стала ли ваша жизнь проще после отмены ГВ?

Я имею в виду сон, и кормление, или у меня одной так, накормить невозможно ничем абсолютно, только грудь, ночью раз 5-10, днем сама не тянется , но когда начитнает орать от голода даю грудь по другому никак, максимум кашку утром съедает. Нервы мои на пределе. Сижу пишу а дочь орет голодным криком, пыталась накормить уже всем чем только можно, зубы стискивает и орет. А ну еще сок готова литрами пить. Честно уже соскИ болят. Я не знаю что делать, спасет ли отмена ГВ.Ребенку 1.1г.

Я
стала ли ваша жизнь проще после отмены ГВ

да - спать стал гораздо лучше

у меня-да. в 11 мес не стал брать, а я рада была. спать стал один в своей комнате, есть стал все подряд. Я высыпалась и не скакала к нему каждые 15 минут, так как с нами он не спал с роддома. Ловлю помидорчики

Да!

Я

у вас нет культуры питания материнским молоком. в возрасте 1г1м уже должны быть введены определенные правила,я считаю,например,что получишь молока после еды. а по теме-

Я
накормить невозможно ничем абсолютно,

у меня ребенок всегда был малоежкой, мы сейчас пока еще не отменили гв,но грудь получает только на дневной и ночной сон-проблемы(для меня) с едой как были,так и есть. Но ребенка это не тревожит,она явно не голодает,в весе прибавляет как надо...

о, да!!!!!!!!!

Mиланка
Ловлю помидорчики

за что их бросать,

стало можно пиво пить.
спал и с ГВ нормально.

Я
дочь орет голодным криком, пыталась накормить уже всем чем только можно

у подруги щас так же. Дочь ниче не ест, набирает по 200 гр, в 8 мес весит 6700, накормить невозможно. грудь каждый час требует... может девочки такие привиреды :=-O:

Loura
за что их бросать,

ну как, щас прибегут те, кто кормит пожизненно, начнут пропаганду за ГВ, за совместный сон

Я

Однозначно, ДА! И спать стал нормально, и есть тоже. А так тоже ночью часто просыпался покушать и днем ел плохо. Мы бросили в 1,3. И вам пора заканчивать.

ya_mama
у меня ребенок всегда был малоежкой

а у меня не просто малоежка, а даже ни одной ложечки не съедает, после того как первый пост написала сходили опять за стол, поорали и вышли, сейчас опять орём, есть хочется, а мать злюка сисю не дает

Davanna
И вам пора заканчивать.

давайте автор сама решит,когда ей заканчивать,без форумных советов. %)

Я

ну так дайте грудь... чем вы кормите то вообще? попробуйте с общего стола покормить,интерес к пище появится.

Нет, стало сложней

Mиланка
у подруги щас так же. Дочь ниче не ест, набирает по 200 гр,

а у меня в 6 мес -9600, в год 10300, прибавка 600 гр за пол года, но вроде как в возрастной норме поэтому врачи не парятся

А для вас только ваша жизнь имеет значение, или интересы ребенка тоже учитываются? ;)

Я
в год 10300

хороший вес. не парьтесь

Я

Нет. С ГВ было в разы проще.

Я
спасет ли отмена ГВ.

Вполне может быть, что да. Чтобы продолжать ГВ, оно должно устраивать и маму, и лялю. Вас, похоже, уже не устраивает.

да!

имея троих детей, пришла к выводу, что кормление целесообразно свернуть сразу после года.

Моей 10,5 - титешная террористка %) Врач вчера сказала с нашими проблемами по пищеварению нужен режим 3 часа в итоге мы выдержали только 1,5-за это время она орала и нас терроризировала. Сегодня та же история-надо перерыв на лекарства делать, а она титю требует. От прикормов отварачивается и зажимает рот. Еще у нее уже неделю новая фишка-сосать сразу по 2 тити-сначала одну, потом открывает сама вторую и её еще. Я себя чувствую при этом каким-то диким зверьком (типа кошки и котенка ), причем она еще руками соседнюю титю наминает и покряхтывает иногда от удовольствия

Брусничка86
Врач вчера сказала с нашими проблемами по пищеварению нужен режим 3 часа в итоге мы выдержали только 1,5-за это время она орала и нас терроризировала.

А погулять???

Джезва
Но ГВ особо и не напрягало.

так меня не напрягает, мне нравится, меня напрягает то что ничего не ест

Davanna
И вам пора заканчивать.

а ведь так нравится

ya_mama
попробуйте с общего стола покормить

по разному пробую, никак, ничего абсолютно, даже яблочко не погрызет, даже печененку, абсолютно ничего,

ya_mama
ну так дайте грудь...

и значит опять без нормальной еды %) :(

ya_mama
хороший вес. не парьтесь

вес хороший но за последние пол года прибавок в весе нет, этот вес был набран за первые 6 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы