Коляска после двух лет. Широкая и легкая

Коллеги поделитесь хорошими колясками с широкими спинками.
Сейчас вот такая:

[img]www.dochkeisinochku.ru/files/products/b1/[369]chicco_enjoy_evo_stroller_02.jpg[/img]

Спинка узковата уже, да и не нужно горизонтальное положение.

Рост около 100 см, вес 15 кг.

Хочу что-то легкое, трость типа. Для магазинов и отпусков.

MoneyPenny
Maclaren quest

спасибо, интересная. Только колеса к капюшону - минус :( Пачкать будут.

MoneyPenny
ще вполне подойдет пег перего плико мини, но у нее ограничения по весу -15 кг

Колеса маленькие, и наша текущая коляска лучше, ИМХО.

MoneyPenny
Инглезина трип

Она узкая очень, тоже мимо :(
Квинни была у кого-нибудь?

беби джогер, сити мини например.
на какой вес коляски рассчитываете?
смотрите американцев. новозеландцев. они все для коников.
есть Фил с тедом. они ваще до 5 лет ;)

может геоби С409 ?

jane air
есть Фил с тедом. они ваще до 5 ле

Кто с кем, простите? :=-O:
Поняла, Грако надо глянуть. Но навскидку у них нет удобных тростей, а Трекко сильно великий для магазинов.
За Геоби спасибо, конечно, но Китай со-товарищи вне зоны моих интересов.

webzest
Maclaren quest

я пока на ней остановилась

есть еще чикко лайт - с переднеми одинарными колесами, она дешевле конечно, но макларен лучше.
а так все легкие колясы складываются колесами в разные стороны...

webzest
Кто с кем, простите? ::=-O::

фил энд тедс. марка колясок
ценовая категория - премиум правда.
финансы вы не огласили.
мало колясочек для тяжеловесов ;) весь эконом сегмент до 15 максимум.
если продавать потом не будете -можно купить и убить

jane air
фил энд тедс. марка колясок

Спасибо, пойду погуглю!

jane air
мало колясочек для тяжеловесов весь эконом сегмент до 15 максимум.

Ну как бэ Кикко и Макларен меня устраивают, если ширина у них ок. Наша Кикко с 0 до 15 кг, спинка уже узка даже без зимней одежды. Думаю ещё про Квинни Запп, но её ширина неизвестна.

jane air
беби джогер, сити мини

Размер спального места 90 см х 32 см

Масявр
Размер спального места 90 см х 32 см

как бэ больше некуда уже ;)
слалом не мелкий. там 87 с подножкой

Коллеги, для завершения гештальта отчитаюсь. Потом пригодится кому.
Пересмотрены и отвергнуты:
Фил и Теддс - за цену. 15 тыр можно было б выложить, кабы ребенку был год. А за коляску на одно лето - жаль.
Бебби Джоггер оказались узкими, 29 см.
Квинни Запп тоже узки, всего 28 см плюс хреново складываются (сиденье снимается целиком - и куда его?).
Все Кикко расчитаны до 15 кг и пролетают.
Graco Trekko всем хороша, да весит 12 кг.
Макларен не нравится мне ремнями, бамперами, низкой посадкой, ценой в России и трендовостью.

По итогу выбран Hartan I-go.
Почему? Ширина спинки 33 см, довольно хорошие колеса (15 и 19 см), нетяжелая, вместительная корзина, цена и редкость в наших краях. И расчитан на большой вес ребенка. Ну и качество, несомненно.

[img]www.baby-express.net/pic/3595p.jpg[/img]

На данный момент жду, на следующей неделе или чуть позже прилетит. Тогда обновлю тему, насколько он оправдает мои ожидания. Повторю, ребенок крупный, в стандартные коляски давно не влазит. Упомянутая Кикко стала мала в 2 года.

Из несмоненных плюсов Хартана еще подножка. Её глубина 12 см, ноги ребена не висят в воздухе. Кому интересно - спинка раскладывается на 170 примерно, но мне этого почти и не надо.

webzest
Бебби Джоггер оказались узкими, 29 см.

это вы какую смотрели из них?

Покупали коляску уже 4 года назад, так что, возможна, модель уже морально устарела :) , но довольны ей были невероятно: TFK Buggster. Пережила с нами не одно путешествие, переезд в другой город, таскала ее на 3 этаж. Технических характеристик, к сожалению, не вспомню, но очень легкая, удобная, маневренная.

jane air

вот я тоже задумалась, ее девчонки для подросших детей покупают, там дети теряются , надо глянуть сколько там см.

jane air

Сити мини. 29-30 см, это очень мало.
Тут многие и Арию, и Пег Переги советуют детям трех лет. А я сразу говорю - мой очень рослый и широкоплечий, ему эти коляски малы.
Минус, конечно, что ни одну из колясок почти не найти в магазинах. Хартаны пощупала, да другие модели.

webzest
Сити мини. 29-30 см, это очень мал

это вы сами измеряли?

Мавританка
это вы сами измеряли?

Это по информации владельцев, где ж её самим измерять...

Так, в ожидании своей, продолжаю следить за колясками для больших детей :)
Есть еще iCOO Pluto, до 25 кг, ширина 40 см. Тросточка, на алюминиевой раме.
Колеса, правда, по 14 см и задние сдвоенные. И цена в двадцатку в Раше и 300 евро в Германии.
Это для истории, чтоб все в одной теме хранить :)

Вклинюсь в темку :) Заглядываюсь на Micralite Super-lite
[img]st.klumba.ua/img/reviews/micralite-super-lite/super-lite-preview.jpg[/img]
Вес 6.2кг. Максимально допустимая нагрузка 25кг. Бампера в комплектации нет, но подходит стандартный бампер от Макларена.
Высота спинки - 53 см, глубина сидения - 23 см, ширина спинки - 26см в самом широком месте, 22 см в самом узком, вверху спинки. За счет эластичности ткани гамака в коляске комфортно крупным деткам. Фотки из инета:

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1306263282//post-97994-1306411297.jpg[/img]

[img]blogs.babycenter.com/wp-content/uploads/2010/12/sammy-stroller-190x300.jpg[/img]

[img]detimd.ru/products_pictures/FastfoldSuper-liteStroller-demo.jpg[/img]

Масявр
Заглядываюсь на Micralite Super-lite

Забавно выглядит, но меня смущают висящие ноги. Ну и узкая спинка - моему в плечах 28 см жмёт.

Дамы, меж тем тема добралась до своего финала :)
Сегодня курьер принес посылку с коляской. Добиралась 3 недели из Германии.

[img]distilleryimage10.instagram.com/26c2be168b8811e180d51231380fcd7e_7.jpg[/img]

Я довольна.
Плюсы: реально широкая. То, что надо было.
Удобная широкая подножка.
Амортизация! Это и правда самая амортизированная трость. За счёт подвески есть даже поперечное укачивание.
Высокие ручки. Удобно, в принципе.
Мягкий ход и бесшумное перемещение.
Легко снимаются колеса - можно просто снять и помыть.
Одинарные немаленькие колеса. Хорошо едут.
Вес. Заявлен 8.5, реально 7.4. 8.5, наверно, в полной снаряге (зимняя накидка, дождевик с сумкой).

Ну и минусы:
Из-за амортизации при наклоне коляски для заезда на бордюр приходится сильно давить, т.к. сначала она просто наклоняется без отрыва от земли.
Спинка не очень высокая.
Это не трость, но это я знала заранее.

Ну вот пока как-то так. Хартан по качеству, конечно, на высоте. Всё продумано (фирменные пуговки, удобные ремешки и т.п.), выполнено очень хорошо. Дождевик в отдельной сумочке с карабинчиком, чтобы прицепить к коляске (сумку). Капюшон в сложенном виде тоже можно прихватить клипсой.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 20:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы