Развожусь... подскажите

Девочки... приняла это страшное решение... не могу больше.... мужу еще не говорила.... хотела спросить как проходит процедура развода если есть ребенок (1,5)... это в загс также идти и писать заявление? что будет если муж мне не даст развод? поделитесь кто что знает

Аноним
не могу больше..

почему?

Аноним
муж мне не даст развод?

Почему может не дать?

в суд :)

Аноним
что будет если муж мне не даст развод?

все равно разведут :)

Заявление в суд так как ребенок, если муж против, то скорее всего дадут три месяца на примерение, а потом все равно разведут.
Может гормоны, стоит переждать?

Аноним
приняла это страшное решение.

Вы с этим решением уже переспали? ;)
В чем муж не устраивает, где жить будите?

автор вам так важны эти формальности? Не хотите жить с мужем - не живите. Зачем сразу бежать и на развод подавать? Или вы опять замуж собрались?

Десять раз подумайте!!! Мужики быстро находят замену, а вот женщина...Если нет сил - только через суд, т.к. ребенок.

аноним
Вы с этим решением уже переспали? ;)
В чем муж не устраивает, где жить будите?

не люблю его.... не хочу как мужчину.... вообще уже забыл что такое чувствовать себя женщиной... привлекательной.... ему все равно как выгляжу - никогда ни комплиментов ни упреков - полное равнодушие... не хочу для него не наряжаться ниче... что такое оргазм вообще не знаю, хотя для него в сексе стараюсь сделать все что любит.... а после родов так вообще стали противны его прикосновения.... парень он неплохой, но коллекционирование игрушек, машинок, подростковых поп журналов, вырезание из ник картинок красивых женщин для сохранения, и бесперебойная скачка порнухи на торрентах уже нет сил терпеть... (уже 2 сьемных жестака один на 500 гигов другой на террабайт забиты порнухой) а уж его мамаша так бесит .... до ребенка и дела особо нет... не гуляет не играет... ну короче устала.... жить у мамы в общежитии буду....

а мне и не нужен никто больше....

как долго длится процедура развода если все согласны с момента написания заявления?

только не спрашивайте куда раньше смотрела.... раньше думала что смогу все это принять и так и было... но рождение ребенка все изменило.....

Через Загс разводят если у пары нет детей, или уже совершеннолетние. А так только в суде. Может вам не стоит торопиться, и еще раз дадите друг другу шанс, ради ребенка. Чужой отец никогда не будит любить и заботиться, как родной.

Если все согласны, то положено не раньше чем через месяц.

Аноним
жить у мамы в общежитии буду....

а мама знает?

Virtualka
Если все согласны, то положено не раньше чем через месяц.

но только в судебном порядке

Не пьет, не наркоманит, не гуляет. Ну, с тараканами, таки у всех они есть. Вы сначала у мамы поживите месяцок. И форумы самомам почитайте. Может, охота разводиться пройдет. А не пройдет, хоть жалеть не будете. Обдуманно, значит.

Аноним
бесперебойная скачка порнухи на торрентах уже нет сил терпеть...

ему, видимо, тоже чего-то не хватает...

Аноним
раньше думала что смогу все это принять и так и было... но рождение ребенка все изменило.....

Накопилась усталость, у обоих, может имеет смысл вам выйти на работу? Часто помогает. А ломать, не строить, не спешите с разводом! И парнушку качает потому что секса мужику надо, а вам даже пишите прикосновения не приятны, а вам то тоже секс нужен. От этого все ваши несчастья! Через не могу, через не хочу, ну и сообщите мужу, чего вы хотите, наконец, и пусть стараетсо))))Ну и поговорите уже с ним как взрослые люди! А то он прячется за картинками и парнушкой, а вы к маме сбежать собираетесь Не по взрослому это совсем!

вчера была тема про дочку которая истерит после посещений папы, который домой потом уходит, до сих пор сердце кровью обливается, для меня слово развод по другому заиграло теперь :( автор подумайте немного о ребенке и не спешите, отдохните у мамы месяцок другой, может чего изменится, многие мужики после встрясок начинают только думать

Аноним
не люблю его.... не хочу как мужчину...

тоже такой период был,пока ребенок маленький,да уставала сама...с сексом наладилось и всё прошло,вернее назад пришло:и любовь и желание...второе не всегда бывает,муж помогает...экспериментируем

Аноним
парень он неплохой, но коллекционирование игрушек, машинок,

я тоже собираю всякую дребедень,причем уже столько денег на это потратила,чеж теперь со мной разводиться мужу :=-O:

автор, не делайте глупости от усталости!!
от усталости всякое в голову лезет!

Так, каждый второй такой - мозг лет на 15 развит. Главное, не пьет не наркоманит. Я бы на вашем месте жила себе приспокойно, в его квартире, и воспитывала ребенка. Мужики редко помогают...с одним уж можно справиться.
Что Вас ждет в общеге?

• мама, котрая буде нудить?
  • мужика как нет ( в плане оргазма), так и не будет! Вы думаете в общаги принцы живут, и ждут вас с малышом на руках.
    Живите дальше, свою любовь переключите на ребенка. Выйдите на работу, "встаните на ноги", найдется любимый челоек - уйдете. Нет, так хоть отдельная квартира, и ребенок....это бывает достаточно. ;)

аноним
Так, каждый второй такой - мозг лет на 15 развит. Главное, не пьет не наркоманит. Я бы на вашем месте жила себе приспокойно, в его квартире, и воспитывала ребенка. Мужики редко помогают...с одним уж можно справиться.
Что Вас ждет в общеге?

• мужика как нет ( в плане оргазма), так и не будет! Вы думаете в общаги принцы живут, и ждут вас с малышом на руках.
    Живите дальше, свою любовь переключите на ребенка. Выйдите на работу, "встаните на ноги", найдется любимый челоек - уйдете. Нет, так хоть отдельная квартира, и ребенок....это бывает достаточно.

:(

аноним
Что Вас ждет в общеге?

Живите дальше, свою любовь переключите на ребенка. Выйдите на работу, "встаните на ноги", найдется любимый челоек - уйдете. Нет, так хоть отдельная квартира, и ребенок....это бывает достаточно.

мильон плюсом,золотые слова!

вчера посмотрела по телеку сериал Подари мне воскресение... вспомнила свои мечты о красивой любви... и просто ревела всю ночь..... ну неужели любовь только в сказке? а в жизни все как в дурдоме? :t_0027:

пипец. если честно всегда поражалась таким "супер- веским" причинам, которые толкают женщин бежать срочно разводиться, и ребенка лишать постоянного общения с отцом и полноценной семьи. %)

Варькина мать
автор, не делайте глупости от усталости!!
от усталости всякое в голову лезет!

slavacuba
Не пьет, не наркоманит, не гуляет.

я бы еще добавила,что деньги домой приносит и не бьет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы