Развожусь... подскажите

archik
остановились на стадии "ора"

меня даже эта травмирует не могу выносить когда на меня орут.
я то спокойная ;) что видимо сильно выводила из себя...

Это все равно ненормально, если мужа хочется выгнать. И ничего обычного в этом нет и не каждая семья через это проходит, если честно. С мужем, который меня бесил, не возбуждал и оскорблял я просто развелась. Долго сомневалась, но итог всё равно один - зря тянула.
И желание пожить отдельно - это первый шаг к разводу.
Так что надо как-то уже определить для себя: или перевоспитывать мужа, или разводиться. И действовать строго в одной парадигме. Словом "развод" никогда никого нельзя шантажировать.

Да, еще совет всем, у кого муж даже погулять не может с ребенком: это плохо, прежде всего, для самого ребенка. У него не два полноценных родителя, а мама и чужой дядька, покупающий игрушки. Надо делить обязанности как-то чтоль. Я с года езжу в командировки и у меня нет ни капли сомнений в том, что мой муж вдруг не справится. Справится не хуже меня.

archik

я вами восхищаюсь!

webzest
С мужем, который меня бесил, не возбуждал и оскорблял я просто развелась. Долго сомневалась, но итог всё равно один - зря тянула.

+++

webzest
Словом "развод" никогда никого нельзя шантажировать.

я не шантажировала. я честно предупреждала

____
Он ведь наверняка думает, что все нормально , либо тоже о чем, то гоняет, но не говорит(

Нужно поговорить с супругом, объяснить, что не всё в порядке, что намерения серьезные, есть желание все изменить. Не торопитесь с разводом, потому что нужно обязательно разговаривать друг с другом. Может вы супруга с другой стороны узнаете. Начните действовать оба на встречу друг к другу, посетите какой-нить тренинг про позитивное мышление или для семейных пар, м.б. психолог, сексолог, храм и т.д. НО обязательно действуйте!!! Мысли гонятьнегативные и фокусироваться на своих отрицательных эмоциях ни к чему хорошему не приведут. Вспомните среди знакомых мегапозитивных людей и попросите заразиться хорошими идеями. Вам нужно найти спасительную мысль, в хорошем смысле:)

аноним
ак, каждый второй такой - мозг лет на 15 развит. Главное, не пьет не наркоманит. Я бы на вашем месте жила себе приспокойно, в его квартире, и воспитывала ребенка. Мужики редко помогают...с одним уж можно справиться.
Что Вас ждет в общеге?

• мама, котрая буде нудить?
  • мужика как нет ( в плане оргазма), так и не будет! Вы думаете в общаги принцы живут, и ждут вас с малышом на руках.
    Живите дальше, свою любовь переключите на ребенка. Выйдите на работу, "встаните на ноги", найдется любимый челоек - уйдете. Нет, так хоть отдельная квартира, и ребенок....это бывает достаточно.

+1
Мы с моим тоже то мир, то война, но во всяком случае так лучше, чем одной с маленьким ребенком на руках ;)

archik
если че - среди моих знакомых "жить с мужиком за квартиру" - вообще никак не катит, почему-то в основном жилплощадь как раз у жен...

Мы тоже у меня живем, т.е. это не проблема.
Летом мы чуть не развелись, мама вправила мозги, спасибо ей! Я живу и наслаждаюсь дочей, не работаю. Я поняла, что мне так лучше. Сейчас мне, и самое главное ДОЧЕ так лучше! А иногда вспомнишь все хорошее и такая любовь просыпается. Это жизнь, не стоит бросаться в миг в поисках лучшего. Идеальных не бывает (с)

Аноним
мужу еще не говорила....

А надо ба наверное поговорить...
и

Елена89
Может вам не стоит торопиться, и еще раз дадите друг другу шанс, ради ребенка

Аноним
а мне и не нужен никто больше....

Устали......так вы говорите только сейчас,потом одной станет тоскливо((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы