Коляска Zippy SPORT, кто использовал с рождения? Нужны отзывы.

У нас в апреле появится малыш, я остановилась на коляске Zippy SPORT с мягким коробом. Жесткий короб, как в коляске 3 в 1 не хочу. На всех сайтах написано, что ту коляску можно использовать с рождения. Подскажите у кого была такая, как она вам. Еще надо сказать, что выбрала ее из-за небольшого веса т.к у нас дом без лифта и надо будет коляску таскать по ступеням, ну и плюс еще есть один маленький ребенок. Возможности купить что-то дороже нет вообще, бюджет максимум 10 тыс. Если кто-то видел у нас такую коляску, с переноской в комплекте, подскажите где купить. Жду любые мысли по этому поводу. Вот так она выглядит www.zippyvezimeliai.lt/ru/shop/products/16

А чем она отличается от своего уродливого собрата Тутиса Зиппи?...

Не угадать

гыыы, точно точно.
она отличается тем, что там не отдельная люлька. а вкладыш-переноска, как у транса.

jane air
она отличается тем, что там не отдельная люлька. а вкладыш-переноска, как у транса.

тьфу ты %) еще один ненужный девайс к этому ужасу на колесах.

Елена
Жду любые мысли по этому поводу

Очень страшная.

Чико
Очень страшная.

Девочки, я ее не из-за внешнего вида выбрала, мне ее таскать на 5 этаж. За 10 тыс можно только трансформер польский купить, а они все тяжеленные собаки. Б/у не предлагайте, нужна новая коляска.

Елена
За 10 тыс можно только трансформер польский купить

Вам принципиально транс нужен чтоли?Купите нормальную люльку,все-равно у этого тутиса прогулочным блоком мало кто пользуется.

Не угадать

сама ты с уродливым собратом ходишь, а коляска классная

Не угадать
Вам принципиально транс нужен чтоли?

Мне не транс нужен, а легкая коляска,поэтому рассматриваю прогулку с большими колесами.

Не угадать
Купите нормальную люльку

А это возможно за 10 тыс? И покажите, пожалуйста какие нормальные.

Елена
А это возможно за 10 тыс? И покажите, пожалуйста какие нормальные.

ничего.
я бы предложила вам тфк багстер+люльку. но это все равно дороже.
инглизину на шасси тростью, но вам и это будет дорого.
искать прогулку с полностью горизонтальным положением. покупать дешманскую люльку переноску и вот так ездить.
хотя что можно купить за эти деньги - ума не приложу.
ничего нормального. причем даже бэу.

я бы лучше бу нормальну взяла, чем хрень какую нибудь. и кстати да, прогулка у тутиса очень неважная!

смотрите трансы у хаука, либо прогулку типа вайпер. у нее полностью горизонтальная спинка и люльку переноску туда. вес 9,1 кг. стоит 6 тыров.
единственное нет положения к вам лицом.

Елена
Елена

ща наслушаетесь владелиц "красивых" колясок. у каждой саааамая-самая красивая. и каждая считает своим долгом свою желчь вылить. а по теме - на самом деле для лялечки лучше люльку, которая легко отстегивается.

Каспер
каждая считает своим долгом свою желчь вылить

вот прям много плюсов. Столько на улице вижу мягко говоря не симпатишных колясок, что Туттис далеко не самая уродская. Грудью встану на защиту своей колясочки. Канеш с люлькой она лучше выглядит, но мы и в прогулке уже почти год гоняем и нам нра.

Chepita
Грудью встану на защиту своей колясочки

По мне конечно, у каждого свое мнение, но если бы Туттисы были оостойные, разве их покупали бы в таком количестве за такую цену?

jane air
ничего нормального. причем даже бэу

Если вы предпочитаете б/у(а судя по предыдущим темам у вас именно б/у коляска), то это не означает лучше. Никогда не куплю своему ребенку бэушную коляску. И вам автор не советую. Лучше простую, но новую. У меня был польский транс(всеми тут горячо не любимый)от 0 до 2лет мне отлично послужил. Таскала на 3 этаж без проблем (только стройнее стала)

перега уно легче и шагает по ступенькам, и ручка перекидывается. правда немного дороже

Каспер
а по теме - на самом деле для лялечки лучше люльку, которая легко отстегивается.

исход из этого жане слалом 2в1.
одной рукой отстегивается. легко и красивая :P

аноним
Таскала на 3 этаж без проблем (только стройнее стала)

орден Сутулова нарисовать?

а вам рассказать сколько берут в центре кинезе терапии за лечение спины или о последствиях опущения матки?
а на тему бэу - ребенку как раз покеру. это мамам нет :P мне хватает денег и на новье. жаба просто душит
что то купить иномарку бэу не стремно. стремно на калине ездить. а вот коляску лучше гумно, чем бэу.
да, ханжей никого нет

Каспер
По мне конечно, у каждого свое мнение, но если бы Туттисы были оостойные, разве их покупали бы в таком количестве за такую цену?

ну покупают (причем в одно время сразу и много болеют колясками. стадный инстинкт не искореним в нашей стране), а потом продают да и потребности и вкусы у всех разные ;)

Елена
Zippy SPORT

это что за коляска?

Миранда
это что за коляска?

jane air

jane air
вкладыш-переноска, как у транса.

т.е. та же тутис, но прогулка с переноской?
ну ладно использовать как люльку, но как прогулка она ж неудобнаяСообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 22:07

Не угадать
прогулочным блоком мало кто пользуется.

Дададада я на трансформере вообще не использовала, потом купили прогулочную! Купите легкую люльку!

jane air
что то купить иномарку бэу не стремно

Вам да, а мне и на новую машину хватает :P
У меня не 5 детей, а одному ребенку покупать б/у коляску :=-O:

jane air
за лечение спины или о последствиях опущения матки

:=-O: А вы болеете? Соседа или мужа попросить. Мне никогда не оказывали ;)
Еще и кирпичи падают и ноги подварачивают

аноним
А вы болеете?

да у меня спина больная в двух местах.

аноним
У меня не 5 детей, а одному ребенку покупать б/у коляску ::=-O::

это ваши личные тараканы. вопрос - если не 5 дятей, а че не купили немецкий. али еще какой путевый транс? если уж на машину хватило - то на эмму и подавно должно хватать ;)

аноним
Вам да, а мне и на новую машину хватает :P

у меня как раз машина новая. была. при покупке

аноним
Соседа или мужа попросить.

во представила я такая -сижу и жду когда муж с работы придет. и гуляю как все владельцы трансов только с мужем.

jane air
, а че не купили немецкий. али еще какой путевый транс? если уж на машину хватило - то на эмму и подавно должно хватать

У вас культ коляски, а у меня его нет. Мне главное чистенькое, новое и удобное. Да и со спиной и другими внутренними органами все ОК. Тогда откладывали деньги на расширение квартиры. Да и сейчас бы не купила - не вижу смысла ;) поэтому

jane air
это ваши личные тараканы

jane air
исход из этого жане слалом 2в1.

а больше ниче не придумали, ага? автор, у подруги была коляска Инфинити 2 в 1. Легкая, люлька снималась одной рукой, стоила 11 тыщ. Правда я их видела раза три, такие коляски. Тема переросла в очередной срач. Удаляюсь, неинтересно.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 22:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы