Планшетник для ребенка

нам , конечно, вас не переубедить , но вы себе задайте вопросы: у меня ребенок хорошо говорит (может составить рассказ по картинке , например)? или знает времена года, зверей может делить на домашних/диких - лесных, знает наименования птиц/рыб? считает до 10? играет в ролевые игры (поход в магазин , чаепитие и прочее)? уже не говорю о физ. развитии и т.п. и т.д.
ИМХО : вам лень заниматься с ребенком ДЕТСКИМ развитием и вы готовы потратить практически любые деньги, только бы ребенок не мешал вам заниматься вашими делами (сидеть на ю-маме и проч.).
все выше перечисленные навыки нельзя развить сидя за компьютером ! свою дочь вы не любите , наверноеСообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 16:51

Ну что никто со мной не согласен, что говорушка за 1500 пылится будет через неделю после покупки. :vis:
А резиновый планшетник это тема!
Где там СЗ на них?

Prodige
нам , конечно, вас не переубедить , но вы себе задайте вопросы: у меня ребенок хорошо говорит (может составить рассказ по картинке , например)? или знает времена года, зверей может делить на домашних/диких - лесных, знает наименования птиц/рыб? считает до 10? играет в ролевые игры (поход в магазин , чаепитие и прочее)? уже не говорю о физ. развитии и т.п. и т.д.

Ваще не удивили. У нас тоже раннее развитие.
Говорю же в садике деградирует щаз среди толпы сверстников каля маля :(
все тоже самое в 2,5 года плюс английский осознанный счет до 10. Пару слов на еврите, японском, китайском, и др. повторяет все, память, мышление развито не по годам.
Даже новости комментирует утренние , сама с собой сидит "ага мы тоже вчера голосовали за шторкой" я сама в шоке
И фрукты и овощи, и времена года. Нам скоро три, чем удивить-то не знаю!

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 16:57Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 16:59

nuby
Ну что никто со мной не согласен, что говорушка за 1500 пылится будет через неделю после покупки.

не согласна. 2 месяца дочь засыпает вечерами под неё. Пусть не каждый день, но 5 дней в неделю точно. Хотя сказок да, маловато, но на уснуть - хватает, и меня на раз усыпляет тоже ))))))))))
но планшетник тоже интересно, если нету взрослого. Мне вот он необходим в дорогу, а так дома может порисовать минутки 3 и все. Красками гораздо интереснее :)

Fillechka
Красками гораздо интереснее

да, тоже любим, минут по 40 может мазюкать (мы не очень-то усидчивые).
Это было когда дома сидели. А сейчас ритм изменился в связи с Дет.садом, придет в 5 часов, суета, папа, в 9 спать уже пора, когда там краски распаковывать, потом убирать. Теперь больше по выходным рисуем.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 17:14

ну раз на то пошло, ну не бывает за 100 долларов планшетов :vis: . У меня довольно простой, за 13 000, которые дешевле - тормозят, или со старинными операционками, я тоже хотела сэкономить, но чудес не бывает.

nuby
все тоже самое в 2,5 года плюс английский осознанный счет до 10. Пару слов на еврите, японском, китайском, и др. повторяет все,

Вот именно - ПОВТОРЯЕТ, без осознания. Ну нельзя до 3-ех лет ребя. учить др. языку, это давно уже доказано!
Лучше гуляйте с ребенком чаще, чем сидеть и в комп пялится.
Ваш ребенок в саду не деградирует, он развивается на уровне своего возраста, т это правильно. Ему не нужны, навязанное вами ранее развитее. :P

аноним
Вот именно - ПОВТОРЯЕТ, без осознания.

без сознания ужимки и прижки из садика.
Что повторяет неосознанно, сама тут же спрашивает разъясняю, доходит с первого раза.

аноним
Ну нельзя до 3-ех лет ребя. учить др. языку, это давно уже доказано!

не учу, сама повторяет. не понимаю тех, кто карточки показывает, сама ничего не навязываю, только в процессе игры, которую ребенок предлагает сам.

аноним
Ваш ребенок в саду не деградирует, он развивается на уровне своего возраста, т это правильно.

слов нет. просто человек на 70% это общественное существо (Густав Юнг), тоже давно доказано, что его окружает, то и выдает.

тема не про это, проходите мимо. ;) ;)

Итог: специальных детских планшетников никто не юзал. Все кто пользуется, то эксплуатируют взрослые под присмотром.
Вопрос к Вам, продвинутым пользователям.
Поделитесь полезными прогами для детей. ;)

Сколько стоит самый дешовый Ipad, на котором можно будет запускать детские приложения?

Где-то 20 тыс. , Ipad 2 Мужу на 23 февраля подарила, а в итоге только дочка играет! Очень интересно-безумно нравится, как развивашка отлично! Но канечн и так книжки и рисовать любит!Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 21:45

ого, прикольная штука, дорого только но на др можно,надо запомнить ;)

Есть в принцине и в магазах и от 14 тыс., тоже подойдут! Я просто то для мужа выбирала! А для др ребенку :=-O: Эт че то подарочек ОГОГОГо!

отличная идея!!!
спасибо, у сына в конце марта ДР -это отличный вариант!!!
народ, хватит быть доисторическими животными то, прогресс то идет, и идти надо со временем, откуда вам знать ЧТО лучше развивает печатные издания или электронные???? у меня ребенок в 5 лет, мой ноут юзает не хуже меня, а я довольно продвинутый пользователь и что это плохо??? это плохие навыки?? это ли не развитие памяти и мышления, что где как и зачем?????
в шоке от мамашки недавно встреченной, дочери 13 лет, а они с отцом против покупать ей компьютер......ужас, бедный ребенок, у меня бабушка и та себе его купила... %) %) %) %)

я заказал из китая за 170 баксов (5700р) полнофункциональный, и сам играюсь и дочь мультики смотрит. так что лучше такой чем урезаный какой нибудь за 100 баксов, если надо где покупал - пишите в личку

Habanayilia
Эт че то подарочек ОГОГОГо!

за 14000то да!

Olcha
народ, хватит быть доисторическими животными то, прогресс то идет, и идти надо со временем, откуда вам знать ЧТО лучше развивает печатные издания или электронные???? у меня ребенок в 5 лет, мой ноут юзает не хуже меня, а я довольно продвинутый пользователь и что это плохо??? это плохие навыки?? это ли не развитие памяти и мышления, что где как и зачем?????
в шоке от мамашки недавно встреченной, дочери 13 лет, а они с отцом против покупать ей компьютер......

++++ничего плохово не вижу в век НТП!!! Просто все должно быть в меру, это не значит, что купили ребенку комп маленькому и он сидит сутками за ним!один из моментов развития и все!

Realmk
я заказал из китая за 170 баксов

если с ибея или иже с ними, то я пас, нафиг надо с нашей таможней-очкуююю я!

Спасибо, кто поддержал! :)
я вот за 6500 нашла Планшеты PRESTIGIO MultiPad 3384.
Он будет поддерживать приложения для ipad?

Realmk
я заказал из китая за 170 баксов (5700р) полнофункциональный,

дайте знать какой и где? вопрос про приложения актуален.

nuby
дегродация

nuby
клодовке

nuby
дешовые

nuby
еврите

вы б сами побольше читали, штоле... книжек-то...

capibara
вы б сами побольше читали, штоле... книжек-то..

сыну купила планшетку на ДР (правда на 6 лет) престижио на базе андроида... в эдьдорадо... памяти всего 4 гб :( 6500 вроде стоил...ну и ваще дерьмо :( уже сдохла за полгода... отнесли в ремонт... скупой платит дважды ;)

ну на фиг пойду за ipadом :) причем мелкому брать дак сразу 64 гб... потому как игрушки эти весят дай бог.... :( мой тож канючит :( но он активный пользователь... ;)

nuby
вот за 6500 нашла Планшеты PRESTIGIO MultiPad 3384

а вот вы про него и писали.... уже... бегите от него подальше... ..

capibara
вы б сами побольше читали, штоле... книжек-то...

сама в шоке, вот читаю, правда сейчас больше детские Но орфография там правильная.
но все равно инетовский язык "как слышЫм так и пишЭм" давит на подсознание больше :(

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 09:22Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 09:23

Вымрет язык Пушкина и Достоевского....лет через 5 такими темпами. Наверное, когда чиновниками будет поколение "ну чёу как дела?", просто правила русского языка упразднят.
Или пусть форум сразу будет с редактором, и пикает на каждую ошибку. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы