Снова про обувь! сколько надо и чего?

Tasya917
а через любой сберовский терминал

у меня всё не слава богу- я пароль забыла
надо вот вспомнить...

Лильчик
Но меня цена-качество устроили, выглядят качественно, ниток-швов грубых нет ниче не торчит, все ровненько и по ноге.

Понятно, ну нужно будет с младшей попробовать как-нибудь, пока-то обувь есть, но дальше - у старшей вся обувь (кроме зимы, демисезонки) -Ортек, маленькое такое не надо, придется новое покупать.

Девочки могу поделиться ссылкой где я с подругами заказываем суперфит, рикосту и экко
от 3 пар очень выгодно.

Tasya917
Понятно, ну нужно будет с младшей попробовать как-нибудь

угу, тоже много чего там приглядела, ботини демисзонные и сандали все по 400-600 руб...модельки не хуже котофеев, за кач-во конечно не ручаюсь, проверим

yana0911
Девочки могу поделиться ссылкой где я с подругами заказываем суперфит, рикосту и экко
от 3 пар очень выгодно.

Киньте в личку.

Лильчик
угу, тоже много чего там приглядела, ботини демисзонные и сандали все по 400-600 руб...модельки не хуже котофеев, за кач-во конечно не ручаюсь, проверим

киньте ссылку

yana0911
Девочки могу поделиться ссылкой

мне можно такие вещи сразу же в личку кидать

вот

НДС вычитают!
www.sportdiscount.biz/Kinderschuhe/

Лильчик
тоже много чего там приглядела, ботини демисзонные и сандали все по 400-600

yana0911
от 3 пар очень выгодно

и мне тоже...буду разблокировать карту, кста Лильчик- сандалеты то я заказала дешманские)))Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 22:57

ССылочка интерена, но если заказывали, то сколько получается стоимость и сроки доставки?

Я заказывала суперфиты и рикосту в латышском инет-магазине liberi.lv, НДС вычитают при оформлении заказа (когда страну доставки выбираешь), доставка - за 3 пары (весом до 2 кг) получилось 20.85 евро (в том числе страховка). Сайт у них на русском языке, очень оперативно на письма по электронке отвечают. По срокам: 20 марта мне отправили посылку, 31 марта получила. На сз с этого же магазина закупку ведут.

Лильчик
я "сказку" на лето купила за 450р

сандали моего детства :)

Лильчик
да моментум заведите, дело 15 мин. и платите онлайн, я уж забыла когда через оператора платила

:dada: я вообще уже не вылазя со стула все покупаю

yana0911
от 3 пар очень выгодно.

была бы признательна!!

Temp
Я заказывала суперфиты и рикосту в латышском инет-магазине liberi.lv, НДС вычитают при оформлении заказа (когда страну доставки выбираешь), доставка - за 3 пары (весом до 2 кг) получилось 20.85 евро (в том числе страховка). Сайт у них на русском языке, очень оперативно на письма по электронке отвечают. По срокам: 20 марта мне отправили посылку, 31 марта получила. На сз с этого же магазина закупку ведут.

это плучается по 300р+ к цене обуви, а что за валюта и какой курс к рублю??

Мавританка
это плучается по 300р+ к цене обуви, а что за валюта и какой курс к рублю??

Валюта евро, курс к рублю 38.91. У меня посылка получилась на 1.460 кг (это 3 пары детской обуви с коробками), можно было еще обувь взять, уже не доплачивая за доставку (добить до 2-х кг), но у меня уже гора навырост накуплена

нее, я имела ввиа сайте что за валюта, чей сайт?

Мавританка
нее, я имела ввиа сайте что за валюта, чей сайт?

ничего не поняла :). Я вам про интернет-магазин liberi.lv написала.

Temp

а дайте пожалуйста ссылку, в какой закупке этот сайт? Пожалуйста-пожалуйста :)

Temp
liberi.lv

я с утра пораньше заказала своему

Ronen
а дайте пожалуйста ссылку, в какой закупке этот сайт? Пожалуйста-пожалуйста

я не в закупке покупаю, я просто пишу им на электронную почту какая обувь меня заинтересовала, они мне стельку меряют, взвешивают, на вопросы отвечают. Если одна пара обуви у них есть в наличии, а второй-третьей нет, они ее откладывают для меня. Потом присылают линк для оплаты. Оплачиваю визой. И получаю посылку :). Помимо суперфитов и рикосты у них еще есть викинги и одежда (ленне, хуппа, шлемы киват). А закупки на всех сайтах сз есть, если вы одну пару берете, то выгоднее через сз (из-за доставки), а вот если 3 пары, то уже при самостоятельном заказе рублей 500 сэкономите.

аа, то есть вы напрямую))
так еще лучше, спаисбо за ответ

Temp
ничего не поняла . Я вам про интернет-магазин liberi.lv написала.

я про него и говорю, там ведь не в рублях, а в другой валюте указано, по крайне мере у меня!

Мавританка
а в другой валюте указано, по крайне мере у меня!

там при входе цены указаны в латвийской валюте (латах что-ли), а в правом верхнем уголке можно валюту переключить на евро.

ааа, ну слава богу объяснили мне, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы