Где проколоть малышке ушки? Район ВИЗ...

fikus25

тоже живем в юго западном. кружево это где?

Ольгита
Зубки больше портятся у многих в период длительного ГВ...Моя мама брата кормила почти до 4 лет, от этого он сильно привязан к ней был и в садик не мог ходить, она забросила работу ради ребенка, так и просидела с ним дома до школы. Не, я так не хочу...

Ерунда какая. Я кормила до 3 с хвостиком - в садик с 2, я работаю с года его. Зубы все на месте. С работой все нормально. Это от ГВ не зависит, как и фригидность от отсутствия дырок в ушах

Ольгита
Скажите, а дочки ушки не теребили?

Нет, не теребили ни когда и ни разу. Они маленькие практически сразу забывают что у них там в ушках есть что то. Поэтому и не трогают ни чего, и ведут себя как и раньше.

mamSon
тоже живем в юго западном. кружево это где?

волгоградская 35.
ну вот я не понимаю, нафига кормить до 3х лет? А потом бить себя в грудь- я кормила до 3х! %)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 15:37

fikus25
ну вот я не понимаю, нафига кормить до 3х лет? А потом бить себя в грудь- я кормила до 3х!

Причем тут это? Просто так удобнее, чем отлучать через стресс и плач, а потом покупать смеси %) Кто-то сам отказывается в полгода, а если нет7 Я пробовала в год отучить, ребенок почти не спал, стал худым и дерганым - оно надо? Сдалась. И никуда себя не бью, в том числе и по поводу сережек

fikus25
нафига кормить до 3х лет?

чтобы получить медаль "почетная ю-мамка кормилица"

Юлия Геннадьевна

А тем кто уши колет лялькам - почетный дырокол. Че такие злые-то?

Ольгита
И расскажите, как вашим девочкам прокалывали, как они отреагировали?

моей прокалывали в области в 2 года. вякнуть-пискнуть не успела. потом уже когда встали и пошли, у нее глаза намокли и все. она не поняла что случилось.
рекомендую:

1. проверить тщательно проверить симметричность нарисованных точек для прокола
  2. прокалывать летом. зимой/весной в шапке больновато будет и гулять только чуть-чуть пока заживают мочки. а летом панаму нацепил и вперед

тубероза
Просто так удобнее, чем отлучать через стресс и плач, а потом покупать смеси Кто-то сам отказывается в полгода, а если нет7 Я пробовала в год отучить, ребенок почти не спал, стал худым и дерганым - оно надо? Сдалась. И никуда себя не бью, в том числе и по поводу сережек

двоих детей спокойно отучила в год, ну пережили две ночи, зато спатььстали потом хорошо, а смесь не вводила,зачем, если ели уже все. Вот и не отучают, т.к. лень, а потом придумывают типа для имунитета, дак так спокойней и т.д. и т.п.

Юлия Геннадьевна

тубероза
А тем кто уши колет лялькам - почетный дырокол.

че к чему)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 16:06

fikus25
двоих детей спокойно отучила в год, ну пережили две ночи, зато спатььстали потом хорошо, а смесь не вводила,зачем, если ели уже все. Вот и не отучают, т.к. лень, а потом придумывают типа для имунитета, дак так спокойней и т.д. и т.п.

Мой орал две недели. А бабушек под рукой нет, чтоб уйти и не нервировать. Они ж разные, дети-то. Ну и давала на сон, зато засыпал быстро :) Хотя конечно под конец уже стыдно было, такой лось - а без сиськи в зубах не спит.

тубероза

неа, вы просто питались хорошо, и наследственность хорошая, у меня СЛАВА БОГУ тоже все на месте, глупостью попрошу не называть, у меня много девочек с такой проблемой, не с потолка взяла

тубероза

да блин брат мой избалованный до жути, вы-то на работу вышли в год, титю-то наверное давали не часто, а когда с работки пригоняли, да на ночь (ночью) и с утра. А мама моя не то, что ночное и вечернее кормление оставляла, она кормила ПО ТРЕ БО ВА НИ Ю! В таком-то возрасте. Находясь постоянно с ребенком. Не читайте так поверхностно все, зрите в корень

Ольгита
наследственность хорошая

У мужа ни одного целого зуба. кстати, искуственник. Так что взаимосвязь тут если и есть, то очень опосредованная. А зубы у многих деток плохие :( независимо от того, чем кормили и как ухаживают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы