Зацените

Дьяволенок
что не скажешь про вас... не каждый может себе позволить дорогие вещи...

не каждый с таким пренебрежением как Вы отзывается о детях ;) и как стало понятно, что я покупаю именно "дорогие вещи"?по-моему, мой коммент был достаточно нейтрален

Динка
чтоб потом как мама из соседней темы дырку на Керри пыталась залатать?На фиг-на фиг тратить нервы!

а вы вот эту свою красоту с дырой выкинете и новый комплект купите?или залатаете всё же?

Po-lina
с таким пренебрежением как Вы отзывается о детях

дети тут не причем. Я написала что они выглядят как детдомовские, в одном и том же

Динка
чтоб потом как мама из соседней темы дырку на Керри пыталась залатать?На фиг-на фиг тратить нервы!

о, уже неприкрытая зависть пошла :)
автор, вам уже сказали. нормальный у вас костюм. обычный. не для активных гуляний.
вы чо успокоиться-то не можете? :)

Мавританка
зато он детдомовскими глазами будет смотреть, как другие детки счастливо плюхаются в лужах, катаются с горки, сидят в песке и т.д.!

вот и я про то же

Дьяволенок
Я написала что они выглядят как детдомовские, в одном и том же

а ваше Кико - прям эксклюзив, ага %)

Po-lina
или залатаете

красиво и незаметно постараюсь,благо пакетик с запаской имеется.

Дьяволенок
Я написала что они выглядят как детдомовские, в одном и том же

все равно не красиво ;) и потом, половина в Керри-Ленне-Рейме-Траваль-Джонатан и т.д., вторая половина Донило-Кико-и т.д., по-моему, все достаточно уравновешено

Tigrа
, ага

мы не ходим в кико

A_I_V_saint
Не купила бы такой комплект. Мне не нравится.

++++

Tigrа
не для активных гуляний.

а чо нет-то?Порвет-залатаю без нервов!

Tigrа
ваше Кико - прям эксклюзив

кико отличные вещи,у нас есть-моя ползала в нем по асфальту-как новенький,о дырах и помечтать не пришлось.Ткань у кико жесче-и в этом преимущество.

Динка
Ткань у кико жесче-и в этом преимущество

жестче чем что? преимущество перед чем? :)

Динка
Порвет-залатаю без нервов!

а мой дидриксонс не рвется, даже если тереть его об асфальт :P

Tigrа
жестче чем

батик и русланд и керри,самая жесткая из всех,что я трогала;преимущество имеет в плане дыр перед мягкой

Tigrа
а мой дидриксонс не рвется, даже если тереть его об асфальт

наш батик так жеСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 19:21

Динка
как вам?

не нравится. и неважно известный производитель отшил или ноунейм из соседнего магазина. не нравится прежде всего из-за подгибов на рукавах и брюках, не люблю вещи с заявкой "на вырост".

maltseva
не люблю вещи с заявкой "на вырост

такие мнения уважаю

Писькомерение какое то устроили.

Автор а вы не догадывались во что выльется тема?

Костюм нормальный ;) тем более уже куплен :)

Бегущая_Нати
Автор а вы не догадывались во что выльется тема?

мне кажется, всё так и задумывалось

Вот раньше дочь носила Кико-Донило, носилась, каталась, ползала, и ничего. Никаких там дыр, которыми тут пугают. Последние костюмы продала с легкостью в очень хорошем состоянии.
И у меня вообще мысли не было спрашивать у чужих людей- нравится или не нравится... %) %) %) Мне нравится, меня устраивает и точка. Сейчас тоже самое с другими марками. Я вообще на лейблы не смотрю... мне нравится, по деньгам нормально- покупаю и всё.
Автор- имейте уже свое мнение.

Парашютик
Автор- имейте уже свое мнение

+1 :)

не понимаю цель создания этой темы %)

Elkoo
не понимаю цель создания этой темы

вброс и троллинг, имхо

Динка
тратить по 4 и 5 тысяч на брендовые вещи для малыша(зная,что они будут угвазданы и испорчены) не вижу смысла

хм, а как же

Динка
моя дочь знает,что такое грязно и что такое чисто

;)

Tigrа
а мой дидриксонс не рвется, даже если тереть его об асфальт

Динка
наш батик так же

Есть и то, и другое. батиковская ткань рядом не стоит(или у меня Батик какой то поддельный)

Парашютик
Я вообще на лейблы не смотрю... мне нравится, по деньгам нормально- покупаю и всё.
Автор- имейте уже свое мнение. Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 20:31

Динка
,как вам?

никак. посредственно. и ткань качества не ахти.

Janela
ребенку и маме противно на это смотреть

гы. мой на улице и в луже сидит и в снегу. сегодня с прогулки пришел полностью сухой :P

Мавританка
не стоит он таких денюх однозначно

ога. согласна

Динка
свинки? %)

нет нормальные детки. ;)

Tigrа
о, уже неприкрытая зависть пошла :)

очно-точно.
а мне вот интересно -а что заплатки и перекрывать коленки можно только на штанах из дюспы убогой? :=-O:
т.е. на приличной плащевке нельзя? %) странная логика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы