стала ли ваша жизнь проще после отмены ГВ?

Завершила ГВ в год - хотела кормить дольше, но ГВ повлияло на гормоны, их сбой вызвал предонкологическое заболевание, в итоге не до жиру быть бы живу. Ребенок на ГВ всю зиму проболел простудами:( Когда сцеживала молоко, заметила, что оно стало совсем другим, не таким как раньше, беловатое и не густое, так что не факт, что оно ей было полезно. Кстати очень сладкое. Дочь поорала первую ночь, попищала вторую и стала спать спокойно. И живот нас стал меньше беспокоить, раньше были газики, хотя я долго придерживалась диеты.

МамуляЛапуля
грудное молоко слаще искусственного, а значит, и хуже для зубов пошла убьюсь :t_0027:

еще забыли кроме сахара там еще бактерии от мамы :t_0022:

просто мария
И живот нас стал меньше беспокоить, раньше были газики, хотя я долго придерживалась диеты.

Скажите честно - ведь ГВ было по требованию, ага?

Дьяволенок
не знаю как насчет сладкого, но я знаю нескольких стоматологов, которые так же говорят, что кормление ночью,независимо что это провоцирует кариес. и я им доверяю.
Я уважаю ваше мнение, но все же вы не врач.

У нас бабушка - стоматолог. И по странной причине, приводя аргументы за "заканчивать ГВ", возможность кариеса она почему-то забыла. Хотя такой шикарный аргумент был

Лау
У нас бабушка

этим все сказанно...

а вообще, о чем срач, я же ясно вроде сказала, каждый др..т так как хочет...(простите)

Дьяволенок
этим все сказанно...

Ню-ню... с чего вы вдруг представили седую старушку, которая зубы лечит по учебникам сороковых годов?

гв никогда почти не напрягало, спали нормал, ели так себе - но к моменту завершения кушали оч хор еду, только нельзя было оставить на ночь дочь и все....после отмены стала спать получше .... сама ела как в гв так и после все что хотела, поэтому этих ограничений тож не было.
после завершения 1го гв. через 5 мес началось 2е гв, в общем не долго играла музыка свободы но я отношусь к этому философски ну а если маму конкретно колбасит - надо завершать, тока постепенно, и всем буит щастье ;)

МамуляЛапуля

дремучестью смешите Вы, мадам. уметь пользоваться поисковыми системами - это еще не все. вас хватило только на то, чтобы прочитать первые пару мнений "специалистов", которые специалистами не являются. если бы вы попытались изучить досконально то, о чем говорится, то мнения этих людей вам было бы стыдно приводить здесь.

МамуляЛапуля
грудное молоко слаще искусственного, а значит, и хуже для зубов

а это вообще в меморизм! сижу записую в блокнотик

МамуляЛапуля
это ваши проблемы - не вешайте их на других, то что вы не правы понятно всем кроме вас о чем еще говорить?! ваше мнение по-любому фигня, по сравнению с мнением специалистов - вы ведь не доктор, у вас вообще мед образование есть, ну и че выпендриваться? если ответов нет - последуйте совету - самообразовывайтесь

а эти слова, не поверите, именно то, что хочется сказать вам. может быть, не стОит быть столь категоричной? а то сами смешно выглядите со стороны ;)

Отменила грудное вскармливание в 1 год 4 месяца, потому что, стала болеть, болеть и болеть.Еда была правильная. Я начала болеть постоянно, пришлось прекратить грудное вскармливание и ничуть об об этом не жалею,это касется моего здоровья, сейчас все отлично не только у меня, но и у доченьки.!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы