Коляска Zippy SPORT, кто использовал с рождения? Нужны отзывы.

jane air
гуляю как все владельцы трансов только с мужем

Ну не все же больные. как вы. А я прекрасно по ступеньками катила свой транс, не надорвалась

аноним
Мне главное чистенькое,

аноним
и удобное.

остальное лирика ;)

аноним
У вас культ коляски,

мне не нужен транс. классическая люлька, с ними нельзя кататься на роликах. для занятий спортом подходят коляски только определенного типа

аноним
Да и со спиной и другими внутренними органами все ОК

я за вас рада. у меня нет лишнего сорокета, чтобы потом спинку лечить

автор, вам может на вес не смотреть. а брать шагающую коляску?

jane air
с ними нельзя кататься на роликах

:j_0015:
весомый аргумент при выборе коляски

ШУРШАРА

+1000000000

ШУРШАРА

гы. а чем он хуже чем брать в поездки?
странные вы девочки. джогеры для этого и выпускают ;)

Хоспади, че опять срач устроили. Автор, посмотрите правда решил перегу уно. Полноценная коляска и шагает по ступеням. Ну и не бешеных денег стоит

Вот [a url=deti-market96.ru/store/41414/41550/46118/]тут[/a] вроде самая дешевая

:=-O: не я погуглила Zippy SPORT страшна шокапец
колорадский жук
[img]formyangel.ru/published/publicdata/FORMYANG321/attachments/SC/products_pictures/1541.jpg[/img]

[img]files.deita.ru/Image/news/146195_l.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 00:30

Octopus
колорадский жук

жук симпотнее.
тараканы при увеличении тоже милашки. :P
я за перегу голосую. явно симпотнее ;)

jane air
жук симпотнее.

ну так никто не спорит.
автору ИМХО надо простенькую люльку купить,а через полгода прогулочную коляску

jane air
орден Сутулова нарисовать?

вот-вот! В чем смысл таскать тяжесть на себе?????

jane air
а на тему бэу - ребенку как раз покеру. это мамам нет мне хватает денег и на новье. жаба просто душит
что то купить иномарку бэу не стремно. стремно на калине ездить. а вот коляску лучше гумно, чем бэу.
да, ханжей никого нет

в точку!

аноним
й, а одному ребенку покупать б/у коляску

у меня один ребенок .и есть одна бу коляска! Зато она намного лучше гроба на колесах Нового!

jane air
во представила я такая -сижу и жду когда муж с работы придет. и гуляю как все владельцы трансов только с мужем.

Octopus
автору ИМХО надо простенькую люльку купить,а через полгода прогулочную коляску

вооот! О чем все и говорят! Люльку, а там на прогулку деньги найдутся позже, Зато в люлечке ляльке хорошо будет и комфортно, чем в переноске лежать!

Octopus
не я погуглила Zippy SPORT страшна шокапец
колорадский жук

:hihiks: жесть

тутисы берут все,потому что они дешевые,вот и все. других плюсов у них нет.кому в коляске важна цена- тот и ходит с тутисом. :dance2:

Аngel of Тear
Хоспади, че опять срач устроили

Так на юмаме же уже в моду вошло - обхаивать туттисы :) Хотя внешний вид коляски - это дело субъективное. в нашей компании на прогулках 3 туттиса - все довольны. Единственный минус углядела - колеса у них часто ремонтировать приходится. Но у меня были инглезины (софия -люлька и зиппи -прогулка) - там тоже минусы есть, не идеальны они, как их тут не нахваливают. В итоге прогулку поменяли, а зиппи отдали родне.

JMak
Так на юмаме же уже в моду вошло - обхаивать туттисы

не обязательно! Я всегда везде пишу, что люлька мн очень нрпавилась, я ее обожала, а вот прогулка совершенно противоположно!

Мавританка
а вот прогулка совершенно противоположно!

почему?

Потому что бампер совсем неудобный, лежит практически на коленях, дочке было неудобно с ним, ремнитоже несуразные, когда лежит пристегнутый везде все тянет, ткань на прогулке паршивая, сшита везде криво, чехол на ножуи я вообще молчу, уродство какое то, не понятно от чего защищает. Да вообще смотрися ужасно и тяжелая для прогулки для меня и не компактная!

в чем щас ездите?

макларен мак 3 и хлр, на след зиму планирую маунтин багги урбан джангл из штатов заказать.

Не угадать
тутисы берут все,потому что они дешевые

это вы пошутить решили? цена в 15-18 тысяч для нее ни сколько не дешево. а очень даже завышена цена именно из за того что на них повальная мода.
можно люльку купить в пределах 8 тысяч- литл трек. а потом нормальную прогулку

Мавританка
макларен мак 3 и хлр, на след зиму планирую маунтин багги урбан джангл из штатов заказать.

а цена какая у них?

макларен купила за 5000 б\у, хлр за 10, маунтин надеюсь выйдет за 18, но я на них сама долго копила, откладывала, не так что просто взяла и выложила 10тыров сходу.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 11:36

Аngel of Тear
перегу уно.

:y_0024:
Даже за даром такую бы не взяла

Мавританка
бампер совсем неудобный, лежит практически на коленях

Вот с этим соглашусь.

Каспер
Тема переросла в очередной срач.

Честно говоря, я и не думала, что моя тема вызовет такие споры.

Octopus
не я погуглила Zippy SPORT страшна шокапец
колорадский жук

В данном цвете никто и не собирается покупать, я не нашла другой картинки этой модели с переноской. А вообще есть вот ткие цвета, например, но там я не увидела сумки-переноски. www.krohamarket.ru/catalog/citem/7949a48ae4efef7a7483d8f61f1501fe/ Тут вопрос то не в цвете, мне больше всего интересно можно ли такую коляску использовать с рождения или нет, для того, что бы не брать с люлькой. Ответа для себя я так и не нашла т.к все ваши аргументы сводятся к внешнему виду.

Аngel of Тear
Автор, посмотрите правда решил перегу уно

Я не увидела, что она с рождения. И неужели она красивая, и лучше ,чем тутис? Чем лучше, тогда объясните?

jane air
что то купить иномарку бэу не стремно. стремно на калине ездить. а вот коляску лучше гумно, чем бэу

У нас на иномарку тоже денег нет, поэтому ездим на российском авто, нет не стремно, просто живем по средствам, а еще у нас нет своего жилья и считаем каждую копейку и это тоже не стремно.

jane air
а на тему бэу - ребенку как раз покеру. это мамам нет

Вы правильно сказали, что ребенку неважно в какой коляске ездить, только ему так же наплевать за 5 тыс она или 45 куплена, это только мамины понты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы