Игрушка способная на долго увлечь

у нас это стаканчики вкладыши, пирамидка и старые книги ижурналы, которые не жалко рвать.

ну моя в 1,2 полчаса в каждую игру играет,а то и дольше

у нас ремонт: сыну 11 мес.отвертки,шпатели,шурупы,розетки, пылесос!!!(может детский купить),вообще все что можно откуда-нибудь доставать ,выбрасывать,рассыпать, уползает в комнату с ремонтом и там долбит по полчаса. а если я там же, то вообще долго играет сам

мою надолго увлекают либо шкафы-тумбочки и прочее,либо маша и медведь.в игрухи все надо со мной играть

У нас в ходу домашняя "песочница".

На пол простыню. На простыню противень с манкой, у меня килограмма 3 ушло в него. Ну всякие совочки-баночки-ситечки туда.
И ребенка полчаса не видно не слышно.
Потом противень в кладовку, простыню стяхнуть в ванну и все дела.

Это конечно не игрушка, но вдруг пригодится ;)

А так-то согласна не существует чудо-игрушки.
Во-первых то, что нравится одному ребенку, другого может вообще равнодушным оставить, а вовторых любые игрушки со временем надоедают.

Конструктор. Много деталей. Вот такие в вашем возрасте класс, мне кажется

[img]karapyzoff.ru/assets/images/plastmassovie-konstruktori/polesie/6677r.jpg[/img]

[cit]Кряча
Ай пэд. Или просто комп.)))[/cit
в 1,6 ... дико.... как мне кажется Наш мог долго играть в заводные машинки, у которых тарсса как пазл собирается, и ближе к 2 пазлы стали собирать, сейчас ему 3 года пазлы собирает сам и увлекается надолго.

у моего сына была такая игрушка, реально ребенка на пол дня отвлекала - алфавит, но только с заданиями, есть кнопка где просто буквы называются, можно переключить там задание найди букву, либо картинку ( над каждой буквой соответствующая картинка), либо опять переключить и там при нажатии букв играет своя музыка, либо если животное нарисовано, то проигрывает как "разговаривает" животное. Нам такое пианино подарила бабушка ( также по совету другой бабушке) в 6 мес., все это время игрушка любимая, а ведь пришлось уже второе такое купить, т.к. первое ребенок утопил, оно перестало работать, а сын его реально просил. Сейчас сыну 2.3, все задания выполняет с легкостью.
Кстати стоит не дорого, я покупала его за руб. 400-600

Сейчас перечитала, что предлагают, все игрушки из предложенных у нас есть ( ну кроме айпода), ни одна больше чем на 5 мин. не завлекала.

Кстати, еще вспомнила плакат звуковой с дом. животными у нас тоже на ура, тоже минут 10 может с ним просидетьСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 08:54

машинка-перевертыш - дешево и сердито ,
увлекает все моих детей :)

Икеевская железная дорога у нас в почете. :)

у нас в ходу были стаканчики разноцветные разного размера, которые друг в дружку вставляются. а для ванной это вообще супер-игрушка:) дочь с года и до сих пор (3г) ежедневно играет ими в ванной! кстати, с их помощью мы выучили цвета

A_Marisha

у нас такие же,но они только для ванны подходят

nnn
машинка-перевертыш - дешево и сердито ,

у вас на радиоуправлении?

angel_ok
Конструктор. Много деталей.

конструкторы есть. разные... любит просто поднадоели уже

LionMOTHER
конструкторы есть. разные... любит просто поднадоели уже

мозаика какая-нибудь с очень крупными деталями :)

игрушка "мама" называется

сундук с папиными инструментами :P

[cit]valkina
[/citf
а как называется то что у вас на 3 картинке, где машинки с дорожками??

Ромашка-Мама

А подскажите, пожалуйсат, где взять такую азбуку и пианино, очень очень надо!!!

моя косметичка, час как минимум может не отрываться главное убрать все что легко открывается, а то накрасится

Ромашка-Мама
реально ребенка на пол дня отвлекала - алфавит, но только с заданиями

Паровозик "Ну, погоди!" у нас похожий есть. Очень нравился ребенку, подолгу играл с ним, то на буквы переключал, то на цифры.

девочки, почитала тут в поиске о спорткомплексе Ранний старт - подскажите, у кого имеется он, чем отличается версия стандарт от люксовой?

жена и мама
тазик с крупой,ложкой,кружкой,банкой и минут 30 ребенка нет! о! а это отличная идея
а вообще все развивашки: пуговицы, карточки дисконтные ненужные+ кошелек, банки, крышки + вилки из под доширака - игрушки кормить.. позже купила посудку игрушечную...ребенка не было 2 часа сначала.. да и т.п
но пуговицы , которые большие это вещь! всем советую, поищите у себя.. ребенок счастлив будет а мама вдвойне

Ромашка-Мама
Кстати стоит не дорого, я покупала его за руб. 400-600

а где покупали??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы