Игрушка способная на долго увлечь

Девочки а что скажете насчет вот таких игрух?

и вот еще

Меня интересует к какому возрасту они? и что лучше и интереснее для ребенка каталка или попрыгун? а из прыгунов удобнее мяч или зверек?

LionMOTHER

Прыгун с года стоит, абсолютно не интересен, так же как и фитбол

ksanchik28
а где покупали??

я покупала в фан-фане, рядом с магазином "ДС" ( там тоже видела), маленький магазин-павильон

Уника
Паровозик "Ну, погоди!"

у нас кстати подобный паровозик тоже есть, вообще не впечатлил)))

любая игрушка, если рядом мама или папа :)

LionMOTHER
что скажете насчет вот таких игрух?

Прикрепленные файлы:

прыгун покупала к году, не интересовался
лошадка - только после 2-х стала актуальна, когда смог сам на нее забираться

из дорогих в данный момент стала любимой горка, ставишь на фитнесс-коврик, чтобы не уезжала и смотришь как бесчисленное количество раз съезжают.

LionMOTHER

у нас есть такая лошадь, для нас (1,5) она немного рановата, сама сесть не может, ростом еще маловата видимо, приходится поддерживать при посадке и приземлении, т.к. ноги не уверенно достают до пола, в общем при прыжках приходиться сидеть и страховать, как бы не улетел ребенокСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 18:36

Ослик-прыгун после двух в ходу, но это 5-10 минут от силы)

Спасибо всем! :)

clevercat007
мож доска для рисования пойдет на ура

у на не пошла! мама рисует, а сынуль смотрит! на 10 минут хватает!

GALAktika-Z
барабан

лежит себе пылится, только когда купили, поиграл наверное минут 15. А вот с крупой да, вариант. Я еще таз с водичкой ставила и баночки туда всякие и полчасика играл.

девочки вот решила что буду брать мольберт. Интересует двусторонний чтобы и магниты и мелом и маркером, но качество чтоб более менее... а то тут почитала что у некоторых быстро портится и ниче потом не стирается и не рисуется мелом.... и хочу про высоту спросить... визуально кажется что ножки такие высокие... как у вас деть нормально достает? или может есть с регулировкой высоты?

Ромашка-Мама
Прыгун с года стоит, абсолютно не интересен

++++ А я столько надежд на него возлагала :)

в таком возрасте увлекала только грудь, а теперь только мама и книжки)))))))))

Выдали сегодня манку ребенку. Грабельки, совочек,всякие фактурные мячики, и т.п. Мисочки... Только раскидывает, копаться тихонько не хочет. Сыпет с удовольствием себе за шиворот, смотрит, как пески времени текут сквозь пальцы
В какой-то момент я забила на слежку за тем, чтобы минимум этого добра сыпалось на пол, и ребенок познал настоящее счастье. На 40 минут =))))

Такого срача на кухне у меня еще не бывало, но было очень смешно. Повторять часто неохота, но иногда можно, хоть и непедагогично. Зато потом "помог" подметать, да.

Ослика-прыгуна любим очень Купили на полтора года дочери. Сначала по прямому назначению не использовала, зато кормила, тряпочкой протирала и спать с собой в нашу кровать на папино место укладывала :) Сейчас в 1,8 и скачет с удовольствием, и играет с ним по прежнему.

ага - мама, папа, бабушка, еще телик, но это вредно - поэтому не злоупотребляем, а зачем ребенка родили, если заниматься с ним неохота

Мы в ДМ купили кубик развивающий музыкальный сначала на подарок, ребенку очень понравился, купили своему месяцев 5 пользуется популярностью, ничем так больше не играет. могу фото выложить :)

555555555

выкладывайте, конечно!

Перелистываются странички 3 разных мелодии с картинками, сверху звуки животных и музыка, ну и тд.

555555555

Ух ты, классная игруха! Там еще такие дают?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 00:42

Chepita
Там еще такие дают?

я думаю должны быть стоит 800р

LionMOTHER
девочки вот решила что буду брать мольберт.

у нас настольный/напольный, 2 сторонний, в итоге магниты на холодильнике висят, фломастером рисовать больше на обоях нравится либо на себе, мел тоже не впечатлил, стоит. Кстати белая сторона если во время не стереть, то видимо уже никогда не стереть, по крайней мере у нас она уже не белая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы