Зацените

вот такого плана на девочках нравятся.

тоже много лишнего

девы, раз уж речь о зацените-детдом или нет, то и меня обсудите. Я решила изменить любимому ленне в след. зиму и дочке заказала вот это. Просто давно хотела что-нить синее, но обычно принты либо машинки либо роботы какие-то либо просто тупо синее, что выглядит мальчиковым однозначно. В эту модельку влюбилась. Ткань правда смущает, но еще на сменку п-комбез куплю все-равно. Оцените чисто внешне, хочу к нему белую шапку и белые ботинки (короче как на фото), краги синиеСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 23:41

maltseva
первый год несчастное дите ходит в одежде, которая велика ему на стописят размеров и сковывает движение

+++ или тупо сидит в этом в коляске, потому что ну никак не может в этом ходить.

Лильчик
вот это

расцветка куртки очень нравится, необычно, если еще и ткань с хорошими защитными свойствами, то вообще супер.
а вот светлый полукомбез совсем никак... ну не для нашей погоды... особенно, если зима будет такой же как в этом году

maltseva
а вот светлый полукомбез совсем никак... ну не для нашей погоды...

а какой лучше? черный? я вот сменку буду заказывать шить или готовый куплю, не знаю какой цвет. То ли тоже серый, но темный, толи черный. Так-то жалко конечно что куртку отдельно не купить, тоже светлым штанам не рада, но хочу синюю куртку и все

Tigrа
я тоже......
лучше б не смотрела

Оля я щас не усну шедевральное просто... даж не знаю как назвать

вот к примеру для меня ужас-ужасный. В смысле расцветка.

я мильен раз пожалела что сделала серо-голубой. цвет отличный. бляин но стирать можно каждый день
очень чудная расцветка. практичненько, шапченку поярче и отлично будет

Tigrа
я тоже люблю яркое
такое, например

++++

Tigrа
но лемминг - это шедевр

колхозным дизайнерам де пар дэ видимо покоя не дает.хотя меня всегда смущало вот что. у меня значит уже есть каталог с тенденциями и расцветочек и принтов и конструкций что буде модно след. зимой. а вот у тех кто бабло зарабатывает нету а потом вот такие шедевры дизайна случаются :=-O:

Лильчик
серый, но темный

:dada:
а

Лильчик
белую шапку и белые ботинки (короче как на фото)

освежат

Лильчик прикольный костюм. ничего лишнего. штаники да - не практично ;)

Лильчик
девы, раз уж речь о зацените-детдом или нет, то и меня обсудите

хорошенький костюмчик
но "девчачьим" его делают именно светлые штанишки, с серыми или черными - будет "мальчиковое" :(
не практично - да
сама всю зиму проходила в белых мембранных штанах на прогулки с ребенком.. ну.... стирать заколебалась %) :)

Tigrа
с серыми или черными - будет "мальчиковое"

хм, ну я бы на мальчика такое не одела, мне кажется девичья курточка)
наверное на черных грязь сильно видно тоже. У подруги был серый костюм у сына, ни темный ни светлый, а чисто серый. И машинка у нее сломалась, денег на ремонт не было месяца 2. Так она прям радовалась что такой цвет купила, вообще грязи на нем не видно было, обычная плащевка был комплект, высохнет, грязь щеткой счищала и вперед. Может тоже такой цвет нарою.

Анониму ***
даже на фотографии видно, насколько неудобное крепление капюшона. кто-то еще додумывается делать капюшоны на скользящих веревках? :=-O:
ну и тряпочка снизу - для чего она, для обтрепывания? не говорю уже о двух чудо-рогах сзади на капюшоне белой куртки. Каково их назначение? молния на куртке не закрыта, пожалели ткани? Такая молния будет заедать постоянно, тем более дети дергают эти замки, не жалея.
В общем, видно, что сделано для ностальгируюших по старым советским куртяйкам.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 00:18

Лильчик, нижние вставки на куртке - это не резинка? или это у меня цветопередача тогось?
штанцы да, не для наших грязей. Там по низу, в районе голени есть внутренняя штанина с резинкой? Такая конструкция отлично защищает обувь и ногу от попадания снега.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 00:18

Лильчик

белые сапоги чудесно смотрятся... но в нОске %) Дёрнуло меня в этом году прикупить белую скандию. Красиво, никто не спорит, но постоянно приходится чистить. Несмотря на это свою "белоснежность" сапоги давно потеряли :( Кончится зима - заморочусь вопросом "олтбеливания" неотбеливаемой мембраны

шпингалeтки (ex Митридат)
нижние вставки на куртке - это не резинка? или это у меня цветопередача тогось?

мне думается что резинка

Там по низу, в районе голени есть внутренняя штанина с резинкой?

не наю, живьем не видела.Да кажись щас везде эти манжеты насапожные делают. Ну если нет, то штрипки изнутри присобачу

Vikulizm
белые сапоги чудесно смотрятся... но в нОске

я демары хочу, которые клеенчатые. Эту зиму коричневые брала, грязь тряпкой мокрой на раз-два и как новые. вот такие

Трикотажная резинка - имхо, неудачное решение. Мокнет, растягивается, да и вообще на такой куртке чужеродно выглядит...ну это не к вам, а к дизайнерам - вот они что такое забористое курят?

вот они что такое забористое курят?

дело еще не совсем в дизайнерах. технологию пошива удешевляют.

Лильчик
девы, раз уж речь о зацените-детдом или нет, то и меня обсудите.

расцветка у куртки нравится очень очень, но не люблю когда куртки сильно дутые,не удобно ребенку да и не очень красиво., а по ткани не понимаю, поэтому молчу
я своей дитятке взяла такой, пусть меня тут тоже позасирают

Лильчик
девы, раз уж речь о зацените-

мне нравится

Мавританка
я своей дитятке взяла такой,

и NANO тоже оч нравится,если бы не взяла ДПД,купила бы его ;)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 09:59

Света-35
и NANO тоже оч нравится

++++
чудный комплект, расцветка отличная.

Мавританка
я своей дитятке взяла такой

а мне нра ;) вот куртка точно нравится. правда, если б у меня была девочка - я бы постаралась ей купить комплект полностью такого цвета как куртка (при условии что он оттирается легко)
своему я на демисезон взяла просто ярко-синий (а вот не было в рисуночек, хотя вначале хотела алый, но его размера тоже не было)

Света-35
,если бы не взяла ДПД,купила бы его

я только пальто успела урвать :( а у этого уж сильно цена сладкая была у комплекта!

archik
я бы постаралась ей купить комплект полностью такого цвета как куртка (при условии что он оттирается легко)

надеюсь что легко, фирма то еще не обжитая! я б тоже непротив таких же ярких штанов, но и эти норм, тем более везде укреплены кордурой.

archik
я бы постаралась ей купить комплект полностью такого цвета как куртка (при условии что он оттирается легко)

полностью с рисунком весь комплкт же аляписто будет.

[img]www.ottobredesign.com/lehdet_js/2009_4/sivut/3.jpg[/img]

[img]www.ottobredesign.com/lehdet_js/2009_4/sivut/5.jpg[/img]

[img]www.ottobredesign.com/lehdet_js/2012_1/sivut/4.jpg[/img]

[img]www.ottobredesign.com/lehdet_js/2008_4/sivut/13.jpg[/img]
вот для любителей батика и прочего поглядите.
это даже не новые модели ;) это конец 2008-конец 2009 гг.
по дизайну даже до этого не дотянули

Мавританка
но и эти норм, тем более везде укреплены кордурой.

девчоки вот что скажете - моему шилопопу кордуру на колени надо делать на комбез? демисезонку? в цвет полностью есть.
шить из мембранки буду.
вопрос к Арчику больше

штаны фонариком не нра.... %)

jane air

Женя, это из Оттобре красота такая, да? блин вынуть что ли, наконец руки из ж.. (простите ) и начать уже шить....

Мавританка
я своей дитятке взяла такой

заказали да? я все на него посматриваю, но боюсь по размерам пролететь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы