Зацените

jane air
а мне вот интересно -а что заплатки и перекрывать коленки можно только на штанах из дюспы убогой?

Да ладно, жень, дюспа и дюспа. Нормальная ткань, то только не для весенней слякоти она. На зиму нормально, на сухую ветренную погоду тоже нормально (главный плюс конечно ее стоимость). Но вот не износостойкая она конечно и промокает. Если сама шьешь - так нормально (ну убила у меня старшая штаны из нее за зиму, ну и плевать, там себестоисомти максимум 250 рублей).
НО вот цена в 2000 рублей - конечно убивает, особенно если знаешь, что цена плащевки Дюспа - 85 рублей метр, синтепона - рублей 50 метр, ну и подклад там тоже явно не дороже 100 рублей явно, ну плюс фурнитуры ну мамсимум рублей на 50 (хотя и то сомнительно) - вот и плучается Ткани там массимум по 2 метра- 85х2+50х2+100х2+50=550 рублей, все остальное накрутки - с фабрики цена ну максимум 1000 рублей. Так я ведь еще по розничным ценам ткань и фурнитуру считала.
А так - моделька мне нравится, то только если бы была из более качественной ткани, ну и без запаса по штанам, в этой модели подгибка у штанов не в тему. Были бы прямые еще ладно. ну и плюс шнурочки бы на рукавах и штанинах убрала, на рукавах они не в тему, на штанах из соображений безопасности, т.к. зацепиться ими нечего делать.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 21:09

итог предсказуем, вполне по ю-мамски, батл м/у "детдомовской" и "кико-донило", вечная тема.....кстати, комплект не нравится, я люблю вещички с изюменкой, свою люблю наряжать....этот простой, взгляд не остановится.

tattat
батл м/у "детдомовской" и "кико-донило"

у меня ни первого. ни второго.
у меня деть в эксклюзиве ходит :P
но я за детомовское. оно функциональнее.
но еще меня вот что прикалывает.
вот странно все у нас как то.
и колски дорогие хаим. и одежу
а вот удешеви их до стоимости кик и данил этих пойдут и купят детдомовское. да жанехи/уммы/буги/маки :P

Tasya917
Да ладно, жень, дюспа и дюспа. Нормальная ткань, то только не для весенней слякоти она.

для наматрасников она нормальная. непромокаемых. у меня дождевик тренч пошит из нее именно на проливные дожди был.
в иную погоду невозможно ходить. я прела в нем
ну есть нормальные ткани. не шибко дороже причем.

Tasya917
НО вот цена в 2000 рублей - конечно убивает, особенно если знаешь, что цена плащевки Дюспа - 85 рублей метр, синтепона - рублей 50 метр, ну и подклад там тоже явно не дороже 100 рублей явно, ну плюс фурнитуры ну мамсимум рублей на 50 (хотя и то сомнительно) - вот и плучается Ткани там массимум по 2 метра- 85х2+50х2+100х2+50=550 рублей, все остальное накрутки - с фабрики цена ну максимум 1000 рублей. Так я ведь еще по розничным ценам ткань и фурнитуру считала.

об чем и речь.
у денег гляз нет :P

Tasya917
А так - моделька мне нравится, то только если бы был

из того что ты написала как раз выходит нормальный детдомовский костюм по дизайну

на сайте, о которых тут нельзя говорить, за такую цену можно lemming купить, они мне по дизайну очень нравятся, яркие, с изюминкой.

ну вот мне не нравится даже на манекене. веревки эти и ни уму, ни сердцу, постоянно будут путаться. ..

за такую цену можно lemming купить

имхо, те же яйца только вид сбоку...

jane air
из того что ты написала как раз выходит нормальный детдомовский костюм по дизайну

ну так нет у человека денег на такой костюм. У меня вот тоже нет возможности покупать одежду по 4-5 тысяч. Но я могу и сшить. А так если бы пришлось такой брать, то пришлось бы усовершенствовать.

за такую цену можно lemming купить, они мне по дизайну очень нравятся, яркие, с изюминкой.

Вот лемминг бы вообще не купила, по мне так ужас-ужасный.

Динка
Зацените

3 балла по пятибальной.Своей бы не купила

Tasya917
Вот лемминг бы вообще не купила, по мне так ужас-ужасный.

пойду погуглю а то даж не знаю о чем речь

Tasya917
ну так нет у человека денег на такой костюм.

поэтому в соседней теме его хаит ;)

jane air

погуглила

Tasya917
по мне так ужас-ужасный.

однозначно...

jane air

я когда их модели вижу в каталогах, то понимаю, что дизайнер лемминга очень плотно сидит на запрещенных препаратах

я мама
3 балла по пятибальной.Своей бы не купила

Можно найти поинтереснее

Tasya917
Вот лемминг бы вообще не купила, по мне так ужас-ужасный

+

jane air
погуглила

я тоже......
лучше б не смотрела
такое в здравом уме не придумать

Tigrа
лучше б не смотрела

по моему нормальные комплекты для своей цены, как и у автора, нормальный он для 2000 тыс.
вот этот комплект не такой уж ужасный, если денег нет, почему бы не купить.

у автора отличный комплект по сравнению с креативными идеями лемминга.

Tigrа
я тоже......
лучше б не смотрела
такое в здравом уме не придумать

не знаю как вам, но мне такие бледные оттенки в одежде, как у автора представлено, не нра на детках. Мне нравится яркие, чисто детские расцветки и рисунок в одежде. И на девочках спортивный стиль в верхней одежде тоже не нра.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 23:15

вот к примеру для меня ужас-ужасный. В смысле расцветка.

***** вот к примеру для меня ужас-ужасный. В смысле расцветка.

так тож детдомовское
мой сиротинка как раз в подобном покоряет лужи и помойки :P

не знаю как вам, но мне такие бледные оттенки в одежде, как у автора представлено, не нра на детках.

мне костюм автора тоже не нравится
но лемминг - это шедевр

[img]www.pchelkindom.ru/published/publicdata/DB32681M/attachments/SC/products_pictures/187le_thm.JPG[/img] [img]www.pchelkindom.ru/published/publicdata/DB32681M/attachments/SC/products_pictures/179_thm.JPG[/img]

Tigrа
мне костюм автора тоже не нравится
но лемминг - это шедевр

неее, но эти модели перебор конечно, мне вот такого плана на девочках нравятся.

я все равно не понимаю - зачем такой подгиб в одежде :t_0038:

maltseva
зачем такой подгиб в одежде

в целях экономии, "на вырост"

Tigrа
в целях экономии, "на вырост"

сомнительное удовольствие... первый год несчастное дите ходит в одежде, которая велика ему на стописят размеров и сковывает движение, а на следующий - штаны и рукава становятся неприлично короткими

Tigrа
но лемминг - это шедевр

Мне расцветки как раз у них нравятся - кислотные такие. Но качество - откровенно плохое, особенно фурнитура - молнии, застежки, резинки. И выкройки неудачные - громоздкие.

ужас-ужасный

да ладно вам, неплохая расцветка, шапку-шарфик поярче и ребенок как конфетка будет.

Автор и у вас в принципе неплохой костюм, девочковый, нарядный. Пусть ребенок носит с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы