кусают в садике

Зима
Если бы я была на вашем месте, а возможно так и будет, так как в 2 года собираемся в садик, то я бы сначала поговорила с воспитателем без наездов и истерик, спокойным, дружелюбным тоном,

Первый раз я вообще смолчала, лишь молча выслушала и посмотрела на ранку (ее хоть обработали). Второй раз повозмущалась, но ни слова не сказала воспитателям (это было 7 марта - настроение, понятно, было испорчено, и в гости мы не поехали), а в воскресенье утром поговорила с воспитателем, при которой случилось во второй раз, а когда забирала, то спросила у другой: как дела, и тут воспитатель вижу, что мнется, и вроде так ненавязчиво сказала, что вроде как опять пытались укусить или укусили, так из ее слов я и не поняла. Никаких наездов, истерик и недружелюбных тонов не было.

Зима
Попросила бы провести беседу со своим ребенком

Воспитки так и обещали сделать, маме тоже выговаривали.

Зима
Ваши наезды могут только навредить вашему же ребенку! Вы вспылив, закатив истерику уйдете на работу,

наездов не было никогда: я наоборот, чем могу, стараюсь помочь: то игрушки в группу на оптовой базе куплю по списку, то на новый год ребятам, опять же в бурге (а я из другого города) подарки покупаю. И воспитку очень люблю и уважаю. У меня ребенок к ней на 3 день подбежал и обнял, и все ахнули: вот любовь с первого взгляда, а я уточника, что с третьего раза. И сколько замечала, что какие бы отношения не были с родителями (имеется в виду плохие), отношение к их детям нормальное, как и к другим. У меня ребенок ни разу не сказал: не пойду в ясельки. Так что: как на духу говорю, ни разу ничего не высказывала, а только защищала из-за мелких недостатков (меню не написали - одна мамаша сразу заяву в управу, свет не зажгли перед входом - видите ли, не видно, куда санки ставить, вот у нас из-за таких мелочей сразу письменное заявление или заведующей, или в управление образования).

Фeникc
у вас еще и с русским языком хреново,даже предложения о своей крутизне нормально составить не можете, не только со знанием и применением законов...

а у вас проблемы с пунктуацией и синтаксисом.

irina2011
Я бы на месте администрации садика такую мамашу с ребенком попросила в другой сад перейти. Где дети не кусаются.

Вас, видимо, уже просили, раз о таком говорите. Первый раз слышу, чтоб детей из садика в садик по таким причинам просили перейти.

oksa_6
квалификацию будут давать органы следствия или участковые, но как правило, это ст.5.35 КРФоАП, а вы испытываете познания в области юриспруденции, так лучше чем на форумах сидеть, изучали бы точные науки.

ну короче ваши познания в юриспруденции мне понятны. Вы где учились-то? Если считаете, что адмиристративными правонарушениями занимаются следователи (наверное это следователи прокуратуры или ФСБ, т.к. к подследственности следователей полиции это на 100% не относится), ну а уж то, что вы считаете, что действия 2-летнего малыша подпадает под квалификацию этой статьи - это вообще шедевр. Надо будет нашим ПДН-чика посоветовать - это же как у них статистика-то по привлечению к данной статье подскочит.
А по поводу моих познаний в юрипруденции, так они по-лучше ваших будут.
Кстати, ни одна из областей юрипруденции к точным наукам не относится.

oksa_6
Воспитки
а так же заведки.. училки..мамашки...это конечно офф...но может стоит как то поуважительней к людям относится..."воспиткам" многим нужно памятник при жизни поставить за то как они за "такие бешеные бабки" нашим детям носы и попы вытирают...и вообще то воспитывают их по 8-10 часов в день...

моя дочка в годовалом возрасте тоже кусалась. Причем я за ней по пятам ходила и не подпускала других деток к ней ближе чем на метр а если подходили, то руки держала наготове, чтобы подставить, если что между ее ртом и другим ребенком. Как-то в гостях дочка под предлогом типа как она любит своего двоюродного братика обняла его, я и оглядеться не успела - она укусила его за ухо :=-O: Бедный малыш! так плакал. :( Я поругала дочку, вместе пожалели малыша. Бестолку. В другой раз я просто ее не подпускала к другим деткам. И как мама кусающего ребенка мне жалко других деток. Вот неправда, что родителям все равно! Думаю к садику у нее это пройдет.

oksa_6
Первый раз я вообще смолчала, лишь молча выслушала и посмотрела на ранку (ее хоть обработали). Второй раз повозмущалась, но ни слова не сказала воспитателям (это было 7 марта - настроение, понятно, было испорчено, и в гости мы не поехали), а в воскресенье утром поговорила с воспитателем, при которой случилось во второй раз, а когда забирала, то спросила у другой: как дела, и тут воспитатель вижу, что мнется, и вроде так ненавязчиво сказала, что вроде как опять пытались укусить или укусили, так из ее слов я и не поняла. Никаких наездов, истерик и недружелюбных тонов не было.

ну вам ведь уже кучу раз написали - потерпите , в следующем году кусчаться не будут. Думаю, что воспитатели уже взяли кусаку на примету и следят за ним и постараются пресечь подобные ситуации. Но они не могут ведь ребенка весь день возле себя держать, или на стульчик его на весь день посадить.
Моя в первый год, то покусанная, то с ободранным подбородком приходила (она шла, на нее налетел другой мальчик, который бегал, она упала и ободрала лицо). В том году с шишкой пришла - на прогулке бегали и столкнулись с мальчиком лбами.

Летний дождь
Как-то в гостях дочка под предлогом типа как она любит своего двоюродного братика обняла его, я и оглядеться не успела - она укусила его за ухо

вот и мою также один раз укусили, только за щеку. Т.е. воспитатели даже не ожидали.

Tasya917
Т.е. воспитатели даже не ожидали.

это притом, что я около дочки впритык стояла. А воспитатели не могут рядом с собой весь день кусак держать.

Tasya917
ни одна из областей юрипруденции к точным наукам не относится

можно подумать, что уголовный кодекс относится к гуманитарным наукам.

jane555
у меня двойняшки 1.2 Один кусается до ужаса, мы все в синяках. Подползет незаметно и укусит. Причем знает, что нельзя. Второй не кусается. Воспитываю их одинаково, вроде адекватая И что теперь?

срочняком в полицию на саму себя стучать

Tasya917
Если считаете, что адмиристративными правонарушениями занимаются следователи

меня попросили дать квалификацию действий. Вот и ответила, что как правило, квалифицируют следователи или дознаватели. Про подследственность разговор не шел, какие правонарушения попадают к участковым, какие к инспектору ПДН, а какие в дознание и следствие. Почитайте УПК, и КРФоАП, чтобы понять про подследственность.

Tasya917
Надо будет нашим ПДН-чика посоветовать - это же как у них статистика-то по привлечению к данной статье подскочит.

Может быть у ваших ПДНщиков нет таких материалов, так у других есть.

Летний дождь
моя дочка в годовалом возрасте тоже кусалась. Причем я за ней по пятам ходила и не подпускала других деток к ней ближе чем на метр

вот и я об этом же, что должна быть какая-то реакция у мамы.

Tasya917
ну вам ведь уже кучу раз написали - потерпите

так я и терплю, не надо мне этого повторять, тем более устами других. Теперь я пытаюсь оправдаться за домыслы других.

Tasya917
Моя в первый год, то покусанная, то с ободранным подбородком приходила (она шла, на нее налетел другой мальчик, который бегал, она упала и ободрала лицо). В том году с шишкой пришла - на прогулке бегали и столкнулись с мальчиком лбами.

Я вообще молчу, что у ребенка постоянно и шишки, и синяки под глазами от того, что кто-то с кем-то столкнулся. А сколько раз падал с горки, ни слова никому не говорила, знаю, что у него шило в попе. Каждый день что-нибудь да случается. Редкоий день обходится без происшествий. Но хроника по укусам меня вывела.

Tasya917
вот и мою также один раз укусили, только за щеку. Т.е. воспитатели даже не ожидали.

а если три раза подряд? промолчали бы?

Между прочим, в уголовном праве нормы носят императивный характер, не это ли точность наук. Хотя не спорю, что юриспруденция, гуманитарная отрасль.

oksa_6
можно подумать, что уголовный кодекс относится к гуманитарным наукам.

можно, подумать, уголовный кодекс вообще к наукам относится

oksa_6
не спорю, что юриспруденция, гуманитарная отрасль.

ой отлегло

автор, а Вы же "блатная",почему не перевести кровинушку закусанную в другой садик?

oksa_6

почему Вы так уверены,что реакции нет?почему Вы решили,что мама с ребенком не проводят бесед?то,что она вам не позвонила не говорит о ее неадекватности.вот я бы не стала звонить.если бы вместе забирали из садика,и я знала о случившемся-извинилась.а так-нет.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 16:46

oksa_6
Летний дождь

моя дочка в годовалом возрасте тоже кусалась. Причем я за ней по пятам ходила и не подпускала других деток к ней ближе чем на метр

и что вы предлагаете?забить маме ребенка на работу и ходить вместе с ним в садик,чтобы предотвращать укусы?))))))))))

циничная бестия

енто не мои слова ;)

oksa_6

ну это пока ей 1-1,5 я за ней хожу, а воспитатель не будет ходить так как мама за кусакой

циничная бестия
и что вы предлагаете?забить маме ребенка на работу и ходить вместе с ним в садик,чтобы предотвращать укусы?))))))))))

надеюсь очень, что моя не будет кусаться в 2 года. Но если будет, я еще не знаю как буду поступать. Лупить дочь за это однозначно не буду! Автор может и вправду в другой садик вам перевестись? Только вряд ли это решит проблему.

lulekj
автор, а Вы же "блатная",почему не перевести кровинушку закусанную в другой садик?

жду место в садик у себя во дворе.

циничная бестия
то,что она вам не позвонила не говорит о ее неадекватности.

все, с кем я не говорила, все сказали, что на месте мамы, позвонили бы и извинились.

циничная бестия

по этой теме читала в журнале, что мама ходила в садик и помогала правильно реагировать ребенку на радости, которые он выражал укусами. Тут ведь можно маме, если не понимает, и по губам шлепнуть. Между прочим, бабушка часто забирает ребенка и отводит по утрам. Может быть и сказывается, что мать некоторую часть времени отсутствует, раз бабушка принимает участие в воспитании.

Спасибо всем, кто откликнулся и дал совет, ничего не скажу тем, кто заходит на форум, чтобы осудить и найти только негатив. Бог вам судья.

oksa_6
все, с кем я не говорила, все сказали, что на месте мамы, позвонили бы и извинились.

эти все ваши знакомые, им было легче с вами согласится. Тут вам говорят, что нет - не позвоним. Ребенку скажем обязательно, что так делать нельзя.

Прислушайтесь к мнению многих людей на форуме, что ваша реакция неадекватна произошедшему.

Лиса-Алиса
енто не мои слова

прошу прощения) глюк)

Мотря
пришлось подойти к девочке тихонько в раздевалке и пообещать, если она еще раз укусит мою дочь-я выбью ей все зубы. помогло))
больше ни одного укуса )и плевала я что это не педагогично

я также бы сделала - если воспитатель не справляется - заявление в прокуратуру - пусть заведущая в сл. раз вразумительно отвечает

белошвейка
воспитателя до слёз доводит

вау!!! и этому челу ВЫ доверяете св. ребенка?!

Violence
на каком таком основании можно высадить ребенка? вроде такого диагноза как "кусачесть" нет. если родители согласятся, то заберут, а не согласятся, то будете терпеть.

ну вам не все ли равно какое осн. придумает заведка - когда от вас придет прокурор с проверкой? это ее работа орг-ть коллектив - и какие пути найдет - девочку в клетку сажать или из сада отправлять - это не ваше пр-ма

Мавританка
Учите своих детей давать сдачи!!!Если мама ребенка не может его контролировать в силу разных обстоятельств, то только вы сможете сами защитить своего ребенка-учите давать сдачи!

угу - у меня сынуля девочке сдачу давал - свалил на пол до сотрясения - нормально, ребенка не в дикий мир отдают, а в сад и времени на кусачесть остаться не должно, если детям нечего делать, то образовательный пр-сс не организован, а это уже напрямую жалоба в прокуратуру, а девочку, кстати можно признать пед.неразвитой и прорекомендовать коррекционный сад и х.. она после него в школу нормальную попадет, вот тогда мамашка и задумается

oksa_6
все, с кем я не говорила, все сказали, что на месте мамы, позвонили бы и извинились

но эти все не являются той мамой.ведь Вы допускаете,что дети все разные,почему не допускаете того же в отношении взрослых?или из разных детей вырастают одинаковые взрослые?))))))

oksa_6
по этой теме читала в журнале, что мама ходила в садик и помогала правильно реагировать ребенку на радости, которые он выражал укусами.

ну,не у всякой мамой имеется такая возможность,тем более сами пишите

oksa_6
Между прочим, бабушка часто забирает ребенка и отводит по утрам

oksa_6
Тут ведь можно маме, если не понимает,

вот Вы себе уже все решили и допускать обратного не желаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы