Коляска после двух лет. Широкая и легкая

Фeникc

так хартана такого же и закажите

Он 7.4 весит.

webzest
Он 7.4 весит.

нук не сильно уж и много...не на себе же таскать))))мне сильно он понра)))такой основательный
ну посмотрите табуретки геоби 888 и 889-легкие, маневренные
[img]i3.imgbb.ru/img8/6/c/7/6c7748de8249a65e1bfe6ced2248d260_h.jpg[/img]

[img]www.moyakroha.ru/catalog/big/296_0.jpg[/img]

Фeникc
ну посмотрите табуретки геоби 888 и 889-легкие, маневренные

нее я не хочу такие страшненькие,мне бы без всяких выкрутасов

Фeникc
не на себе же таскать)

не на себе,да.Но я вроде решила для себя если уж зиппи продаю,так брать что-т о более легкое,чтоб в отпуск можно было бы взять.Зиппи такая хламина и тяжелая.Хочу легкости,но в сочетании с качеством и не китай :)
[a url=www.pishposhbaby.com/brands-bumbleride-bumbleride-flite-stroller.html]вот мне такая приглянулась,как вам?[/a] Но этот магазин не шлет в россию

Sokel
,как вам?

хорошая, можно кстати найти чтоб слали ;)

мне вот такая очень нра
[img]ib1.keep4u.ru/b/2009/06/23/34/34da4827bf0bc00853a24bca2c0181da.jpg[/img]

Sokel
вот мне такая приглянулась,как вам? Но этот магазин не шлет в россию

через посредника все можно!!

Sokel
вот мне такая приглянулась

именно эту покупала бы исключительно в магазине с гарантией

webzest
Он 7.4 весит.

реальный вес - 8,5 кг
[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]здесь[/a] инфо-темка о нем ;)

MoneyPenny
реальный вес - 8,5 кг

Не, ну я, конечно, всё понимаю, но у меня эта коляска есть, а у вас - нет. Я её взвесила.

[img]distilleryimage5.instagram.com/b6ef66848c5e11e19e4a12313813ffc0_7.jpg[/img]

Фото в действии. Ребенок очень рослый - почти 100 см. Комфортно.

webzest
у меня эта коляска есть, а у вас - нет.

а тут про меня разве речь? я дала ссылку на инфо-тему, где первая владелица такой коляски ее также взвешивала :P

webzest

специально для Вас еще [a url=mypram.ru/publ/babywelt_moon_kiss_nemeckaja_superkompaktnaja_legkaja_trostochka/1-1-0-8]обзор[/a] ...вес реальный 8,5
[a url=www.hartan-shop.ru/hartan-igo.php]сайт[/a] офф. поставщикаСообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 11:17

Да мне пофиг, конкретно моя без накидки и дождевика весит столько. Они вполне могут от года к году меняться.
По ощущениям - чуть легче предыдущей, а она 7.5.

webzest
конкретно моя

ну да...это конечно меняет дело

Фeникc
мне вот такая очень нра

ой а что это за коляса? можно подробнее? :)

MoneyPenny
именно эту покупала бы исключительно в магазине с гарантией

блин я к твоему мнению прислушаюсь,тогда еще варианты хочу

Sokel
еще варианты хочу

Лена, Флайт отличная коляска, но не без недостатков...после случаев со сломанными колёсами я бы просто не решилась ее самостоятельно из штатов заказывать ;) к кому потом в случае чего обращаться

Sokel
что это за коляса

bebe confort canne vit
ее уже не выпускают...только б/у смотреть
спинка не регулируется

MoneyPenny
Лена, Флайт отличная коляска, но не без недостатков...после

все поняла,я ее уже отмела ты мне все-таки по-возможности скинь ссылку на сз макларенов ;)

MoneyPenny
.только б/у смотреть

б/у не хочу :(

Sokel
скинь ссылку

в личке :)

Sokel
на сз макларенов

дааа...только мак и остается)))) жаль что бебе конфортневыпускают больше, яне знала...она мегаудобная была.

Фeникc
мегаудобная была

вот и я такую хотела приобрести, но новую не найти, а б/у продают по цене новой при этом не скрывая, что после не одного ребенка %)

Из совсем легких - Априку еще вспомнила. Если брать из Японии - можно уложиться.

webzest
Из совсем легких - Априку еще вспомнила

блин она страшенная:( по мне так

В общем, по итогу:
Коляска для большого ребенка оказалась идеальной. В отпуске оправдала себя на 200%. Маневренная (разворот на месте), прекрасно едет, тормоз, который не надо поддевать носком обуви (царапая туфли), вполне себе корзина. Лежачее положение гуд, почти 180 градусов. Просторно, можно повернуться. Офигенная амортизация - у нее есть укачивание.

Теперь её минусы:
Капюшон неглубокий. Купили зонт от солнца - проблема решена.
Подножка не поднимается. В 2 года это уже неважно :)
Не едет по песку. Ожидаемо :) Зато по пересеченной местности ок, лучше сдвоенных колес.

Внешний вид на 100 баллов. В отпуске видела и жетем, и хеппи бейби (или как её там) - помимо того, что те скрипят, есть разница и во внешнем виде. Рядом это очень заметно. Лидер Кидс тоже видела - китайская наружность тоже проступает. Скопировали даже бляшку, где у Хартана логотип, оставив её пустой :)

Короче, достойная коляска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы