Коляска Zippy SPORT, кто использовал с рождения? Нужны отзывы.

Елена
В данном цвете никто и не собирается покупать, я не нашла другой картинки этой модели с переноской. А вообще есть вот ткие цвета, например, но там я не увидела сумки-переноски. www.krohamarket.ru/catalog/citem/7949a48ae4efef7a7483d8f61f1501fe/ Тут вопрос то не в цвете, мне больше всего интересно можно ли такую коляску использовать с рождения или нет, для того, что бы не брать с люлькой. Ответа для себя я так и не нашла т.к все ваши аргументы сводятся к внешнему виду.

использовать можно,но НЕУДОБНО

Елена

Пег перего уно - это трансформер, подходит для детей с рождения. Плюсы перед туттисом - это качество, удобство для мамы и ребенка и она шагает по ступеням. Туттис вам все равно придется тащить на себе, даже если на задних колесах затаскивать и спускать. А перега шагает сама, вам особых усилий прикладывать не надо будет

Елена
за 5 тыс она или 45 куплена, это только мамины понты.

барышни понты когда денег нет.а покупают
есть очень чудная фраза по доходу и расходы :P
и так же как требования к коляске у всех разные.
я бы с удовольствием платила в разы меньше за то что мне нравится и имеется потребность ;)
с американцами есть возможность уменьшить стоимость

Елена
мне больше всего интересно можно ли такую коляску использовать с рождения или нет, для того, что бы не брать с люлькой. Ответа для себя я так и не нашла т.к все ваши аргументы сводятся к внешнему виду.

можно. она заявлена от рождения.
вам нужно поглядеть в живую и там решите нужна она вам или нет.
смутно понимаю как можно купить коляску не понимаю что покупать будете. не глядя.

Аngel of Тear
Пег перего уно - это трансформер, подходит для детей с рождения.

Но колеса у нее ведь совсем маленькие.

Аngel of Тear
А перега шагает сама, вам особых усилий прикладывать не надо будет

Как это шагает? Ну ладно вниз я понимаю, а наверх как?

jane air
вам нужно поглядеть в живую и там решите нужна она вам или нет.
смутно понимаю как можно купить коляску не понимаю что покупать будете. не глядя.

Я ее видела в магазине, одной рукой ее смогла поднять и маневренность ее мне понравилась, только видела я прогулку от комплекта 3 в 1. А тут вроде такая же прогулка, но с переноской. Почему я про переноску все время пишу? В описании модели спорт указано, что эта коляска для детей от рождения, но спинка наклоняется на 175 градусов, поэтому я хотела взять сумку переноску с жестким дном для удобства ребенка.

Елена
Как это шагает? Ну ладно вниз я понимаю, а наверх как?

посмотрите видеообзор про макларен хлр, перега шагает точно так же!!!

Елена
Но колеса у нее ведь совсем маленькие.

ну и что?

Мавританка
посмотрите видеообзор про макларен хлр

Не могу найти, дайте ссылку пожалуйста.

Мавританка
и что?

Как что? У нас в городе снегу по колено всегда, я на таких колесах даже из подъезда не выеду.

Аngel of Тear
Плюсы перед туттисом - это качество, удобство для мамы

Качество как проявляется? Внешне она не выглядит на 13 тыс, максимум 2-3 тыс и еще меня напрягает столик с дыркой для стакана.

Елена
Как что? У нас в городе снегу по колено всегда, я на таких колесах даже из подъезда не выеду.

мини лыжи вам в помощь.
гавное чтобы не сдвоенные.
даже слалом ставят. и подобные.
трости и тыпы. дешево и удобно.

Елена
Не могу найти, дайте ссылку пожалуйста.

www.u-mama.ru/read/article.php показано при выходе из подъезда.

Елена

ааа, я ваш город не посмотрела, сорри, но как вариант

jane air
мини лыжи вам в помощь.

если прям не поколено,Ю а то и они провалятся.

Мавританка
если прям не поколено,Ю а то и они провалятся.

я в снегопад в самый в парк ходила - отличненько просто
но укатанному лучше колесики едут. это я про Жанку.

за 10ку берите стек:) дешево и легкий.

Мавританка
www.u-mama.ru/read/article.php

Такая убогая коляска, теперь я понимаю почему тот кто хает Зиппи, тому нравится вот эта.....

KsushaK
Такая убогая коляска,

это трость :P что в ней убогого?

котёнок™
за 10ку берите стек дешево и легкий.

Это кто такой? Дайте фотку.

Елена

это наш екатеринбургский коляс:)
яндекс дал много фоток, выбирайте:)
images.yandex.ru/yandsearch
:)
их сайт
www.stekural.ru/products_carriage.php
весит чота 12 кг чтоли.
по виду не ах, обычный транс. Но есть в наличии, не польша и стоит пятерку.

KsushaK
Такая убогая коляска,

а у вас какая???давайте показывайте мы заценим а то вдруг мне есть к чему стремиться ;)

jane air
это трость что в ней убогого?

человек может подумал, что мы зимой в ней катаемся :)

Мавританка

при твоем парке колясок не грех и еще одну прикупить, не убогую)))))
Кстати, подруга на маке зимой каталась - а чо? у нас кругом асфальт зимой.
убогий мак, насмешили:))) а критиканши не иначе как хесба?

Елена, берите не пожалеете. У меня Футуро Верди (то ж самое, что Туттис Зиппи) - ни разу не пожалела. Прогулка тоже хорошая, в общем одни плюсы. И дизайн и фунционал у коляски для активных родителей и долгих прогуок. Это лучший вариант в ценовой категории от 0 до 20 тыс.

котёнок™
при твоем парке колясок не грех и еще одну прикупить, не убогую)))))

дак вот собираюсь ;)

котёнок™
Кстати, подруга на маке зимой каталась - а чо? у нас кругом асфальт зимой.

мне его жаль зимой катать, хотя я пару раз тоже катала.

котёнок™
а критиканши не иначе как хесба?

теперь моя самооценка упала до нуля, я транс за 100 тыщ не имею

ekaterina777
У меня Футуро Верди (то ж самое, что Туттис Зиппи)

у них прогулки вроде как разные, у футуро поприличнее чем у зиппика, бампер нормальный(на коленях не лежит), расцветки поинтереснее
[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1317627012/post-315746-1317734591.jpg[/img]
не знаю только чехол на ножки таким же беспантовым остался?

ой, моя вообще ниже ноля
у меня убогой то нет.
хотя нет. тож убогая. но немец

Елена
котёнок™
за 10ку берите стек дешево и легкий.

Это кто такой? Дайте фотку.

стэк для новорожденных не подходит. Нет амортизации совершенно, все кочки чувствуются. И чехол плохой, который ребенка укрывает или сама люлька не удобна, смысл в том, что ветер задувает и от дождя не скрыться. Автор, съездите в магазин, посмотрите, покатайте коляски, какая понравится на ту отзывы и читайте, на яндекс маркете обычно полные, развернутые отзывы со всеми плюсами и минусами. Я на весну прогулку выбирала, перечитала здесь массу тем, голова кругом шла. Но в основном все сводилось к одной-двум моделям. А мне они вживую не понравились, в итоге выбрала вообще какую-то неизвестную фирму Nurse Nova как-то так, прикупила к ней козырек на капюшон (Котёночек спасибище огромное :love: :rose: ) и осталась очень довольна. :)

In_nochka
стэк для новорожденных не подходит. Нет амортизации совершенно, все кочки чувствуются.

у меня слалом 3в1. там не качать, ни амортизации как у люльки нет. прекрасно откатались.
даж с автокреслом.
это предрассудки мамины. всегда хотелось узнатьу владельцев люлек вот что - почему постоянно накачивают ребенка даже спящего.
почему голова всегда по уровню выше ног (эт глядя на люльку)

In_nochka
Nurse Nova

вы меня убили
это подразделение Жане :P . работает на сегмент чуть ниже среднего.

jane air
это предрассудки мамины.

Возможно, но я первые месяцы вокруг головы укладывала в свернутые в жгуты одеялко, потому что мне казалось, что голова из стороны в сторону болтается. Потом попустило :) Но от ветра-дождя капюшон и эта самая штуковина, которая укрывает ребенка должна защищать. В нашу стэк ветер задувал и ребенок просыпался от этого. А еще мне в ней не хватает поворотных колес. В общем, для новорожденного я бы ее больше брать не стала. Сейчас ребенку 1,7, мы ее с осени катаем опять, летом прогулка была. Вот на зиму она вообще незаменима для меня оказалась. Ей бы поворотные колеса еще:)

jane air
вы меня убили

чем убила? :) Мне говорили в магазине о жане, но я, если честно, сомневалась. Потому что нигде не нашла инфы об этой коляске. И не могла понять, ее то ли сняли с производства, то ли наоборот модель новая. Ну и я не разбираюсь в фирмах. Я автору написала это к тому, чтобы она шла и вживую смотрела, а потом читала конкретные отзывы тех людей, которые пользовались именно этой коляской. Так надежней:)

котёнок™
за 10ку берите стек

Тяжелый ужасно %) , хотя заявлен вес 10 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы