Снова про обувь! сколько надо и чего?

V_O_V_11_79

Ну вы хоть назовите марку обуви-то, которую ребенку покупаете, что вам не жалко ее выкинуть из-за одной царапины на носке.
У меня старшая как-то из подъезда выйти не успела - носок обцарапала, мне нужно было сразу в подъезде их выкинуть что ли? и В носках на улицу ее вести. А есть туфельки за 200 р. купленные - так втрой ребенок их убито не может, что только не делали- носки все целые.

Tasya917
Ну вы хоть назовите марку обуви-то

автор в соседней теме Юничел пиарит. Она своё сообщение потерла быстренько но в общем списке сообщений автора оно есть. я принтскрин сделала
Никогда не покупала обувь с обдирающимися носками - куча моделей с защитой есть.
Зы - могу сфоткать сандали, которые сын два лета проносил - в идеальном состоянии))Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 09:59

Ronen
Зы - могу сфоткать сандали, которые сын два лета проносил - в идеальном состоянии))

И я могу...)))) Ножка растет медленно. Год точно носит он обувь (садичные круглогодично) ;) И никаких потертостей даже, кто тут про "тряпочки за пару месяцев" говорил?
Никто не заметил несоответствия у V_O_V_11_79... Смотрите, летней обуви под каждый ремешок и платье, зато садичные одни сандалики на все наряды и на все случаи жизни... Ай-ай, как нехорошо, как так можно девочке? :P

V_O_V_11_79
все кругом бомжи одна у вас королева Виктория, которая не Вика еще в той темке с именами стало понятно, что вы кроме себя никого не видите и не слышите. А на площадке своим ребенком занимайтесь, а не ноги у других разглядывайте.
я ж всю ночь ревела в подушку и мужу вторую работу искала, чтоб на третью пару сапог дочке заработать потом на четвертую копить буду или кредит брать придется

Ronen
автор в соседней теме Юничел пиарит.

А ну тогда понятно, про какие ободранные носки речь идет, у меня у старшей были 1 сандалики Юничел - так она их вот реально за лето в хлам убила, носок ободрался полностью.

Ronen
Никогда не покупала обувь с обдирающимися носками - куча моделей с защитой есть.

Ну у девочек с этим сложнее. Не на всякой девичье обуви она будет смотреться гармонично

у нас кроссы юничел, хорошо сохранились, но мы их редко носили. Да и дочка носы как-то не обдирает. Пока что

V_O_V_11_79
Не обращайте внимания, Вы правы, это действительно тупая ЗАВИСТЬ!

угу :dada:

V_O_V_11_79
Да не не чего Вы не можете и логики у Вас нет, большинство мамаш делает из своих детей бом..й по виду, выходишь на улицу и смотришь, вроде одежда чистая, опрятная, а на ногах, позор, все сандали в тряпочки превратились, дети чуть ли не босиком ходят! Правильно, зато на лето всего 2 пары обуви Я с экономила! Да и с игрушками, думаю та же ерунда, зачем! ? Все равно сломает!

Требую фото вашей обуви, письками померяемся???Кто шкока денег тратить на барахло детское?? ;) Вы сейчас лично меня оскорбляете, сказать сколько баллов вам за это светит?? А исчо Глядя на красивую детку и глядя на ее мамашу,когда она рот открывает, страшно становится за будущую женственность девочки :hihiks:

Nuclear
балдеть! А я то думала, что обувь жалко выкинуть после двух дней носки. Лучше я уж буду сразу деньги выкидывать на дорогу. Вот прям завтра и начну. А то хожу по магазам, выбираю, ребенка мучаю примерками. Зря, ой как зря.

конечно, иди сыпь, чего уж, фигня, и закупайся оптом в следующий раз, чтоб выкинуть не жалко было ;)

Nuclear
Тогда другой вопрос, а где дают такую сказку: качественная обувь по зачудительным ценам?

я это уже спрашивала, но не хотят секреты открывать видимо, там мало осталось!

Ronen
автор в соседней теме Юничел пиарит. Она своё сообщение потерла быстренько но в общем списке сообщений автора оно есть. я принтскрин сделала

"вон оно че Михалыыыыч!!" Ну куда нам с нашими марками обуви то деваться, пойду убьюсь об стену, что я экономлю на обуви дочери и покупаю суперфит и рикосту :vis:

Лильчик
я ж всю ночь ревела в подушку и мужу вторую работу искала, чтоб на третью пару сапог дочке заработать потом на четвертую копить буду или кредит брать придется

Ну что ты,солнце, не надо нам нищебродам жизнь свою пичальную ломать, будем уж в одних сандалях дохаживать

ой, а можно я тоже V_O_V_11_79 введу в недоумение???
У дочки с осени по весну 1 пара суперфитов, потом резиновые поносит с начесом, потом куплю 1-и просто кожаные ботичочки, и 1-у пару на лето сандалий. Что касается летних сандалий, и кожаных ботиночек, то мы носим ортек, поэтому ни о каких "тряпочках" и речи быть не может :)

V_O_V_11_79
И это только потому, что они так решили, фигня что с таскаются через пол месяца, будет ходить в обшарпанных, так все ходят, зато я экономная и я права!

озвучте марку обуви, которая превращается в хлам за 2 недели, сделайте доброе дело, чтоб другие мамочки такое барахло не покупали :)

V_O_V_11_79
а на ногах, позор, все сандали в тряпочки превратились, дети чуть ли не босиком ходят! Правильно, зато на лето всего 2 пары обуви Я с экономила

Вот ни разу не видела такого! Вам, видимо, просто приятно среди других выставляться своей "куклой", и брезгливо морщить нос от других детей, которые, О УЖАС!!!, не имеют 5 пар одинаковых сандалий.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 18:19

если по мнению V_O_V_11_79 туфли могут за пару недель в тряпки превратиться, а видимо у нее есть личный опыт, раз уж она так убежденно об этом говорит, то можно тогда понять зачем ее ребенку 10 пар сандалей на одно лето

просветите...
Юничел сандалеты никак не катируются нынче? чем они плохи? маркой? или всёже качеством?
а то чёт на 2 месяца нашего малоснежного мне не улыбается покупать сандали за 1,5-2 тыщи
или оно того стоит?

че тут у вас? :popcorn:

ДобраяФея
а то чёт на 2 месяца нашего малоснежного мне не улыбается покупать сандали за 1,5-2 тыщи
или оно того стоит?

ну вот мое имхо лучше на обуви не экономить. не дай бог потом проблемами похуже обернется. я не говорю сейчас о количестве, а о качестве.

ДобраяФея
Юничел сандалеты никак не катируются нынче? чем они плохи? маркой? или всёже качеством?

Ну если вас не будут сильно смущать ободранные носки, то почему бы и не взять. Но мне вот у них не очень модели нравятся, да и цены у них тоже чего-то все в верх лезут и лезут. Я старшей в 2008 году сандалики брала в пределах 200-500 рублей они были, а сейчас так-то все ближе к тысяче они, если из натуральной-то коже. Да и какие-то они жестковатые, захожу иногда в их магазины, ну вот ничего не приглядывается мне.
А так вот если по недорогим маркам пройтись, то есть еще Фома - они как-то помягче моделики и нравятся мне больше, но вот у младшей у сандаликов липучки через месяц-полтора плоходержать стали. Еще нравятся сандалики Топ-топ - удобные, мягкие, подошва гибкая, но верх у них из иск.кожи - их младшей беру - но у нас просто проблемки с левой ножкой врожденные (левая стопа шире и длинее правой) и эти нам идеально подходят.
Еще нравятся Бамбини - не знаю как в магазинах, на но СЗ их можно в пределах тысячи купить вроде.

Angel555
ну вот мое имхо лучше на обуви не экономить. не дай бог потом проблемами похуже обернется.

я вот уже часто вижу подтверждение, что часто в проблемах сногами виновата все же не обувь - чаще всего причиной является мышечный тонус - сколько общаюсь со знакомыми - у всех у кого у деток вальгус - невролги ставят низкий мыщечный тонус. Понятно, что если есть такая предрасположенность, то стоит брать обувь с более сильной поддержкой для ноги. А вот если проблем у ребенка нет, то врядли они появятся. Но это чисто мое имхо

Tasya917
А вот если проблем у ребенка нет, то врядли они появятся

как мне говорят врачи, проблемы могут появиться и в более позднем сроке...поэтому лучше перебздеть

спасибо за консультацию ;) , поняла

я "сказку" на лето купила за 450р на сз, нат.кожа и верх и низ, на ноге хорошо и внешне нормально

Лильчик
на сз

да блин мне неудобно так бегать платить

ДобраяФея
да блин мне неудобно так бегать платить

если есть карта сбера, то подключи сбер онлайн

да моментум заведите, дело 15 мин. и платите онлайн, я уж забыла когда через оператора платила

Лильчик
на лето купила за 450р на сз

у моего парня настолько непредсказуемо растет нога, что я зареклась покупать вперед. сандалии покупаю только по сезону.
в том году купила боты викинги 25 размер, пока они ехали и приехали, оказались нам только-только, продала и срочно заказала 27 Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 21:42

maltseva
в том году купила боты викинги 25 размер

ну с дорогой обувью такой косяк обиднее, а если дешево, то можно ведь и не один размер взять. Ну и в моем случае если мало станет или размер маломерка придет то есть кому носить

maltseva
если есть карта сбера, то подключи сбер онлайн

карта есть
заводила для возврата НДФЛ
но ща то на ней ничего нет и не предвидится, знач надо тоже на неё бегать закидывать Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 21:52

Лильчик
ну с дорогой обувью такой косяк обиднее

я их продала, потеряв всего 200 руб.
поэтому особо за потерю не считаю.
зато мы их носим с ноября по сей день, считаю, что затраты себя давно оправдали с учетом их неубиваемости и непромокаемости. :)

ДобраяФея
но ща то на ней ничего нет и не предвидится, знач надо тоже на неё бегать закидывать

Дак можно же не через оператора пополнять, а через любой сберовский терминал, там очередей особо нет.

Лильчик
я "сказку" на лето купила за 450р на сз, нат.кожа и верх и низ, на ноге хорошо и внешне нормально

они не жесткие? просто на вид по фотке кажутся сильно дубовыми. ну и по запаху как? это же Китай вроде производит или нет?

Tasya917
они не жесткие? просто на вид по фотке кажутся сильно дубовыми. ну и по запаху как? это же Китай вроде производит или нет?

нет, нормальные, не жесткие....запаха не заметила. пишут, что КНР производит по нашим стандартам. Но меня цена-качество устроили, выглядят качественно, ниток-швов грубых нет ниче не торчит, все ровненько и по ноге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы