Где проколоть малышке ушки? Район ВИЗ...

Дочке годик, думаю прокалывать ей ушки, не знаю где...Посоветуйте плиз, мамочки) И расскажите, как вашим девочкам прокалывали, как они отреагировали? :)

:boom: Зачем так рано?

24272000
Зачем так рано?

Тоже вот понять не могу..зачем над ребенком издеваться!!А потом жалуются ой прокололи не так,ой загноение пошло!!

24272000
:boom: Зачем так рано?

+++++++ %)

Так, я впервые создала тему и впервые вообще пишу что-то на этом сайте...Есть вопрос, но ответа не получено. Жаль. Что ж, спрошу у кого-то еще.

Ольгита
как вашим девочкам прокалывали, как они отреагировали?

Снежинка
прокололи не так,ой загноение пошло

Что не ответ чтоли??

если это ваш конкретный случай, то ответ

я и не знала, что этот сайт существует для того, чтобы ругаться

Я тоже всегда относилась негативно. Но сейчас потихоньку мнение меняю.
У одной из моих красоток (у меня 2 девочки приходящие) ушки уже проколоты были, когда я ее взяла - в 10мес. Особых хлопот, цепляний за одежду, шапки или каких-либо других моментов, которых боялась лично я, никогда не было. Смотрится очень мило. Единственное - тоже боюсь осложнений после прокола :(
Сейчас ей уже 1,7 и у нее появилась и цепочка, и вторая пара сережек на смену - они с мамой большие модницы и папа их задаривает на праздники обеих Девченкам (откуда че берется!!!) такая красота нравится - они тоже цепляют на себя бусы и ходят в зеркало смотреться. У своей спрашиваю (ей 1,8) - надо тебе сережки? Надо говорит
По теме, автор, вам ниче не подскажу, но постою послушаю - может к 2 годам тоже проколем ;)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 13:33

Спасибо за нормальный позитивный ответ! Я тоже пока не родила, была противницей раннего прокалывания ушек, но ребенку пошел второй годик, она любит смотреться в зеркало, интересуется украшениями...и к тому же нам подарили на годик сережки! Я планировала летом прокалывать, в районе полутора лет, сейчас спросила кто-где прокалывал, чтобы абы куда не идти, а мне начали писать зачем и т п...я же не спрашиваю надо ли? %)

Снежинка
Тоже вот понять не могу..зачем над ребенком издеваться!

да кто издевается???я считаю нормально, племяннице проткнули почти мес назад все ок. просто мамочки бояться я считаю ;) По себе могу сказать проткнула в 9 классе,очень жалела что родители раньше не проткнули :( боялась сильно.
Постою послушаю тоже надо на визе!

в Эдеме на Викулова.

спасибо, это рядом с нами :)

Оказывается еще в Любавушке прокалывают, щас прогуглила

Мы на дом вызывали врача, всё прошло очень хорошо, нисколько не жалею

Задам тоже вопрос. А лучше чтоб врач прокалывал или кто? Тоже мечтаем проколоть ушки.
Ольгита, если сходите в Эдем, напишите плиз вой отзыв :) Ну или еще где проколите ушки.
А по поводу осуждения во сколько да и за чем это делать, это собственное мнение, и не нужно навязывать свое мнение ;) или у Вас есть график прокалывания ушей, как график прививок Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 18:26

как проколем - напишу ;)

Блоха в Сарафане
А по поводу осуждения во сколько да и за чем это делать, это собственное мнение, и не нужно навязывать свое мнение

+1000

что за врач? где взяли? :) сколько вам тогда было?

Нам ровно годик было... через знакомых взяли, которые тоже своим деткам прокололи уши...

вот что по ВИЗу узнала (сама просто интересуюсь, т.к. старшая просит проколоть ушки)- колют в Эдеме, в Любавушке (550 рублей), еще есть Шарм (Красноуральская, 23)- там 450 рублей.
Хотелось бы услышать отзывы.

в Эдеме на Викулова. [/cit]
прокололи там полтора года назад, никаких проблем и нареканий. зажили очень быстро, промывали хлоргекседином, вам там все расскажут.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 13:56

ВовинаМама
в Эдеме на Викулова.

+1

недавно тема была, что неровно прокололи уши ребенку.
нафига сложности такие?

Zezka
недавно тема была, что неровно прокололи уши ребенку.
нафига сложности такие?

ну так если у матери глаз нет, так кто же тут виноват-то?

Ольгита

может стот подождать когда подрастёт и сама попросит красоту навести ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы