Зацените

Tasya917
но сочетание ярко-розового, голубого и серого

как раз к коляске из междусобойчика :D колхозный гламур рулит :D

Масявр
как раз к коляске из междусобойчика колхозный гламур рулит

Это точно. Я вначале то только край рукава увидела, а там ткань такая красивая, а как весь-то вытащила, то мне аж дурно стало. Я одно не понимаю, а хозяева магазина, когда закупаются, то вообще не смотрят на вещи что ли? Ну неужели эту кратоту реально кто-то купит.

На лыжах в лесу кататься

да. для тех кто не в курсе.
на материнстве есть тема про доработки. вот барышня из Новосиба перешила жанку слалом как раз розовый, голубой и набивная ткань тоже белая с розово голубыми кружочками...
фотку не могу выставить, автор шедевра удалила фотку.

вообще убрать либо голубой. либо розовый и будет нормально. типа сделали унисекас.

jane air
вообще убрать либо голубой. либо розовый и будет нормально. типа сделали унисекас.

так и я про это же, зачем надо было все у кучу мешать не понятно. \там ткань красивая очень и достаточно плотная, где-то читала, что чуть ли не мембрана. Но вот смесь цветов меня убила просто.

Масявр
из 6 детей 5 в керри

в разных комплектах хоть или все в одном
Я за два года ни разу не встретила ребенка одетого, как мой :=-O:

Лильчик
+1 в темке про зимнюю одежду

Девочки, мож пора тему про весну создавать ;)

A_I_V_saint
Я за два года ни разу не встретила ребенка одетого, как мой

я двоих видела в "нашем" слитнике, правда издалека. И один был синий, а другой песочный, у нас сиреневый. В прошлом году купили ну сааамую популярную модель. Тоже никого не встретила в таком

A_I_V_saint
Девочки, мож пора тему про весну создавать

да, многие уж перебрались в д/с. А у нас прошлогодний, ниче нового :(

многие пишут,что в рейме-керри и тп все ходят, но вот у себя на эльмаше "детдомовцев" вижу ну очень редко, в основном все в подобных, как на фото типа кико-донило и прочее. Что касается расцветок, я тоже не люблю когда в одежде более чем 2 цвета одновременно.

Динка
как вам?

Мне не очень нравится! Ну вы же его уже купили?! К чему вопрос?!
Единственное, что мне понравилось, это то что куртка приталенная, аккуратно смотриться, но вот широкие снизу штаны всё портят!

Динка
не нашла на рынке,папа нас распсиховался-пришлось купить этот комплект

А мне вот просто интересно, что заставляет вас в такую грязь ехать и искать костюм на рынке, да и ещё с нетерпеливым папой да и ещё как я поняла видимо с ребёнком!???
Меня больше всего этот факт удивляет в этой теме!

у меня во дворе вообще не было ни у кого такого как у нас, и вообще у всех деток разные. ну ни разу мне не сказали что у меня ребенок детдомовский! и мы вообще не обсуждаем практически детскую одежду, лишь изредка и по делу.

Я бы такое не купила, выглядит дешево(((

Екатерина А
что заставляет вас в такую грязь ехать и искать костюм на рынке

наверное то, что скоро (или уже) перелезать в демисезон, а не у всех есть возможность купить в ТЦ, например данило в дирике по зиме стоил около пяти тыров, когда на таганке или коре от 2500

A_I_V_saint
в разных комплектах хоть или все в одном

2 девочки в абсолютно одинаковых комплектах (не двойняшки и даже не сестры), мальчики в сильно похожих разного цвета

Масявр
2 девочки в абсолютно одинаковых комплектах (не двойняшки и даже не сестры), мальчики в сильно похожих разного цвета

маша, но в таком случае тоже самое можно сказать практически про всю спортивную одежду.
тот же адидас пуховики. саломон горнолыжники.
естессно, если т покупаешь шпорталь -то тут шанс быть братом близнецом на горе меньше

я думаю говоорить про то что одинаковые все.
а у нас в детском саду у всех практически батики-шалуны. и че теперь? тож дет.домовские получаются.
не корректное сравнение имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы