Про жильё. ВТЧМ или Б.Исток? Помогите выбрать?

анонимка
надоело уже в 20кв.м ютиться, площадь хотим увеличить

я только всё равно не понимаю - почему не хотите однушку-то купить??? или невозможно её за такие деньги купить, даже в отдалённых от центра районах? неужели 2 комнаты в 3-ке стоят дешевле однушки (если что, я ценами не владею - из интереса спрашиваю)?

увидела про авто, только смайл не поняла честно говоря...ну тогда я бы еще и пышму смотрела-там в 2этажках в самом центре можно неплохую квартиру купить...всяко лучше, чем ваши варианты жуткие...там реально страшно ведь :(

Фeникc
на авто

анонимка
и Вторчик ужЕ не рассматриваю

да ладно, мы ж так, чисто порассуждать)))

Добрячок
или невозможно её за такие деньги купить, даже в отдалённых от центра районах?

неа...ничего щас не купить уже за такие деньги-сама офигеваю-на бывшем родном Компрессорном я продала шикарную однуху за 1400 в 2010, щас там малосемейки по 1600....а как моя-от 1,8....ужассс....жаба так и душит....

Фeникc
я бы еще и пышму смотрела

Фeникc
ну тогда я бы еще и пышму смотрела

ну все эти предложения и сводятся к тому, что надо искать КВАРТИРУ не в екб, если денег ровно столько и нет особого желания влезать в долги-кредиты, а в близлежащих городах. Но, вроде как автору это не нравится %). А Пышма относительно виза тоже не очень близко - въезжать в город через уралмаш ежедневно это ЖЕСТЬ((( Или там есть какие-то объездные пути попадания на виз? Все эти рассуждения про виз опять же уместны в том случае, если у мужа там хорошая работа, за которую он держится, и относительно которой подбирает жильё)))

прокатимся в Среднеуральск,как советовали , а не найдём вариант значит будем дальше копить :)

Фeникc
неа...ничего щас не купить уже за такие деньги

мдяяяяя.... :(

Добрячок
у мужа там хорошая работа, за которую он держится, и относительно которой подбирает жильё)))

Добрячок
А Пышма относительно виза тоже не очень близко - въезжать в город через уралмаш

не соглашусь-там полно подъездов, 1 по новой трассе через сортировку-в 3 раза быстрее чем с истока, 1 через Ганину яму...вообще быстро очень, я сама живу на визе сейчас-так что все подъезды к визу знаю оттуда через сортировку очень удобно утром ехать, и вечером в принципе обратно нормально...

анонимка
у мужа там хорошая работа, за которую он держится, и относительно которой подбирает жильё)))

ну тогда еще широкую речку, медный, мало- и большеконку смотрите....кстати вот на медном реально вообще взять что-то за ваши деньги...а я /ну я авантюристка правда/ вообще лучше бы хороший сад взяла за мегой-там многие круглогодично живут...транспорта полно. все свое, места много, еще и земля...

Фeникc
не соглашусь-там полно подъездов

не буду спорить - не знаю там почти никаких дорог. То, что въезжать в город не надо, а можно объехать - это жирный плюс. Тогда Пышма - тоже нормальный вариант, но всё равно не понимаю - чем Сысерть хуже??? (тьфу ты, из меня опять несвойственный мне патриотизм полез - надо спать ложиться )

Фeникc
вообще лучше бы хороший сад взяла за мегой-там многие круглогодично живут...транспорта полно. все свое, места много, еще и земля...

рассматриваем такой вариант, придумаем всё-таки что-нить :)

анонимка
рассматриваем такой вариант, придумаем всё-таки что-нить

я просто съездила недавно к знакомым-они купили 2 участка рядом, дом построили-у них около 1,5 вышло все...сууупер конечно.....ну и рядом домики посмотрели-оченьь там хорошо, и категория земель-земли поселений...

Фeникc
лучше бы хороший сад взяла

а что такое - сад? дачный домик или место под постройку домика? %)

Добрячок
а что такое - сад? дачный домик или место под постройку домика?

не совсем, там за таую сумму вполне себе капитальные дома стоЯт...

Фeникc
вполне себе капитальные дома стоЯт

серьёзно? вот прям готовые дома вместе со стоимостью участка земли стоят 1,6??? не верю (с)

Добрячок
серьёзно? вот прям готовые дома вместе со стоимостью участка земли стоят 1,6??? не верю (с)

что вы считаете готовым домом? я смотрела дома-срубы отличные, даже каналья сделана внутри дома...всяко лучше барака в истоке...смотрела 1 раз вообще недострой суперский из пеноблоков, ушел он за 2 дня правда...

Фeникc
что вы считаете готовым домом?

нууууу, готовый - купил, приехал и живёшь, нет? неправильное понимание значения слова "готовый"?

Добрячок
нууууу, готовый - купил, приехал и живёшь, нет?

ага, я про такой же. Не супермега на вид канеш, но вполне даже пригодные для жилья...да и то, что многие там круглогодично живут показатель наверно...

Фeникc
ага, я про такой же. Не супермега на вид канеш, но вполне даже пригодные для жилья...да и то, что многие там круглогодично живут показатель наверно

прям заинтересовали))) они большие по площади?

я просто вам кидаю ссылку, что в голову первое пришло не самое конечно дешевое но www.atomstroy.net/catalog_search/run если особо не привязаны к районам, посмотрте например Сиб тракт/пер Волчанский. 2 комнатная, у вас есть хорошая сумма что бы вложить ее, да ипотек-это капец!Но если обдуманно взять жилье (предлагаю двушку 70 квадратов) платить ипотеку или кредит-и жить спокойно. А потом еще и продать дороже.Не торопитесь, посмотрите город, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСТЬ МАШИНА, можно других застройщиков посмотреть, может дешевле будет

Платоша

а че химмаш ни кто не предложил?? вторчик и исток только,
а между химмаш :) если че в ценах не разбираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы