Купить демисезонные ботинки...проблема

Вобщем ищу д/с ботиночки, бюджет рублей 500-600, на импортную обувь даже не зарюсь, а вот нашу Капику, например, по крайней мере на сз можно купить за эти деньги (уже присмотрела), но там конечно опасаюсь пролететь с размером...поэтому задумалась о покупке с рук, хочется при этом конечно идеальное состояние, так ведь ничего не могу выбрать...смотрю я на хорошо поношенный котофей за 500 р. и думаю, дануна, не могу себя перебороть. Если что, на крайняк 1-1,5 т.р. есть, просто жаба давит покупать обувь на 1-2 мес., а там так-то уже и лето...Короче, вопрос в том, вы покупаете обувь б/у не с крайней нужды, а просто в целях экономии?

а
Короче, вопрос в том, вы покупаете обувь б/у не с крайней нужды, а просто в целях экономии?

нет
покупаю в Юничеле в целях экономии

kvetek

+++ брезгую брать поношенную обувь!

kvetek
покупаю в Юничеле

кстати, про юничел, в том году не могла купить в сезон ребенку текстильные полукеды, ценник уже был не важен на тот момент. и о чудо, нашлись именно в нем, купила в них нормальные стельки со ступинатором, относили все лето на ура, даже два раза тонули в лужах, ничего им не сделалось.
обычно я скептически относилась к этому магазу.

а
а вот нашу Капику, например, по крайней мере на сз можно купить за эти деньги (уже присмотрела), но там конечно опасаюсь пролететь с размером..

как вариант - сначала померить Капику в магазине

kvetek

ага, была там, д/с ботинки около 1 т.р., тоже чето недешево

вообще на обуви лучше не экономить.Тем более у малышей нога только формируется.Посмотрите В ДМ распродажа вроде была на демисезонку.

Могу предложить вам Капику 20 размера, ношена 2 месяца сидя (еще не ходила дочь). Коробка, чек есть. В объявы так и не дошли руки выставить
Юничел конечно дешево, но качество обуви на порядок ниже той же Капики. Юничеловские сноубутсы после 3х месяцев активного ношения в объявы выставлять стыдно. Зато выкинуть не жалко

Масявр
Могу предложить вам Капику 20 размера

нужен 25-26 :( все что предлагают по объявам такого размера уже хорошо поношено

Масявр
качество обуви на порядок ниже той же Капики

вот-вот, а стоят почти как катофей

а
Короче, вопрос в том, вы покупаете обувь б/у не с крайней нужды, а просто в целях экономии?

Неа, заказала в СЗ, фирма Фома, недорогие и симпатичные. Теперь жду, тоже боюсь пролететь с размером, но блин эта халява........

а
все что предлагают по объявам такого размера уже хорошо поношено

такое бы не взяла, а вот в состоянии нового могу купить, только не ортопедию.

на зоологической можно купить рублей за 700
брала 30 размер примерно месяц назад
фирма Том.м, задник твердый, супинатор есть
у Юничела кстати много обуви вообще сплошной внутри
покупали их осенние ботинки года два назад, ребенку совсем неудобно было
ищите нераскрученные фирмы без имени, но подходящие для детской ноги
прошлым летом там же на зоологической, со стороны магазина диванов есть магазинчик детский, смотрели сандалики ( этой же фирмыТом.м) рублей за 500 вроде
муж настоял на Котофее
приехали в Котофей, стоит похожая модель другого цвета, купили за 1100
из недорогих носили осенние Маленький шалун, летние закрытые на прохладную погоду Шаговита (эти мне вообще понравились из-за амортизатора под пяткой)

а
нужен 25-26 :( все что предлагают по объявам такого размера уже хорошо поношено

Потому что детки с размером ноги 25 уже хорошо бегают :)

а
вы покупаете обувь б/у не с крайней нужды, а просто в целях экономии?

нет.Вещи бу -легко,но обувь должна быть новой.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 20:32

а
нужен 25-26 эх, жаль, а то бы предложила вам минимен мало поношеные 21 размера

нет не покупаю бу. Хотя после дочки вся обувь продается на раз-два.

а
нужен 25-26

могу предложить кангарусы, 26 европейский размер (стелька 16,8). немного дороже Вашего бюджета. мембрана. мокрый снег и дождь выдерживают. режим от +10 на тонкий носок до -10 (+ доп.носок ) при стоянии в луже - промокают (тк способ крепления нижней части к верхней - прошивной). меня не устраивают именно по последнему пункту. носили не долго. состояние - на 4+.
черные, на 3 липах. четко мальчиковые (нанесен рисунок - паутина и паук)

а я новую обувь и не покупала вроде- что-то знакомые отдали, а что-то купила по объявам. Ни чего Такого в этом не вижу. Покупаю мало б/у, что бы не заношенные были. Пока ни разу не промахнулась с качеством.
А друзья тут вернулись из Германии, так они не смотря на то, что люди совсем не бедные привезли целый пакет детской обуви из секонда. Всё было по смешной цене - самые дорогие сапожки 5 евро стоили, а так по 1, 2, 3 евро. И за границей говорят народ не брезгует в секонде отовариваться - экономят.

а
просто жаба давит покупать обувь на 1-2 мес., а там так-то уже и лето.

а почему на 1-2 мес?, мы в Юничеле купили сапоги за1 тыс., но мы их сейчас поносим и осенью еще будем

archik
мембрана.

спасибо, но я хочу кожу...и на байке

Murza
И за границей говорят народ не брезгует в секонде отовариваться - экономят.

Тамошние секонды, с нашими вообще рядом не стояли

Vicha
а почему на 1-2 мес?,

так я подозреваю, что за лето 3-4 мес. (допустим с мая по август) нога вырастет более чем на 1 см, соот-но осенью мы уже пролетаем

Vicha
Тамошние секонды, с нашими вообще рядом не стояли

ну это понятное дело :)
А по объявам можно найти вполне приличные вещи. Лично я не готова покупать детские вещи по цене взрослых и на один сезон. Но, как говорится - каждому своё.

Вы какую именно-то демисезонку ищите? Кожу на байке или что-то типа мембранки или дутышей? Дутыши осенью младшенькой купила на таганском ряду за 350 рублей (после осени состояние вообще идеальное, как будто и не носили, а старшей тоже дутыши в магазине за 400 купила. Там и сейчас эта обувка есть. Если интересно - это магазин "Ваш магазин" (или что-то похожее) - на Крауля-Викулова, рядом с Купцом. Там есть обувной отдел, вот там брала

Tasya917
Кожу на байке

ищу
еще заметила что на мальчиков вообще выбора мало, на девочек больше :(

А вообще иногда очень удачные объявления по б/у обуви бывают - я дочке кроссовки Суперфит купила за 250 рублей (единственный косяк - малюсенькое пятнышко краски)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы