стала ли ваша жизнь проще после отмены ГВ?

Ксенчик
наладится ГВ

так проблема в том что только ГВ, а не в том что с ним проблемы, с молоком порядок полный оно есть, но годовалому ребенку этого мало, и не поверю если кто-то скажет что вполне достаточно

Я
так проблема в том что только ГВ, а не в том что с ним проблемы, с молоком порядок полный оно есть, но годовалому ребенку этого мало, и не поверю если кто-то скажет что вполне достаточно

так вот эту проблему консультант тоже поможет наладить.
и не верьте сколько угодно. Вам же пофиг.

Я
, думаю ребенок должен есть то же что семья, по крайней мере из тех же продуктов, а она не маленькая

не факт, я для ребенка готовлю отдельно. во-первых, он аллергик, во-вторых, я не ем определенные продукты, которые полезны для детей, и определенные блюда, которые сын ест, а я нет.

Я
и не поверю если кто-то скажет что вполне достаточно

почему тогда ваш ребенок прибавляет в весе? от пустого молока,да?

Ксенчик
что тема заведена для срача.

в теме был задан конкретный вопрос, и как обычно развели срач

Я
но годовалому ребенку этого мало, и не поверю если кто-то скажет что вполне достаточно

годовалому ребенку материнского молока вполне достаточно, потому что природой придумано так, если бы было иначе может в одной бы груди был чай, а в другой кофе
но вы же никого не слушаете. вам уже несколько человек посоветовали обратиться к специалисту по ГВ и предложить ребенку самому выбрать себе из предложенных блюд. а вам элементарно лень это сделать.

Loura
в теме был задан конкретный вопрос, и как обычно развели срач

так потому что автор ничего не желает делать, чтобы исправить ситуацию. почитайте, на все варианты только пишет - это делала, это не буду делать.

Я
меня напрягает то что ничего не ест

ест молоко-этого достаточно.моя есть нормально начала ближе к 1,6 до этого основная еда-гм было;)
не заставляйте есть ее.берите к себе на колени,когда сами едите и кормите своей пищей(если захочет)
к тому же,мож у нее зубы лезут?возраст самый тот;)

ну и не факт,что у Вас станет жизнь проще.у всех по-разному;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 15:20

недельку, как отучились. Стало проще ночью, да. Правда спать стала с соской. Это в 1,3 получается к соске приучились %)
А днем проблем и так не было. Днем мы уже несколько месяцев не кормились и максимум на сон только дневной.

Ксенчик
Вам же пофиг.

ну да, вы совершенно правы, стручковая фасоль шикарный показатель

maltseva
не факт, я для ребенка готовлю отдельно. во-первых, он аллергик, во-вторых, я не ем определенные продукты

я не отказываюсь готовить отдельно, но у меня не алергик, а сама ем всё, но уже сто раз писала, ничего не ест

Ксенчик

а вам на заметку-фасоль и кукуруза очень тяжелая пища для дитя такого возраста

Я
а вам на заметку-фасоль и кукуруза очень тяжелая пища для дитя такого возраста

то, что ест вся семья, да ещё и немаленькая, тоже нифига не лёгкая пища, судя по всему.
для разнообразия можно и фасоль предложить, всяко лучше литра сока.

ДААААА намного проще стало но мы дотянули до 1,10 почти

Я
но у меня не алергик,

и что? у ребёнка свой вкус, свои предпочтения, Вам только нужно найти подход, а Вы этого делать не желаете, потому что ребёнок якобы что-то там должен.

Я
и не поверю если кто-то скажет что вполне достаточно

можете не верить, но моим было и есть достаточно ;)
Вот она моя худышка на одном ГВ и скажите мне кто-то, что ей не хватает

Я
я не отказываюсь готовить отдельно, но у меня не алергик, а сама ем всё, но уже сто раз писала, ничего не ест

так наладьте ГВ и будет вам счастье. и готовить ничего не надо.
я бы сама и дальше кормила, у меня сын до 1.6 был преимущественно на гв, всего один прием человечьей пищи в день и то это был творог му и каша хайнц, это ж песня... ;) :PСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 15:26

Ксенчик
для разнообразия можно и фасоль предложить, всяко лучше литра сока.

Ксенчик
что? у ребёнка свой вкус, свои предпочтения, Вам только нужно найти подход, а Вы этого делать не желаете, потому что ребёнок якобы что-то там должен.

капец, и как я раньше жила без вас такой умненькой, через строчку не читайте, может другое мнение сложится,
или жаждите моей просьбы поделится номером телефона консультанта по ГВ, не парьтесь я знаю что это вы

Я
не парьтесь я знаю что это вы

вы ошибаетесь

Virtualka
Вот она моя худышка на одном ГВ и скажите мне кто-то, что ей не хватает

ога, заморила прям-таки голодом дите
лапулька такая :j_0002:

а вот мой заморыш-титечник, щеки аж на плечах лежали, а сейчас кости скелета можно пересчитать %)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 15:30

Я

я не консультант ;)

Я
капец, и как я раньше жила без вас такой умненькой, через строчку не читайте, может другое мнение сложится,

я прочитала внимательно - предлагали Вы супы, еду из своей тарелки, отдельно готовить не собираетесь, ребёнок беспорядочно просит грудь, Вы ничем другим ребёнка не занимаете, а просто суёте грудь на любой голодный ор и вообще до ора дожидаетесь, утром ребёнок иногда ест кашу, пьёт сок в больших количествах(что негативно влияет на аппетит). что не так я поняла?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 15:29

Virtualka
Вот она моя худышка

прелесть девочка, моя намного худее

Я

:D автор непробиваемое

Ксюха, звязда ты наша, ты теперича конс по ГВ

Фeникc
Ксюха, звязда ты наша, ты теперича конс по ГВ

кем меня только не называли..

Я
моя намного худее

мой в 3 года меньше 13 кг весит, все хорошо у нас. Это гораздо лучше, чем в год 15 весить

maltseva
лапулька такая

спасибочки )
Реально ест пару-тройку ложек каши, малехотный кусочек груши/яблока/фасолинки/цветной капусты/морковки (по ее настроению), причем готовлю на всю семью одно и тоже.

нашла кстати в карточке, сын в год весил 9570г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы