Игрушка способная на долго увлечь

Девочки помогите советом а. Малышу год и 6. Нужна игрушка способная ребенка увлечь надолго и один чтоб играть мог. Смотрю в интернете и ни на что как говориться не стоит. Может есть у вас интересненькое такое а?

ага,есть!тазик с крупой,ложкой,кружкой,банкой и минут 30 ребенка нет!уже пол года пользуется популярностью

Все не могу выбрать ниче. Только молоточек тут советовали и понравился

Все же игрушку хотелось бы

Старшему очень нравился музыкальный горшок Фишер Прайз(даже сейчас иногда играет, хотя скоро 5 будет ), а с мелкой такая же беда, вот думаю мож доска для рисования пойдет на ура

Компьютер, тазик с ложкой и крупой, как уже насоветовали, горшок кошачий, пожалуйста! Стиральная машина с одеждой, тумбочки кухонный со вякой кухонной утварью и, главное, с крупой, С КРУПОООЙ! Горшок цветочный с землей... да куча!
И ребенка не видно, не слышно!
А еще шампуни в ванной тоже хорошо!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 00:02

Девочки, мне игрушку хочется..

жена и мама
!тазик с крупой,ложкой,кружкой,банкой и минут 30 ребенка нет! Мультики- нас надолго нет. Книги. Коробка с пуговками- но надо наблюдать чтобы пуговки в рот не затянул. Тесто соленое- мнет, кусочки отрывает...... Машинка с открывающимися дверками- запихиваем туда все что влезет. Сумочка(коробочка) с мелкими игрушками( брелки мягкиеигрушки, магниты, резиновые - такие чтоб в рот не затянул полностью)- вытащили, сложили. Обувь- меряем, переставляем, складываем в коробку... Пианинко музыкальное- внизу клавиши, наверху зверушки- нажимаешь издают звуки. Вкладыши деревянные- у нас домашние животные, развивает мелкую моторику, кто как говорит, кто где живет, большой-маленький...

Горшочек хорош но формы мы уже знаем.. Подумаю

барабан

мозайка, деревянные бусы со шнуровкой, деревянная пирамидка разного цвета и калибра, мамина сумка набитая всякими пустыми тюбиками,баночками, заколочками..и т.д... и чтоб на молнию закрывалась!!!! и открывалась!!!! и еще нам в наследство досталась целая куча игрушек из киндеров (не разборные конечно..), мы их в мамину косметичку собираем, потом достает по одной и рассматривает каждую, или по целой горсти, складывает, перекладывает то в горшок, то в коробку или обратно.. и че-то рассказывает им, и всем вокруг...

Пуговки хороши но одного с ними я не оставляю - да и по всей квартире их потом собираем

Мышка-пеструшка
лавное, с крупой, С КРУПОООЙ! Горшок цветочный с землей...

как показала практика еще сахар-песок замечательно грузится экскаватором и везется в самосвале чтоб отсыпать железную дорогу , а то поезда плохо ехали

жена и мама
тазик с крупой,ложкой

а если нажрется? все время сидеть и оглядываться. Моя вот бижутерией играла долго, каждую бусинку перебирала обсматривала, а если кофту давала с бисером средней величины, так ребенка ваще нет
матрехи всякие уважала

Про сумочку это возьму на заметку. А у меня еще есть старый кошелек. Я туда всяких картинок насувала

Лильчик
матрехи всякие уважала

точно, как же я про них-то позабыла!!!!

LionMOTHER
Пуговки хороши но одного с ними я не оставляю - да и по всей квартире их потом собираем

Автор, простите, но Вы хотите и на елку забраться и .опу не ободрать. С моей либо мама сидит рядом и бдит, либо дает на растерзание шкафы и ящики. Ну нет волшебной игрухи, НЕТ. Детям нравится то, с чем родители играют. Вот ковыряйтесь весь день с машинками и куклами, может и ребенок увлечется.

еще,
баночки из под косметики, не используется которая уже, конеш,
открывать-закрывать: помады, блески, тушь, тени.. и т.д.

домино , и обязательно в коробкеСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 00:21

наверно не изобрели еще такой чудо игрушки. тоже многое перепробовала, но , замены посуде, к сожалению не нашла. если достать все кастрюли, чашкимиски, то можно час посидеть на ю-маме :)

аннна
то можно час посидеть на ю-маме

у меня это открытки и вещи, которые дочке малы.

Не знаю может я как всегда неверно выразилась но на долго это хотябы на полчаса... Дите в принципе усидчивый

деревянную рыбалку возьмите. А вообще лучше учить ребенка играть, он сначала с Вами научится, потом один хорошо будет играть, по крайней мере у нас так. А если совсем один и надолго, то тогда да айпад или айфон

кстати вспомнила, монетки в копилку складывать сыну нравилось, но тоже под присмотром надо

рыбалка на магнитах,пазлы большие(просто перебирать),есть из пенопласта(или что-то типа резины,не знаю какой материал),"железная дорога" деревянная,доска для рисования,которая стирается палочкой. ;) шнуровки,что-то типа детской лаборатории и в колбы немного воды налить :)

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 00:44Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 00:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы