кусают в садике

archik
то я бы еще задумалась - кто там первый начал...

ой, успокоили, а то я тут начиталась "воспитанных" мам %) ...ходим в садик 3-ий месяц и вчера сказали, что мой ребенок укусил кого-то...я как-то без паники, а после прочитанного просто испугалась ...за зубы,...., за жизнь ребенка: вдруг укусил такого, у кого мама зубы всем советует повыбивать :=-O:

NikiforovaN
ой, успокоили, а то я тут начиталась "воспитанных" мам ...ходим в садик 3-ий месяц и вчера сказали, что мой ребенок укусил кого-то...я как-то без паники, а после прочитанного просто испугалась ...за зубы,...., за жизнь ребенка: вдруг укусил такого, у кого мама зубы всем советует повыбивать

быстрей звоните и извиняйтесь! а то мамаша в милицию побежит!

Автор, поменяйте садик и всё будет хорошо. Я тоже в какой-то теме в декабре писала, что за 2 недели 5 укусов и ни каких мер. Заведующая сказала что я сама должна учить давать сдачи, но нам было всего 1,8г., а кусаку они не имеют права убрать из сада. Ребенок очень нервный стал и капризный, ведь это очень больно. Сейчас ходим в другой садик. Там нет таких кусак. Ребенок доволен и мы спокойны. А разговаривать с родителя бесполезная затея. И в райно я обращалась с жалобой, но мне сказали, что по закону они не имеют права высадить ребенка из сада только объявили выговор заведующей и воспитателю, а нас опять кусили и зав. райно сама предложила любой садик на выбор.

Я в садике была самой наверное тихой и спокойной девочкой в группе. У меня была такая же подружка. И я укусила до синяка. Родители как-то не заостряли этот вопрос, только пальцем погрозили. И мои родители и ее. Сама не знаю как я так могла. :=-O:

кошмар! как только в голову могло придти, подойти взрослой тетке и сказать глупому ребенку такое и ГОРДИТСЯ этим на весь форум. Если узнала бы или не дай бог узнаю, что к моему ребенку подходила неадекватная тетка и говорила подобные вещи, выбила и выбью все зубы без разгавора! И думаю я не одна такая, так что в след раз подумайте, как подходить к малышам, шептать гадости и запугивать! На это есть родители, воспитатели, зав-я и тп!!!!!!!!!!!!

oksa_6
Это был 3 случай за одну неделю

мою тоже столько же раз кусали за тот же срок. 1 раз в лицо (правда, не до синяка, но след был красивый). Точно знаю, что ещё нескольких детей тот мальчик покусал. Никто ничего не делал. Он перестал сам. Потом вроде опять неожиданно начал, но всё быстро закончилось

Slen
Если узнала бы или не дай бог узнаю, что к моему ребенку подходила неадекватная тетка и говорила подобные вещи, выбила и выбью все зубы без разгавора!

Вот такие заявления всегда удивляют. Не только Ваши, у меня просто накопилось =) А что, вот на самом деле такая подходите к мамашке и с разворота ей - Нааааааааа! Без разговоров, да?

Вопрос ко всем, кто в подобном ключе отписывается. Ну я это просто представить не могу, вот и уточняю... :nose:

Stray Cat
Вот такие заявления всегда удивляют. Не только Ваши, у меня просто накопилось =) А что, вот на самом деле такая подходите к мамашке и с разворота ей - Нааааааааа! Без разговоров, да?

а вас совсем не удивило, что взрослая тетка говорила, что выбьет все зубы маленькому ребенку.... Поражает ваш вопрос

Stray Cat
Нааааааааа! Без разговоров, да?

Если б она подошла и сказала так-то естественно бить не стану,ну если она сотворит это-тогда конечно

Stray Cat
Нааааааааа! Без разговоров

Один точный удар в челюсть заменяет 3 часа воспитательной беседы.

у нас в садике одна неадекватная мамашка другой влепила пощечину на глазах у деток %)

Slen
Поражает ваш вопрос

Представляю себе поножовщину такую в садике. Меня это тоже поражает.

Да, поражают слова, что выбьют зубы ребенку. Теперь ваша очередь отвечать.

циничная бестия
а потом этот "сынуля" будет жену свою лупить

это к вопросу о сдаче, сначала читайте, а я про тоже должен быть взрослый подчеркну АДЕКВАТНЫЙ человек, разруливающий дет. разборки, чтобы до сдачи не доходило

циничная бестия
слава Богу,что моей сестре и в голову не пришло на меня куда-то стучать потому,что она понимает-это ДЕТИ,это их взаимоотношения,и не всегда взрослые могут уследить за ними

ну т.е. вы уже считаете нормальным, когда ребенок толкает другого до сотрясения? или если сын толкнул пацана - то все ок было бы, что-то как-то странно %) или когда ваш кусает, да еще на 9 мес младше это нормально, а когда мой защищается и на 5 мес старше - уже плохо?

oksa_6
Но мне не понравилось отсутствие реакций персонала садика и мамы этого мальчика

автор так а та мамаша, которая объяснительную брала - у них как?

пусть его дети искусают. помогает 100%, у нас также было.

ой, божеж мой, а так-то можно собаку привести - пусть она его укусит, да не в мальчике пр-ма, а в воспитателе, что он ее не слушает, она же когда пацан кусает - говорит ему, что нельзя так делать, а он ее в игнор - это пр-ма. если один не слушает, значит не авторитет она и др. не послушает, ну какой тогда в саду воспитательный пр-сс. мало ли кто дома что делает - в саду должна быть дисциплина и ответственный воспитатель, почему она не может организовать ребенка, которому даже 10 нет?

МамуляЛапуля

• миллион
    Ну и с родителей кусающегося тоже никто вины не снимал.

МамуляЛапуля
ой, божеж мой, а так-то можно собаку привести

radaya
Ну и с родителей кусающегося

чего вы раздуваете? %) идёт нормальное становление нормального общественного поведения, со своими детскими пока законами.
вы ещё в Гаагу черкните, авось международный суд прищучит этих извергов :P

МамуляЛапуля
ну т.е. вы уже считаете нормальным, когда ребенок толкает другого до сотрясения?

МамуляЛапуля
свалил на пол до сотрясения - нормально,

нет.это Вы считаете нормальным ;) я не считаю это нормальным,но не исключаю данного исхода событий.

МамуляЛапуля
или когда ваш кусает, да еще на 9 мес младше это нормально

это в пределах возраста.это этап развития.и как бы мне не было жалко свою племяшку,как бы не пыталась это предотвратить-это случается.она просто тогда не умела выражать свои эмоции.сейчас с этим проще.

МамуляЛапуля
уже плохо?

плохо не то,что он защищается,а то что его мать считает сотрясение мозга НОРМАЛЬНЫМ.разные вещи;)

МамуляЛапуля
а в воспитателе, что он ее не слушает, она же когда пацан кусает - говорит ему, что нельзя так делать, а он ее в игнор - это пр-ма.

можно подумать,Ваш ребенок слушается Вас с первого раза?

МамуляЛапуля
автор так а та мамаша, которая объяснительную брала - у них как?

не знаю, мы на больничный ушли. Не общалась больше.
И действительно, если чьего-то ребенка укусит щенок так, что останется след - что тоже надо додумать, что это еще щенок и он учится. А когда вырастет - все пройдет. Ведь нет, наверное, каждая мамочка выскажет хозяину собаки. Можно и дальше на эту тему раздуть... каждый домыслит в своем понимании, подумайте, мамочки, которые могут только "наехать и оскорбить".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы