ловите отдачу!

V_O_V_11_79
Вам? Нет, нет! Даже не вздумайте, носите на здоровье!

Обалдеть! А я то думала, что обувь жалко выкинуть после двух дней носки. Лучше я уж буду сразу деньги выкидывать на дорогу. Вот прям завтра и начну. А то хожу по магазам, выбираю, ребенка мучаю примерками. Зря, ой как зря.

Nuclear
А я то думала, что обувь жалко выкинуть после двух дней носки

Не не не и не вздумайте, пусть ходит в обшарпанных до нельзя, осенью тряпочки выкинете!

Nuclear
Зря, ой как зря.

Конечно зря, носите на здоровье!

V_O_V_11_79
А всем остальным не очень! Между прочим, не я первая начала нападать, так что, ловите отдачу!

Ну что вы, кто же на вас нападает. Просто тут искренне недоумевают, что серьезно сапоги допустим за 2000 выкинете после второго раза или они все же в разы дешевле. Тогда другой вопрос, а где дают такую сказку: качественная обувь по зачудительным ценам?

V_O_V_11_79
осенью тряпочки выкинете!

Открою секрет, тряпочки не выкидываем, ими так-то можно и пол помыть.

V_O_V_11_79
пусть ходит в обшарпанных до нельзя,

А кто-то сказал про обшарпанность до нельзя. Это явно надо носить ни один год. Речь о том, что обувь можно повредить и за один раз. С ней то как быть? Состояние новой она потеряла. Но это и не трапочки, о которых вы повторяете.

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 03:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы