Снова про обувь! сколько надо и чего?

Лильчик
это под каждую маечку-кофточку?

Точно!

Лильчик
да конечно совсем немного

У меня больше!

V_O_V_11_79
Не так уж и много, в любую погоду или еще чего есть что одеть!

Куда вам столько? Ноги же у ребенка быстро растут. Получается, что каждая пара одевается считанные разы. А потом это все куда? Продать, отдать? Короче, выброс денег имхо.

V_O_V_11_79
У меня больше!

;) тогда понятно
но в любом случае вам-то ладно, вам ведь не на один сезон туфли сапоги, а ребенку на пару месяцев. Куда вы их потом деваете?

V_O_V_11_79
2 сапоги весна утепл кож 2 пары
3 сапоги весна без утеплителя кож 2 пары

А для чего по две пары, да и смысл в сапогах без утеплителя, если есть ботинки без утеплителя, да и последние легко заменяются кроссовками имхо.

Nuclear
Куда вам столько?

Носить!

Nuclear
Ноги же у ребенка быстро растут.

Ну растут и чего?

Nuclear
Получается, что каждая пара одевается считанные разы

Да и что?

Nuclear
А потом это все куда? Продать, отдать?

Отдаю в ДД

Nuclear
Короче, выброс денег

Ну а я так не считаю!

Nuclear
А для чего по две пары, да и смысл в сапогах без утеплителя, если есть ботинки без утеплителя

Цвета разные! Высокие под юбку, ботинки под джинсы!

Nuclear
да и последние легко заменяются кроссовками имхо.

кроссовки под спортивный костюм

Лильчик
вам ведь не на один сезон туфли сапоги

Ну на 2 больше носить не буду

Лильчик
а ребенку на пару месяцев

За то под каждый прикид

Лильчик
Куда вы их потом деваете?

в ДД отдаю

Nuclear
да и смысл в сапогах без утеплителя, если есть ботинки без утеплителя

я седня про Киркорова смотрела, у него под гардероб целая квартира выделена, так что каждый сходит с ума по мере своих возможностей. Мне бы бюджет позволял я бы тоже дочке под каждый наряд свои туфли прикупила бы, и под аждую куртку свою пару ботинок и под пальто сапоги
просто тема-то о том какой минимум необходим, и все уже поняли, что кроссы легко заменяются ботинками с кож подкладом и наоборот. Мембрана заменит демисез.ботинки+рез.сапоги ну и можно на одно лето обойтись одними сандалетами, ну двумя. И усе, этого вполне хватит.

V_O_V_11_79
Ну на 2 больше носить не буду

потом тоже в ДД?

Лильчик
потом тоже в ДД?

В церковь!

Лильчик
ну и можно на одно лето обойтись одними сандалетами, ну двумя.

Не утрируйте. Сандалиями одними точно не обойтись, ну если только в дождь и холод сидеть дома. А так - сандалии, кросы, шлепки имхо достаточно на лето.

Nuclear
сандалии, кросы, шлепки имхо достаточно на лето.

Мамочки, а сами та тоже обходитесь тремя парами обуви на лето?

Лильчик
просто тема-то о том какой минимум необходим, и все уже поняли,

Только у каждого он свой, кому то и 15 пар кажется не лишними.

[cit]V_O_V_11_79

Ну допустим, я могу одеть туфли в это лето 5 раз, в следующее тоже 5, при чем из них я не вырасту уж точно. С ребенка ситуация другая. Личный опыт привел к выводу, что нафик ребенка много обуви одного размерного ряда. Запарилась потом продавать почти новое, т.к. покупатели просили за полцены, а уступать фирменную обувь в отличном состоянии -как то неразумно.

а может у девушки 10 пар обуви по 150р, ей пофиг куда их потом отдавать! У дочки самые дешевые-это сандали за 1400р,так что мне ни в прикол 5 пар их брать, на кой черт :dontknow: хотя если захочу, то финансы позволят купить и 5, но опять же зачем????2 вполне достаточно.

V_O_V_11_79

Я да- у меня кроссовки, мокасины и босоножки, а нет еще сланцы есть. На работу выйду еще туфли прибавятся

Мавританка
а может у девушки 10 пар обуви по 150р, ей пофиг куда их потом отдавать! У дочки самые дешевые-это сандали за 1400р

А может и нет! Покажите в каком магазине продают кожаную обувь по 150 руб, куплю с огромным удовольствием, только именно кожаную!

Мавританка
что мне ни в прикол 5 пар

А мне в прикол, так как считаю что дочка, это будущая девушка, женщина, так что выглядеть она должна соответственно, а не таскать все лето 3 пары обуви, под разные наряды!

Tasya917
Я да- у меня кроссовки, мокасины и босоножки, а нет еще сланцы есть. На работу выйду еще туфли прибавятся

А комплектов одежды у вас тоже 4, а когда выйдете на работу, еще один прибавится!

V_O_V_11_79
А мне в прикол, так как считаю что дочка, это будущая девушка, женщина, так что выглядеть она должна соответственно, а не таскать все лето 3 пары обуви, под разные наряды!

короче дискуссию по этому поводу разводить нет смысла, Девушка становится женственнее не из-за количества обуви, а из-за умения правильно и красиво одеваться, а можно покупать по 20 пар и нифига этому не научиться ;)
Более смысла продолжать дискуссию по этому поводу не буду, пусть каждый останется при своем мнении. Мне нет дела до того сколько обуви вы покупаете :)

Мавританка
умения правильно и красиво одеваться

Сами себе противоречите!
Ага девушка одевается правильно, красиво, а на ногах одна и та же пара обуви! Ну капец, хотя бы иногда сами бы понимали что пишете!

V_O_V_11_79
Ага девушка одевается правильно, красиво, а на ногах одна и та же пара обуви! Ну капец, хотя бы иногда сами бы понимали что пишете!

а кто сказал, что одна?? Я что сказала, что у моей дочери всего одна пара обуви???Писькомерством не собираюсь заниматься в отличае от вас!!! У нее столько обуви, сколько необходимо, а не под каждую юбочку разные сандали и туфли только потому,что мама считает что так дочь научитьс одеваться. В Деревнях девушки тоже красиво одевались: по 5 юбок на себя и щеки свеклой мазали ;) а их мамы думали,чем больше ленточек у девы,тем она краше!

Мавританка
я минимен купила, мне очень нравятся!!!

Три раза ребенку покупала минимен.. открытые, закрытые ортопедию, и туфли закрытые профилактика - не нравятся тем, что быстро теряют свой внешний вид. Из ортопедии больше понравились Таши орто.

rommashka
Не уверена в своем выборе, нам 1годик, но купила/куплю именно такую обувь
-валенки зимой
-сноубутсы Котофей носим сейчас(на холодную весну)

• резиновые сапоги
  • ботинки или кроссовки
  • сандали
  • домашняя обувь

примерно такой список..
валенки
викинги мембранные ботинки (зимой ноги мерзли, но это наша специфическая особенность, он во всем мерзнет..) Викинги отлично себя проявляют именно на межсезонку, не промокают и ножки теплые.
ботиночки на утеплители вроде фельпы (можно не покупать, а обойтись туфельками + носочек)
ботиночки-туфли без утеплителя
сандали 3 (в садик, на прогулку, и у бабули в деревне)
резиновые сапоги 2 (летом лужи мерить и в деревне грядки поливать)
в этом году хочу попробовать кроксы в деревню :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 16:29

ANVKR
сандали кож-е закрытые пятка и носок - как рекомендуется малышам - не жарко ли в них летом в +30. или можно открытый носок?

пока сын мелкий был, то особо не лез никуда, я покупала ему туфельки с закрытым носочком и пяточкой, кожанные, ножка не потела в жару и носили в сырую погоду. Орсетто кажется брала.

Мавританка
У нее столько обуви, сколько необходимо, а не под каждую юбочку разные сандали и туфли

Каждый сам решает сколько обуви необходимо его ребенку, я считаю что под каждый комплект одежды должна быть своя обувь, Вы считаете что Вашему ребенку это не к чему, считайте так дальше!

Мавританка
В Деревнях девушки тоже красиво одевались: по 5 юбок на себя и щеки свеклой мазали а их мамы думали,чем больше ленточек у девы,тем она краше!

А по Вашему мнению, лучше ходить в белом платье и в черных туфлях или в синем платье и зеленых туфлях, вариаций множество! По мне так, цвет обуви должен совпадать или подходить под цвет одежды! Сами Вы вряд ли оденете желтое платье и синие туфли!? Хотя... судя по Вашему рассуждению оденете!

Ирина В
Три раза ребенку покупала минимен.. открытые, закрытые ортопедию, и туфли закрытые профилактика - не нравятся тем, что быстро теряют свой внешний вид. Из ортопедии больше понравились Таши орто.

у нас ортопеды тоже таши были, мне они внешне не нравятся, а по качеству конечно не придараться1 А минимены сандали купила первый раз,профилактику, посмотрим конечно как в носке будет. Взяла их дома ходить, к лету все равно вырастем, если минимены себя не оправдают, куплю как обычно рикосту или суперфит.

V_O_V_11_79
Вы считаете что Вашему ребенку это не к чему, считайте так дальше!

Вы на меня стрелки не переводите! ;) Я вообще не пишу как я считаю по количеству обуви,>Мавританка

У нее столько обуви, сколько необходимо, Необходимость у всех разная.
я лишь говорю о том, что девушка не становится женственней только из-за большого количества обуви ;)
V_O_V_11_79
А по Вашему мнению, лучше ходить в белом платье и в черных туфлях или в синем платье и зеленых туфлях, вариаций множество! По мне так, цвет обуви должен совпадать или подходить под цвет одежды! Сами Вы вряд ли оденете желтое платье и синие туфли!? Хотя... судя по Вашему рассуждению оденете!

Я уже писала

Мавританка
пусть каждый останется при своем мнении.

И с логикой у вас все таки плоховато!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы