Где проколоть малышке ушки? Район ВИЗ...

тоже хочу своей малявке ушки проколоть, нам год вот-вот. Старшая мне в три года весь мозг вынесла с этими серьгами! :boom: Хочу, говорит, тоже сережки, и баста!!! Даже дня не дождались, на который записались, раньше пришли. Единственное, что не понравилось - когда футболки через голову снимаешь, то они за заклепки на пусетах цепляют. Дома-то мы аккураьно снимали, а в садике, естесственно, абы как! В итоге, одну пусетку потеряли, и срочно сережки купили и одели. Вот сейчас тоже этот момент напрягает, поэтому хочу до садика проколоть.

Мы прокололи доче в 11 месяцев. Ничего в этом не вижу плохого. Прокололи равно. Ни где не зацепляемся. :)

Zezka
недавно тема была, что неровно прокололи уши ребенку.

Это один случай из ста. Не повезло просто.

Tasya917
ну так если у матери глаз нет, так кто же тут виноват-то?

%) мать же не сама колет. На маленькой мочке поди попади куда надо, да и расти будет неизвестно где эти дырки окажутся. А еще знаете ли вы, что на мочке сплошь биологически активные точки, ткнут не туда и удивляйтесь, почему у ребенка зрение падает или желудок болит. Хочется лишних дырок - себе и делайте, а то из-за прививок вон крик стоит - а в угоду непонятно чьим амбициям готовы тыкать :=-O:

помолчу

вы бы помолчали лучше если по теме нечего сказать

the next
вы бы помолчали лучше если по теме нечего сказать

Так я все по теме, все по теме Может подумает мама-подумает, да и передумает?

помолчу

это вы мне чтоль написали? нет, млин, не знаю про точки, дуро я просто с высшим биологическим образованием!)))))))))).....
сама с проколотыми ушками с детства, Бог миловал, не слепая и не косая. Я ж не сию минуту побежала над ре издеваться, дорога будет - дойдем да проколем. А вы со своим мнением оставайтесь.

жжужа

Возможно так и будет ;)

татарский шик -побольше висюлек на дите малое. ИМХО, конечно. Как хорошо, что у меня ляля и так красивая! Не нужно лишний раз причинять боль и создавать риск здоровью.

Ольгита
Есть вопрос, но ответа не получено

и не получите. здесь фригидные злобные тетки закусают за прокалывание и за ГВ

24272000
Зачем так рано?

вас об этом не спросили как бэ

в шоколаде
в Эдеме на Викулова

+++

Юлия Геннадьевна

Тётки против ГВ????????????????????? КАКОЙ УЖАССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!

Ольгита
Тётки против ГВ????????????????????? КАКОЙ УЖАССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!

они не против, наоборот лет до 5ти надо кормить)
мы пойдем в вс прокалывать в салон "кружева", у нас в юз. Нам год и три :PСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 13:41

MaZi

Я, простите, МаЗи, ничего не навешала еще. Ни одной висюльки... Давайте не будем тут в теме обсуждать какие нации мы любим, а какие нет, и что откуда пришло. Я спросила ГДЕ можно проколоть, в основном рекомендуют Эдем на Викулова, значит туда и ринемся, когда придет время. А сережки нам подарили, они не вычурные а крохотулечки, очень милые )...лежат пока, ждут.

fikus25

аа, а то я уж испугалась...Ну до пяти лет тоже ужассссс))))))))))))))

Я своим двум дочерям прокалывала в Эдеме. Обеим было около года. Перед тем как проколоть на ушках сделали точки специальным маркером, все посмотрели ровно или нет, я сама смотрела. И только по этим точкам проколы и делали. Все прошло хорошо, зажили быстро и без проблемм. И дети сейчас довольны, им уже 8 и 5 лет.

fikus25
лет до 5ти надо кормить)

и это как минимум))))))))))

Ольгита
Я, простите

вы чего оправдываетесь то? ваше мнение первично, мнение злобных теток - вторично и даже порой ничтожно.

Юлия Геннадьевна

Во-первых я не сука. Во-вторых не злая. В-третьих не всегда можно в строках передать интоннацию.
...А если второго рожать ранее, чем первому ребенку 5 стукнет?! Тогда как? Мы на ГВ, но я полутора-двух кормить планирую, не больше...И Комаровский так советует (Если кто-то тут читает или слушает его). До 5ти лет как минимум кормить)))) Может уж до школы? Мы тут ржали...-Мам, я из школы пришел, дай титю!

Ольгита
Комаровский так советует (Если кто-то тут читает или слушает его

хто такой? :nose:

Ольгита
www.komarovskiy.net/

не, не знаем

Jil

Ну вот, просвещайтесь) Весьма полезно ;)

И еще по поводу ГВ, раз уж зашел разговор. Если мама абсолютно не употребляет спиртного, даже в праздничные дни, если она не курит, питается правильно и полноценно (никаких тебе чипсов и кока-колы), рожать не собирается еще N лет, то пусть кормит себе... ИМХО. Я вот, например, хочу уже и "говнеца" покушать , и выпить чуток О себе забывать и на себя забивать тоже нельзя, я так считаю. Зубки больше портятся у многих в период длительного ГВ...Моя мама брата кормила почти до 4 лет, от этого он сильно привязан к ней был и в садик не мог ходить, она забросила работу ради ребенка, так и просидела с ним дома до школы. Не, я так не хочу...

Наталюшик

Спасибо, я уже практически не сомневаюсь в Эдеме)))

Наталюшик

Скажите, а дочки ушки не теребили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы