Про жильё. ВТЧМ или Б.Исток? Помогите выбрать?

рассматриваю два варианта покупки квартиры Б.Исток или Вторчермет? %)
других вариантов нет :(

знаю,что не тот раздел,но очень нужен совет!!!

я однозначно за вторчик,сад был в истоке пипец туда не наездишься,край географии

elenuschka
я однозначно за вторчик,сад был в истоке пипец туда не наездишься,край географии

+++++++там ваще дыра!вторчик явно лучше!

а как на вторчике с экологией?

Я на Вторчике живу. + и – могу рассказать

на Вторчермете вода очень плохая.

плюс, если ветер с Жиркомбината, то повеситься можно от запаха

ЛанКом

Вода обычная, не хуже чем в других районах. А от жиркомбината мы далеко)

ЛанКом
если ветер с Жиркомбината, то повеситься можно от запаха

ЛанКом

тоже на вторчике живу,нравится,что кировский,монетка,южный и т.п рядом,садики,шр,школы,2 парка,поликлиника,физкульт.оздоровит.комплекс со стадионом.Если жилье будем покупать,то постараемся тут же купить...А минусы есть во всех районах!

Смотря где на вторчике, мы год жили около жиркомбината, так у детей в нашем доме постоянно непонятный кашель был, у сына ни с того ни сего случился астматический приступ, ну и даже гулять там не хотелось, окна открывать. Уехали в другой район и аллергия больше себя так не проявляла.

ЛанКом

не знаю, парни ставили окно, воду из под крана пили, сказали такая вкусная шокапец

живём где трамвайное кольцо, начало селькоровской.

в истоке постоянно бываю, каждые практически выхи, подруга живёт, однозначно за вторчик
хотя бы по показателям таким как больница, садик, школа.

Точно смотря где на вторчике мы живем на Селькоровской запаха и в помине нет, зато парк рядом, магазинов много.

Lady Mary

Соседи)

Я недавно перехала на вторчик из пионерки.Видимо вторчик разный,с водой и воздухом всё в порядке,но вот мини-садика или ШР поблизости вообще нет.Конец географии.

stasy86
на вторчик

а куда именно? что нет ничего. :)

Lёnik

Lady Mary

ваще соседи.

Fиoн@
ваще соседи

Сегодня на прогулке подруга жаловалась, что третий минисадик в их доме открылся

р-н ул.Палисадная, что можете сказать??

анонимка

там тихо и страшно

если ближе к городку, то не очень весело, а если ближе к патриса - то чуть веселее

у нас такой выбор: двушка в Б.Истоке или 2 комнаты в трёшке на вторчике,
больше ничего не потянем?

Fиoн@

Палисадная,12 , как там???
знаю,что в этом доме многие квартиры арендуют.Больше нет инфы

анонимка
двушка в Б.Истоке

где именно? ленина или на посёлке? или начало истока.

Fиoн@
где именно? ленина или на посёлке? или начало истока.

Береговая

анонимка
Палисадная,12

:( не знаю. может поискать узнать [a url=udoma66.ru/communication/forum_doma/botanika/forum2711/]тут[/a]

анонимка
Береговая

неее, нафик нафик, там из плюсв тока то что больница там стоит и всё. а, баня ещё.
лучше в городе. а там подкопите что то придумаете.
ленина дома почти все без ванной, отопление газовые колонки, вода горячая - сами понимаете. общем неее.

анонимка

Ничего хорошего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы