Планшетник для ребенка

nuby
Вымрет язык Пушкина и Достоевского....лет через 5 такими темпами. Наверное, когда чиновниками будет поколение "ну чёу как дела?", просто правила русского языка упразднят.
Или пусть форум сразу будет с редактором, и пикает на каждую ошибку.

да ерунда это... Старший нормально и так и сяк может говорить.. где надо оч грамотно и правильно... где другая ситуация совсем по другому..... в садике особенно это заметно... с воспитателем... по одному... с ребятами по другому...
если ребенок читает литературу нормальную... то язык впитает ;)

nuby
дайте знать какой и где? вопрос про приложения актуален.

обзор вот [a url=habrahabr.ru/blogs/iTablet/131724/]здесь[/a]
а заказывал [a url=www.pandawill.com/ainol-novo8-tablet-pc-android-22-8-inch-hd-screen-cortex-a9-hdmi-8gb-trackball-white-p52148.html]отсюда[/a], там рускоязычная поддержка есть...
на форуме уже тестируют android 4.0, все игры и все фильмы идут на ура

Мавританка
если с ибея или иже с ними, то я пас, нафиг надо с нашей таможней-очкуююю я!

ну если очкуете - берите за 15 тыщ вместо 6ти... мне 10 тыщ не лишние, лучше в следующем году поменяю планшет на другой

Realmk
ну если очкуете - берите за 15 тыщ вместо 6ти... мне 10 тыщ не лишние, лучше в следующем году поменяю планшет на другой

дак блин понятно, но вдруг сопрут, мне тогда 10 тыщ вообще не лишние будут, не хочется дарить

Мавританка
дак блин понятно, но вдруг сопрут, мне тогда 10 тыщ вообще не лишние будут, не хочется дарить

ну не знаю, я уже много раз заказывал - не сперли ничего, всё доходит
6 тыщ не 15 все же, понятно что жалко было бы и в случае дефектов пересылать в китай долго, но за 10 тыщ я готов был рискнуть - не пожалел, планшет на уровне, доволен всяко
за месяц из китая доходит

Realmk
обзор вот здесь
а заказывал отсюда, там рускоязычная поддержка есть...
на форуме уже тестируют android 4.0, все игры и все фильмы идут на ура
спасибо! изучаем всем семейством! :)
где развивалки на него взять? Алфавит русский, цифры?
как-то некорректно скопировалось...

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 11:21

nuby
спасибо! изучаем всем семейством! :)
где развивалки на него взять? Алфавит русский, цифры?
как-то некорректно скопировалось...

так там обычный андроид
изучайте темы про [a url=4pda.ru/forum/index.php]андроид[/a]
[a url=4pda.ru/forum/index.php]игры[/a], [a url=4pda.ru/forum/index.php]программы[/a]
развивалки честно не ставил, все больше видео, сейчас последнее время стали книжки красочные озвученные выходить под андроид [a url=4pda.ru/forum/index.php]типа таких[/a]

nuby
Алфавит русский, цифры?

конечно есть, есть русский язык, есть прошивки сделанные сразу под русский язык
[a url=4pda.ru/forum/index.php]здесь[/a] конкретно обсуждение этой модели
изучайте...

если хочется пощупать - я работаю на уралмаше, если по пути можно договориться - покажуСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 11:39

Realmk

еу все равно спасибо за ссылки буду иметь ввиду.

Realmk
конечно есть, есть русский язык, есть прошивки сделанные сразу под русский язык
здесь конкретно обсуждение этой модели
изучайте...

да это понятно, что модель русифицирована. Вопрос был про игры на изучение букв и цифр. :)

Realmk

если хочется пощупать - я работаю на уралмаше, если по пути можно договориться - покажу

было бы интересн...но пока нет дорогиСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 17:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы