Купить демисезонные ботинки...проблема

Мы были в семье за 600р. топотам-москва вполне приличные боты правда на мальчика, но и на девочек полно всего было.Продавцы душевные помогают искать.

СамаяЛучшая
вообще на обуви лучше не экономить.Тем более у малышей

поэтому,именно обувь всегда новая и продуманная.обувь разнашивается по ноге первого владельца,нога второго потом деформируется,особенно уже "подросшие" размеры.20-ки не в счет,в них,как правило,ребенок в них почти не ходит

а
Капику, например, по крайней мере на сз можно купить за эти деньги

kvetek
как вариант - сначала померить Капику в магазине

нельзя на обуви экономить,на другом сэкономте лучше

На ребенке вообще нельзя экономить, себе лучше за 600 купите!!!

СамаяЛучшая
Посмотрите В ДМ распродажа вроде была на демисезонку

+

Сходите в юничел, я на днях была в нем, выбор был неплохой.

а
нужен 25-26 все что предлагают по объявам такого размера уже хорошо поношено

Да, в таком возрасте детки бегают активно, поэтому и обувь на них "горит". Я бы Юничел посмотрела. Себе как-то покупала несколько пар летней обуви. Качество хорошее, кожа внутри и снаружи, супинаторы есть, задники твердые.

а
ищу
еще заметила что на мальчиков вообще выбора мало, на девочек больше

у меня есть рикоста, 25 размера. состояние очень хорошее. если интересно, то пишите в личку. вам отдам за 600 рублей. носы не сбиты, пятки не стоптаны, очень легкие, невесомые, мембрана и кожа, на шнурках

MarinaSY
Сходите в юничел, я на днях была в нем, выбор был неплохой.

была сегодня-мало на парней и мне ничего не понравилось( за тыщу такое совдепие стоит :(
тоже ищу 26, но мембрану. хотела котофеи (у нас были в прошлом году +10-10). в этом году продают с иск мехом :( куда делись прошлогодние котофеи без меха, на весну? или еще не сезон? у ребенка нога сильно потеет уже в зиме. а если купить кожу на байке-сейчас в таких холодно еще?
голова кругом %)
а, черт меня дернул сегодня купить антилопу за1000р, но 25 размер-малы нам оказались.. пойду завтра сдавать :(Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 22:58

я по объявам прикупила Суперфиты за 500 руб., 25 размер как раз ;) Состояние идеальное, стелька ровненькая, не продавленная. Не подошла мембрана просто ребёнку, вот и продали.
Я к тому, что кто ищет, тот всегда найдёт :)

в Дм были на распродаже дофигища и дс и зимнего по ценам от 399 до 1000 р. Я своему набрала как раз 25-26 размер 3 пары обуви на все сезоны:)
Только там уже все подразобрали наверно

Mиланка
а если купить кожу на байке-сейчас в таких холодно еще?

Холодно, на себе проверяла, если по асфальту ходить, то еще терпимо, а вот если по снегу-ноги к ботинкам примерзают. Плюнула- перелезла обратно в зимние сапоги

а
Короче, вопрос в том, вы покупаете обувь б/у не с крайней нужды, а просто в целях экономии?

не покупаю. но отдавали прелестные вещи. все почти новое.
купить кстати тоже можно в идеальном состоянии. но это редкость и лолпатить и лопатить надо объявления.
моего терпения не хватает.

сандальки и первые сапожки купила в юничеле. цены смешные.

а
Короче, вопрос в том, вы покупаете обувь б/у не с крайней нужды, а просто в целях экономии?

да, дважды покупала на осень в 9-10 мес и на весну в 1,5, но там хорошие ботиночки были, я первые в таком же отличном состоянии и продала, вторые для воторой оставила, хотя носили их три сезона+до нас их носили, но ботики хорошие, крепкие, только липу поменяли. Рука не поднялась выбросить хорошую вещь

а
хорошо поношенный котофей за 500 р

такое бы не купила, даже бесплатно не взяла бы. 2-3 царапульки не значительных могу и купить, а вот если внешний вид сильно ношенный то нет.

сейчас уже приноровилась через сз брать, уже знаю какие модел ботинок-туфель дочке подойдут, плюс хвастов много, не пролетала с размерами никогда

вчера вечером в гринвиче в детском мире дофига обуви в пределах 1тыс,причём на внешний вид очень даже приличная

Kutyonok
вчера вечером в гринвиче в детском мире

поеду сегодня на разведку-отпишусь вечером.
спасибо)

Неправда что за 500 руб есть только хорошо поношенная -есть варианты ну просто в оч идеальном состоянии. Просто смотреть регулярно нужно и ехать не лениться за ними сразу. Смотрю регулярно для потруги но я на мальчика смотрю -ну оч хорошие есть. А в СЗ что боятся то стельку меряете да и всё ну или зайдите в магазин и померяйте те что хотите в СЗ заказать а потом уже закажите.

а
так я подозреваю, что за лето 3-4 мес. (допустим с мая по август) нога вырастет более чем на 1 см, соот-но осенью мы уже пролетаем

боюсь, что с нашим "прекрасным" летом когда в июне может быть снег, а с середины августа постоянно дождь, да и июли бывают холодными, они вам и летом не помешают ;)
а так попробуйте в сЗ зарегиться, и в пристройчике что взять, там куча тм , цена или ваш бюджет или чуть выше - выбор большой

en10 Дм были на распродаже дофигища и дс и зимнего по ценам от 399 до 1000 р. Я своему набрала как раз 25-26 размер 3 пары обуви на все сезоны

кстати, да, на распродаже в ДМ взяла старшей красивые сапожки на байке за 399. И за эту цену было много обуви, но месяц с лишним назад.

Ludk
фирма Том.м, задник твердый, супинатор есть

отвратная китайская обувь, некоторые головой мыслящие продавцы обуви на своем форуме от нее (ее вони, непонятных материалов) в шоке. Но деваться некуда, надо план делать, магазин и продавцов загружать работой. Дешевое же народ враз сметает.

Бриджит Джонс
А в СЗ что боятся то стельку меряете да и всё ну или зайдите в магазин и померяйте те что хотите в СЗ заказать а потом уже закажите.

Стельку-то в магазине померить не проблема, а вот как большой подъем (взъем) ноги померить? ;) Вот с этим можно реально и пролететь, не померив в реале.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 18:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы