Планшетник для ребенка

Хочу приобрести на 3 года своей дочке.
В пределах 100 баксов это возможно?
У кого есть, напишите отзывы :)

nuby
3 года

Зачем? :)

у меня маленькая играет на отцовском :) поражаюсь ее навыкам.много чего сама в функциях не понимаю

Рисовать, играть в развивающие игры, слушать и смотреть сказки в дороге, дома, читать книги да много всего.
Столько игр развиающих для детей про буквы, цифры, англ, рисовать любит пальцем и др.

Есть уже и для детей до 3-х лет. А с трех, сам бог велел, а то ноуту капец придет.

images.yandex.ru/yandsearch
пример в яндексе до кучи

sociable
Зачем?

Видимо обычные игрушки кончились. Хочется на компьютер пораньше подсадить. ))) Ну и деньги девать некуда, ибо электроника у мелких долго не живет. )))

nuby
В пределах 100 баксов это возможно?

Китайщину? Почему нет?

ЛеНа1
у меня маленькая играет на отцовском

Не сомневаюсь, но в таком возрасте, обычно, родительского хватает.

Не сомневаюсь, но в таком возрасте, обычно, родительского хватает.
+++

sociable
родительского хватает

родитель с сенсорным устройством на работе
Всякие игры сенсорные нашла про буквы и цифры. Мы с 2 лет знаем, но в садик пошли и дегродация полная (это уже другая история)
Вот хочу чтобы не забывала навыки.

У меня нет своего, мне не зачем, а вот для нее не жалко :)

Skyscraper
Видимо обычные игрушки кончились. Хочется на компьютер пораньше подсадить. ))) Ну и деньги девать некуда, ибо электроника у мелких долго не живет. )))

Дак и спрашиваю детский в резиновом корпусе. Для тех, кому лень по ссылке сходить даю картинку.
Не ну покупают же енти детские ноутбуки-тетрисы, %) с 4 играми за 3 тыщи. Моей эти глупые игры найди букву не интересны, ага у папы цветной, а бабушка хочет этот всучить Вот не хочу деньги зря тратить.
Я и думаю, а чего за 100 баксов планшетник не купить Вот в анонсе цена-100 баксов :)

я бы на вашем месте выбирала планшетник СЕБЕ. ну и дочь тож поиграет)

Картинки
Ну что никто не покупал?
Может их еще не продают?
8-дюймовый дисплей с разрешением 1024 x 768 (можно выбрать между версиями ЖК и Pixel Qi с пониженным энергопотреблением), одноядерный процессор Marvell Armada PXA618 (с тактовой частотой 800 МГц или 1 ГГц), 512 МБ оперативной памяти, 4 ГБ флеш-памяти, microSD-картридер, USB-порт и USB-хост, аккумулятор емкостью от 1500 до 1800 мАч. Планшет потребляет всего 2 Вт энергии. Это в частности значит, что его можно легко зарядить с помощью специального ручного электрогенератора – минута вашей физической работы обеспечивает 10 минут работы девайса. Кроме того, в комплект с моделью входит и солнечная батарея. Цена новинки, кстати, тоже претерпела изменения – выросла с обещанных 75 долларов до 100.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 15:56

мне кажется, ребенку, который айпадом играл, такое будет неинтересно.

А я вообще не хочу своего ребенка знакомить раньше времени с компьютерами. Нафиг надо! Пусть бегает, прыгает, познает мир! У нас с мужем полный набор - планшет, нетбук, ноутбуки, компьютер. Сами сидим всеми днями напролет перед этими долбаными устройствами (по работе, естественно), все попы блин отсидели %) .

кстати за 100 доллларов это вообще полное Г. будет . Даже хорошая электронная книга и то дороже стоит.

Яблоко
мне кажется, ребенку, который айпадом играл, такое будет неинтересно.

ясно понятно вот бабушку уже год убеждаю, что нам не надо тако "тетрис", но чувствую скоро ДР опять предлагать начнет а то и сюрприз сделает

неважно
Сами сидим всеми днями напролет

неважно
А я вообще не хочу своего ребенка знакомить раньше времени с компьютерами. Нафиг надо!

в клодовке что ли прячетесь?
Как скрываетесь?

неважно
А я вообще не хочу своего ребенка знакомить раньше времени с компьютерами. Нафиг надо! Пусть бегает, прыгает, познает мир! У нас с мужем полный набор - планшет, нетбук, ноутбуки, компьютер. Сами сидим всеми днями напролет перед этими долбаными устройствами (по работе, естественно), все попы блин отсидели

+++

nuby
Как скрываетесь?

дети относятся спокойно, так как ничего интересно для них не включаем. Сын только после 3-х лет стал просить мультики включить на буке, а развивашки у нас все реальные. Телек вот стараемся не включать, а то сын стал смотреть.

nuby

за компьютерами мы только работаем, он знает, что ничего интересного он там не увидит. на планшетке максимум показываю машу и медведя да сказки пару раз читали типа интерактивные, по скайпу с родственниками говорим, но в руки никогда не даю.

А мы распрекрасно сидим за ноутом:
я на ю маме например, - она в это время в др. окне мульт смотрит развивающий или не очень
я готовлю, она песни-гимнастику слушает Железновых, движения повторяет, как в песне поют (ногой, рукой, прыгаем высоко, и ты пы)
садимся есть, ищу Мульты, ( теперь мы доросли до простых Японских Миядзяки для детей: Поньо, Тоторо ваще хит) и люблю японские полнометражки.
Засиделись чуток, раз и включаем на ютубе Прыг-скок зарядку или подобное у Железновых, - вместе попрыгали, поделали черепаху, мельницу,
В очереди в поликлиннику сидим - порисуем пальцем барашка, ну это только у папы. :)

nuby

я на ю маме например, - она в это время в др. окне мульт смотрит развивающий или не очень
я готовлю, она песни-гимнастику слушает Железновых, движения повторяет, как в песне поют (ногой, рукой, прыгаем высоко, и ты пы)
садимся есть, ищу Мульты, ( теперь мы доросли до простых Японских Миядзяки для детей: Поньо, Тоторо ваще хит) и люблю японские полнометражки.
Засиделись чуток, раз и включаем на ютубе Прыг-скок зарядку или подобное у Железновых, - вместе попрыгали, поделали черепаху, мельницу,
В очереди в поликлиннику сидим - порисуем пальцем барашка, ну это только у папы. :)

а сколько при этом ребенок играет реальными игрушками и смотрит реальные книжки? Ну мне правда интересно

Все остальное время играет, книги раньше до Д/с читала по 2 часа в день, перед дневным сном.
Вот полный шкаф новых книг, они большие и тяжелые, а уже все зачитаны, меня достало одно и тоже.
Вот думаю читать новенькое самый то, да с картинками в Эл. виде, понравилось.
Да и хорошие книги не дешовые, вот опять пришлось заказать новые наклейки-конструкторы, раскраски и Атлас- опять 1000 руб. (за год и взрослый вариант окупиться )
А на планшетник качай да качай, не нравится, удали, место не занимают в шкафу.

Только последний месяц читаем Маршака, Гурину и слушаем с ноута разные сказки (http://www.doktorpapa.ru/audio-skazki-i-pesni-dlya-detey), не всегда удобно, например перед сном.
Игрухами одна не любит играть, надо с кем-то.
В электронные игры не играм еще.
Нет такого, что ребенок постоянно пялится в комп. :)

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 16:33Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 16:38

между прочем, это все пошло от "Совы-говорушки" из соседнего топика,
ВОн оно как меня сегодня яндекс завертел. %) %) %) %) %)
Я подумала 3 сказки за 1500 маловато буит, даже громкость не регулируется на всех моделях. (см. отзывы на бебиблог).
Дальше нашла плеер за 30 баксов детский СПЕЦАЛЬНЫЙ (противрударный, эргономичный) на 2 гига с динамиком (типа "наушнике ребзю низзя, оглохнет"). Думаю, вот тема сказки качать любые можно и песни! и много можно! (кому интересно http://tasha108.ru/mag/goods.php?id=172)
Дальше меня торкнуло, а как же книжки с картинками и азбука.
И вот оно Чудо зеленый и резиновый, на солнечных батареях. за 100 баксов
И где спрашиваю продают? Нет ответа.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 16:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы