Про жильё. ВТЧМ или Б.Исток? Помогите выбрать?

Fиoн@
живём где трамвайное кольцо, начало селькоровской.

соседи

Fиoн@
там тихо и страшно

+++ Пустырь какой-то %)

анонимка
Палисадная,12 ,

Как раз в этом доме ходили на просмотр квартиры - тихий ужас. Подъезд убитый, бутылки на лестничных площадках. ну и квартирка была жуть :=-O:

только не Вторчик...а В.Пышму,Среднеуральск не рассматриваете?тоже стоял выбор или однушка на вторчике или двушка в среднеуральске..выбрали второе

жена и мама
тоже на вторчике живу,нравится,что кировский,монетка,южный и т.п рядом,садики,шр,школы,2 парка,поликлиника,физкульт.оздоровит.комплекс со стадионом.Если жилье будем покупать,то постараемся тут же купить...А минусы есть во всех районах!

согласна, тоже живу на вторчике, возле дет.поликлиники)) еще из плюсов (ИМХО) рядом метро (на Ботанике), электричка, трамваи, автобусы, маршрутки - всего достаточно, в поликлинике есть бассейн; муз.школа; даже картинги есть)) ну и на машине до Ашана ехать по объездной быстро))Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 20:57

аноним
оже стоял выбор или однушка на вторчике или двушка в среднеуральске..выбрали второе

тут есть большая разница... километры между городом и местом жительства. ну и транспорт. живя на вторчике, я за 20 минут могу доехать куда угодно, ща метро на ботанике, очень удобно.

мы на патриса лумумбы живем,у нас все рядом,а мама живет на палисадной 2,да там ниче нет из магазов,кроме купца...ну еще трамвайная остановка ляпустина недалеко,а так до поликлиники конечно пешочком придется ходить,да потом в школу,не очень близко вам....

Fиoн@
а куда именно?

на дорожную

1)Самый идеальный вариант-это имеющиеся деньги вложить в долевое строительство и построить квартиру, но не знаю берете за наличку или в ипотеку.
2)Купить 2 комнаты в трешки, на мой взгляд не вариант, т.к вы знаете , кто у вас будут соседи?(Общая кухня, холодильник "под замком", общий душ и туалет, это только так на в скидку.(У меня подруга решила вложить деньги и купила комнату в двушки, соседи просто ужас!!!!полгода не может продать, ниже рынка выставила) я снимала жилье в студенчестве, один раз не повезло, мягко говоря, за стенкой жиль мол. человек, хотя хозяйка сказала что сдает только девочкам, он постоянно водил девок и я просто все слушала, в квартире был срач!!!! Не знаю есть ли у вас дети представьте как жить в двух комнатах и лишний раз в коридор не выйти. Понятно, что все стремятся жить лучше, вы знаете что будет через год ти ли два, продадите ли вы свои комнаты, хотя бы за те деньги за которые купили?А если и ипотека еще у вас
3)Исток, конечно не вариант, и доим не особо я так понимаю приличный, опять же соседи какие, это не мало важное дело.В каком состоянии квартира, может туда вложить надо будет столько же за сколько купили, ну да магазины, дет площадки, есть ли у вас машина?
Вы писали, что Среднеуральск, из всего что вы рассматриваете-это идеальный вариант. Чистый город, не большой, но уютный, КУЧА магазинов, рядом Пышма, ходит транспорт, если нет машины.Есть садики и прочее.Зато нормальная квартира будет, потом продадите, подкопите и купите в городе.Даже на стадии строительства там цена ниже , зато своя читая, уютна квартира

Мы живем на ЮЗ, рядом Парк Чкалова, в 12 этажке, к чему я все писала, купили несколько лет назад, просто не думали о детях, поживем, продадим и все, НО случился кризис и все планы не много изменились.Соседи справа алкаши, просто устали обращаться в милицию и тп, сейчас вот по утихли.
Я считаю, надо выбирать жилье по возможности оценивая, что вы с ним сможете сделать продать, то когда?Мне кажется не выгодно в наше время покупать комнаты, Хрущевки, Сталинки смотря опять где.Может Березовский рассмотреть если Среднеуральск не хотите, не знаю на какую сумму вы расчитываете. Просто советую вам 100 раз подумать перед тем как сделать выбор, по себе сужу, тогда думали все просто будет, а сейчас все по другому.Если хотите поговорим, пишите в личку

Арамиль почему не рассматриваете?

ЛанКом
на Вторчермете вода очень плохая.

:dada: конечно,зависит от района вторчика.у бабушки мужа на Санаторной вода-хоть вешайся а на Ляпустина,где отчий дом его,вроде ниче...ну,не сказать,что лучше,чем у нас сейчас на урике...хотя,переедем скоро туда,один фиг,придется терпеть
ну и воздух там,мягко говоря,не чистый...но это тоже зависит очень от месторасположения дома относительно заводов))))))

Платоша

соглашусь

наш бюджет 1 600 000 :=-O:
особо не разбежишься

Кольцово уже советовали, нет? :)

belka_kl
Арамиль почему не рассматриваете?

хотелось ближе к городу

анонимка
наш бюджет 1 600 000

а это наличка или в банке?

Платоша
а это наличка или в банке?

наличка

еще:
www.e1.ru/business/realty/3790319.html
http://www.e1.ru/business/realty/3767457.htmlСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 23:44

Хомячок)))

цена не наша
много не уступят. в б.истоке просила скинуть 150т
не особо обрадовались предложению

третий вариант малосемейка
четвёртый лохотрон на уралмаше :(

аноним
а В.Пышму,Среднеуральск не рассматриваете?тоже стоял выбор или однушка на вторчике или двушка в среднеуральске..выбрали второе

подскажите,где лучше? и в каких домах?
весь инет облазила %)

А вам обязательно двушка? По теме- комнатым в истоке ну совсем не вариант. Поищите варианты, не торопитесь, подумайте, 1600000 не такая уж маленькая сумма, мне кажется если займетесь вплотную этим вопросом, обязательно что нибудь найдете.

Посмотрите новоберезовск

может сейчас вложить эти деньги лучше в строительство, платить за долевку, а через год или меньше получить хорошую квартиру и потом ее перепродать если хотите даже дороже.

Поищите еще варианты, не бросайте на первое попавшееся, то что вы рассматриваете-деньги на ветер!

за 1600 ничего нет, одни лохотроны. даже и не пытайтесь. только брать кредит !

Девочки,большое спасибо за отзывы. Вторчик и Исток тогда отпадает.
Буду искать др. вариант, просто муж работает на ВИЗе,вот и ломаю голову

Бумс
за 1600 ничего нет, одни лохотроны. даже и не пытайтесь. только брать кредит !

уже в курсе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы