Зацените

Динка
2,11 в сад осенью идем

этот он уделает в первый же день и не отсираете потом. и порвет на горке-проверенно
а сколько стоит сие произведение? и кто производитель-чисто из любопытства ;)

Лильчик
эти шнурочки очевидно планируется в бантики завязывать?

нет,на куртке они не завязываются,только на штанишках

Лильчик
в таком только за руку держать

не планирую,лучше постираю потом.У нас был раньше розовый-не сильно заморался

Динка
не планирую,лучше постираю потом

так а при чем тут "постираю"? он же промокнет моментально, если дитё банально по горке съедет в такую погоду, как сейчас.
на нашей вот горке лужи, например

Mиланка
порвет на горке

ни разу не рвала %)
русланд-наши шьют 2000р.
не промокнет,батик был и кико был-не промокли,если на горке очевидна вода-то мы не катаемся с горки.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 16:59

Динка
если на горке очевидна вода-то мы не катаемся с горки

несчастный ребенок

Динка
если на горке очевидна вода-то мы не катаемся с горки

т.е. ребенок катается с горок только летом?

Tigrа
несчастный ребенок

а для чего в луже попой сидеть?Противно ж.

Janela
Противно ж

кому?

Лильчик
т.е. ребенок катается с горок только летом?

летом,зимой,осенью и весной,НО если конкретная лужа на горке,то в чем кайф?в том,чтобы посвинячить?

Динка
если на горке очевидна вода-то мы не катаемся с горки.

мой тоже не катается по лужам. А смысл %) Уточнение- не я не пускаю, сын сам не идет туда ;)

Tigrа
кому?

ребенку и маме противно на это смотреть

Увы, не нравится :(
В следующий раз пусть папа не психует, а даст побольше денег и вы сами купите, спокойно, без беготни, красивый и практичный костюм.

Janela
ребенку и маме противно на это смотреть

моему не противно проехать по мокрой горке. мне не противно на это смотреть
но мне жалко смотреть на детей, ходящих вокруг горки, которым такие "поборники чистоты" не дают кататься, а дети ноют и просятся

моя дочь знает,что такое грязно и что такое чисто.Большая уже.А тратить по 4 и 5 тысяч на брендовые вещи для малыша(зная,что они будут угвазданы и испорчены) не вижу смысла.Даже если и порвет,меня жаба не задушит. :)

Костюм как костюм. :)

Mozolk@
Костюм как костюм

++

Не купила бы такой комплект. Мне не нравиться.

не купила бы такой.......куртка еще ниче, а вот штаны совсем не нра

вам не пофиг на чужое мнение??? вам нравится, так ходите. Это намного лучше смотрится, чем рейма и подобное, по крайней мере, ваш ребенок не будет как детдомовский.

Дьяволенок
ваш ребенок не будет как детдомовский

мда...очень умно

автору - нравится и носите, мне не нравится я и не куплю такой :)

самый обычный, у нас полэльмаша в подобных ходят

Динка
русланд-наши шьют 2000р.

не стоит он таких денюх однозначно

Динка
если на горке очевидна вода-то мы не катаемся с горки.

бедненький!

Динка
моя дочь знает,что такое грязно и что такое чисто.Большая уже.А тратить по 4 и 5 тысяч на брендовые вещи для малыша(зная,что они будут угвазданы и испорчены) не вижу смысла.Даже если и порвет,меня жаба не задушит.

дело ни в этом, моя когда на выход одета тоже уже знает что такое грязно и чисто, но в комбезе всю площадку на коленях проползает-исследует ребенок. и кстати ее коламбия стоит тоже 2000. Поэтому и говорю не стоит он таких денег.

Дьяволенок
ваш ребенок не будет как детдомовский.

зато он детдомовскими глазами будет смотреть, как другие детки счастливо плюхаются в лужах, катаются с горки, сидят в песке и т.д.!

Дьяволенок
Это намного лучше смотрится, чем рейма и подобное

если честно,то на мой вскус-определенно вы правы! :)

Мавританка
счастливо плюхаются в лужах

свинки? %)

Мавританка
сидят в песке

да пусть сидит :)
запрещена только откровенная грязюка,только нормальный ребенок 3 лет в неё и сам не полезет.Она рук-то грязных не терпела никогда,что уж говорить...а увозиться по самые уши-это не про нас!

Po-lina
мда...очень умно

что не скажешь про вас... не каждый может себе позволить дорогие вещи...

Дьяволенок
не каждый может себе позволить дорогие вещи

чтоб потом как мама из соседней темы дырку на Керри пыталась залатать?На фиг-на фиг тратить нервы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы