Про жильё. ВТЧМ или Б.Исток? Помогите выбрать?

Живем в Б.Истоке, нечего там страшного нет, как тут расписали. Все конечно зависит от квартиры, в каком она состоянии и сколько туда еще вкладывать и какие условия вы хотите, вы сами то смотрели квартиру. За себя скажу - что в город не хочу, здесь намного спокойнее и экология лучше, особенно для ребенка (тихо, чисто,..). А что касется условий в квартире, дак можно и в городе "какашку" купить, это уже надо вам самим смотреть. Рядом с Береговой и больница и садик рядом и магазины рядом есть. Из минусов могу сказать, что больница не ахти конечно, врачей мало, если что то по серьезней, ехать в областную или в Сысерть, но если прописка есть городская то тогда проще. Ну и сейчас много частных поликлиник, которые принимают всех.

Нёньчик
вы сами то смотрели квартиру

смотрели,особых вложений не требует %)

Нёньчик

может ещё что-нибудь знаете о

Нёньчик
Береговой

7 и 9 ???

Платоша

по Среднеуральску можете что-то посоветовать?
смотрела объявления ,цена на двушки от 1900000 :(

мы в свое время хотели там жить, у обоих машины.Приличный город.Квартиру смотрели практически у леса, тишина, птички поют.На ВИЗ однозначно из Среднеуральска ездить ближе.

Там сейчас много новосторек, точно н скажу, надо искать, вы без агентства покупаете?Мы просто поехали туда, все объехали, посмотрели, можно местную газету купить, там печатают много объявлений.ёёТам тихо, нет столько машин, парки, ну опять кому что нравится.

вам просто надо сейчас вложить качественно деньги, что бы потом их отбить да и еще с прибылью!

анонимка
смотрела объявления ,цена на двушки от 1900000

а может тогда еще подкопите маленько,да купите,что получше,или срочно прямо надо?

Платоша
вы без агентства покупаете?

да

Платоша

спасибо, значит поедем на разведку ;)

жена и мама
или срочно прямо надо?

нет.терпимо :)

анонимка
третий вариант малосемейка
четвёртый лохотрон на уралмаше

пятый - однушка в 40квадратов в новостройке Сысерти за 1360т, и еще 240 тысяч останется, чтоб машину купить - в Екб на работу ездить.
шестой - кредит на 300 тысяч и двушка в новостройке в Сысерти за 1900т
ВСЯКО лучше, чем старьё в Истоке или комнаты на вторчике. Правильно тут писали - снимать комнату это одно, это вроде как совсем временно и в любой момент можно уехать, если соседи - дерьмо. Но купить комнату и жить в ней с детьми - это совсем другое...

обратно

Добрячок
в Сысерть не хочу :boom:

анонимка
наш бюджет 1 600 000

анонимка
просто муж работает на ВИЗе,вот и ломаю голову

за такую сумму малосемейку можно взять на компрессорном неплохую, с отдельным своим туалетом и ванной, кухней-метров 25, либо комнату большую или 2 маленькие в общагах на Токарей на визе, но никак не те ужасы что вы написали вначале...

Фeникc
общага

сразу не наше

Фeникc
малосемейка

с общей кухней тоже не вариант

анонимка

бугага)))
Я, помню, тоже не хотела - ругались с тогдашним мужем, когда вынужденно сюда переезжали. Но при всём богатстве выбора, у нас его почти не было - снимать было уже бесяче, а жить хотелось сейчас, в своём доме. Сейчас всё не выглядит таким уж страшным)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 01:21

Фeникc
на компрессорном

Это ж до ВИЗа пиликать сколько оттуда %) Нафик-нафик, Компрессорный - такая ...опа.

анонимка
сразу не наше

%) почему? чем отличается от трехи в пикулях пампасов, хз с какими соседями? в этих общагах сами себе и раковину и кухню делают....и общаги в центре города все-таки...

анонимка
с общей кухней тоже не вариант

вы читаете вообще,я ж написала-малосемейки там ОТДЕЛЬНЫЕ полностью, только маленький метраж. там все свое...и кухня и даже ванна и туалет... www.e1.ru/business/realty/3752661.html типа вот

Добрячок
Это ж до ВИЗа пиликать сколько оттуда Нафик-нафик, Компрессорный - такая ...опа.

ну конечно-Большой исток-то ближе или вторчермет, тот, который автор смотрит....

Фeникc
Большой исток-то ближе

поближе, и хоть относительно по прямой, а с Компрессорного этого ведёт одна дорога - и никуда с нее не свернуть, а потом еще по пикулям-объездным плутать, чтоб до виза добраться...

Фeникc

надоело уже в 20кв.м ютиться, площадь хотим увеличить

Добрячок
поближе, и хоть относительно по прямой, а с Компрессорного этого ведёт одна дорога - и никуда с нее не свернуть, а потом еще по пикулям-объездным плутать, чтоб до виза добраться...

это вы мне рассказываете? я так-то жила на Компрессорном оооочень долго, только вот по какой прямой на общественном транспорте наездишся с этого истока? сомневаюсь, что у автора авто имеется...а на общественном транспорте-с Комприка-31, 1,32,64 автобусы, 2 электрички и маршрутки, а с Истока? нее, исток еще и хрен продашь потом...а вообще при таких данных, что муж работает на визе-визовские общаги очень даже вариант. И продать потом без проблем. А вот пикули, выбранные авторм...хз....еще и комнаты...

анонимка
надоело уже в 20кв.м ютиться, площадь хотим увеличить

смотрите тогда еще чусовское озеро-оттуда без пробок, садик дают 100%, райончик загляденье, экология супер, район верх-исетский. До меги 15 минут на автобусе.

Фeникc
только вот по какой прямой на общественном транспорте наездишся с этого истока

не-не, я про общественный транспорт вообще ничего не знаю, и в исток, и на компрессорный регулярно ездила по работе на своей машине - в исток ездить однозначно проще и ближе. другое дело, что рассматриваемое автором жильё там - не айс(((

Фeникc
смотрите тогда еще чусовское озеро

Добрячок
на своей машине

я сама езжу на машине-ну одинаково примерно...единственное-пробки в час пик на выезде с компрессорного...

Добрячок
в исток ездить однозначно проще и ближе. другое дело, что рассматриваемое автором жильё там - не айс(((

а если на ОТ? ну ваааааще не вариант...

автор, вы на ОТ планируете ездить или на авто?

Добрячок
исток

и Вторчик ужЕ не рассматриваю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы